Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés dans tous les classements chronologiquement. Fonctionnement du siteContrôle des avis
Petite salle intime mais un bon accueil. Ardoise de suggestions très satisfaisante
.nous avons très bien mangé, nous avons également apprécié l'enthousiasme de la serveuse. En résumé nous avons passé une bonne soirée
Un endroit qu’il faut découvrir et qui vaut réellement le détour ! Le patron est au fourneau et une cuisine 100% authentique au feu de bois ! Une tuerie et la serveuse est exceptionnelle 😉👌
Réservé en dernière minute suite à une déconvenue, grand bien nous a pris. L’équipe est accueillante et aux petits soins, le repas était délicieux et original et ce restaurant deviendra celui de nos déplacements dans le Var. À faire et refaire. Encore merci
Si vous séjournez à Bargemon, n’hésitez pas à venir goûter la cuisine de ce restaurant. Le personnel est charmant et les produits sont de qualité! Attention il faut penser à réserver, même en semaine.
Très bon, bonne ambiance, il faut absolument y aller ! Très bonnes saveurs, tout est fait maison, il faut penser à réserver. Les tarifs sont raisonnables.
Mais quel régal autant pour les yeux que pour les papilles ! Oui on peut voir le chef de cuisine devant son four à bois preparant ces cuissons de viandes et de poisson ! Nous avions faim ce jour la!!! Nous avons goûté a tout...!!! Tout était merveilleux ! De l'entrée moules, salade avocat, et crousti de mozza (j'ai précisé que j'avais très faim !) au plat gigot d'agneau !!! Et le dessert mousse au chocolat avec une pâte de cacahouètes venu d'ailleurs !!!
Un grand merci au chef pour sa générosité et passion que nous lisons dans ces plats ! A très vitePlus
Une découverte ce restaurant! Tout est extra frais et cuit au feu de bois, des saveurs incroyables (je garderai longtemps en mémoire le Bar à la sauce chien) un accueil au top, une équipe à l'écoute, bref, incontournable!
Le meilleur dans les environsNous classons ces hôtels, restaurants et attractions en fonction des avis de nos membres par rapport à leur proximité avec cet endroit.
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.