Abusant d'un cadre superbe, la restauration et le service amateur et pingre exploitent le client. Cuisine très banale, service approximatif et prix élevés sont au rendez vous. Connaisseurs, courrez vite ailleurs ! café ok !
Abusant d'un cadre superbe, la restauration et le service amateur et pingre exploitent le client. Cuisine très banale, service approximatif et prix élevés sont au rendez vous. Connaisseurs, courrez vite ailleurs ! café ok !
Le cadre exceptionnel du lieu ne doit être en rien une excuse pour un si piètre service. Entrée + plat assez banals, sans trop de saveur, pour un menu à 22€, on aurait bien aimé quelque chose d'un peu plus sympa... Après plus d'1/2h d'attente...les assiettes vides devant nous, nous avons quitté les lieux en payant notre note, sans prendre ni dessert ni café, n'ayant plus le temps d'attendre, ne serait-ce qu'un signe de la serveuse disparue depuis tout ce temps on ne sait où.... Le pire du pire étant de nous faire payer les desserts non pris!!! Bref si vous êtes riches et pas pressés du tout, tentez votre chance, sinon, contentez-vous de visiter le site médiéval...Plus
Très contents de cette pause inopinée. Mardi midi, en terrasse, repas à 22 €, environ 25 convives. Tout était très bon, et de bons produits du terroir, pain excellent. La serveuse très gentille. Nous reviendrons sans hésiter dans ce cadre hors du temps.
Déjeuner dominical entre amis, nous avions réservés. Ayant un petit budget, nous nous décidons pour la pièce du boucher qui ce jour là était un rôti de veau avec une sauce aux cèpes à 17 euros. Sur ce, la serveuse arrive et nous incite à...prendre le menu à 29 euros entrée + plat + dessert. On tente de lui indiquer que nous ne souhaitons pas d'entrée et elle nous redirige sur le menu à 25 euros entrée + plat. On se résigne donc à prendre le menu à 29 euros avec déjà un goût amer. Et la déception est là. Le prix est prohibitif par rapport à la quantité de nourriture servie. Ce qui est dommage car la qualité de la cuisine est là. La salade de venaison comporte en tout 6 dés de truites fumée. Le plat principal est quand à lui composé d'une fine tranche de rôti, une demi tomate à la provençale et l'équivalent d'une cuillère à soupe de gratin dauphinois. Rien à dire sur les déserts, la crème brulée à l'eau de mélisse est délicieuse. On ressort tout de même en ayant encore faim et avec le portefeuille beaucoup plus léger... Je n'y retournerais pas et je déconseil ce restaurant aux budgets serrés.Plus
Repas très agréable en terrasse dans un cadre bucolique à la campagne. Les plats ont tous étaient appréciés par les convives. Des mets simples acompagnès de légumes du moment. Les desserts sont aux mêmes niveau que le reste du repas. Une petite visite du jardin,...du musée (gratuit) et du cadre environnant ont terminé cette belle expérience. A refaire sans au doute.Plus
Rando touristique à Beauvoir-en-Royans une pause " bien méritée " sur la terrasse , à l’ombre d'un séchoir à noix centenaire et le Vercors en toile de fond, une restauration avec quelques spécialités de la région bien réalisées, rapport qualité prix rien à redire, accueil...idem. Un moment agréable sur l'ensemble du site historique du Couvent des Carmes.Plus
Très bon, très sympas .Une superbe ambiance les serveurs agréables et drôles. Avis à toutes les tortues la salade est superbe bonne et énormes Je recommande vivement si vous passer sur Toulouse
De passage à Beauvoir en Royans pour la fête médiévale, nous avons bénéficié d'un menu unique à 27€ tout à fait délicieux. La souris d'agneau notamment a retenu toute notre attention. Personnel très aimable et service rapide malgré le monde. Je recommande vivement !
En groupe de travail, cadre superbe! Repas : service pas très rapide mais fait avec une extrême gentillesse ! Un petit feuilleté au Saint Marcellin rajouté juste pour nous faire plaisir dans notre assiette d’entrée. Rôti de veau excellent avec une garniture tres agréable et...des pétales de rose. Que des bons produits cuisinés de façon précise . Pourquoi bouder son plaisir?!Plus
Bonjour, Merci ! pour avoir choisi notre établissement et pour ce retour qui nous fait énormément plaisir Je transmets à nos équipe et au "plaisir partagé" de vous recevoir à nouveau Très cordialement Bruno Vitte directeur
3 convives- Le poisson (omble) n'est pas cuit, malgré ma demande l'assiette revient avec un poisson toujours non cuit (l'assiette a juste été réchauffée 2 minutes) - Le flan de légume est insipide- Le veau sauce morille : les champignons ne sont des morilles, et...la sauce n'est pas aux morilles - Seules les ravioles ont été à la hauteur. Grande déception, surtout que l'un des invités est cuisinier. Nous sommes partis sans prendre de dessert. Le serveur a renversé de la sauce du poisson dans l'assiette de veau: s'excuse mais ne change pas l'assiette...Plus
Bonjour, Un invité cuisinier ? Permettez-moi d'en douter, ou alors il vous aurait expliqué Quelques renseignements sur la cuisson du poisson : Cuisson spéciale à basse température, afin d'optimiser les saveurs. La température est maitrisée au demi degrés près. L'omble chevalier, poisson à la chair...Plus