Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Manoir de la Boulaie

33 Rue de la chepelle Saint Martin, 44115 Haute-Goulaine, France
+33 2 40 06 15 91
Site Web
Partager
Enregistrer
Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Zoomez pour voir les informations mises à jour.
Réinitialiser le zoom
Mise à jour de la carte...
Accueil
  • Excellent81 %
  • Très bon14 %
  • Moyen3 %
  • Médiocre1 %
  • Horrible1 %
Fermé
Horaires
CUISINES
Française, Européenne
PRIX
€€€€
NOTES
Cuisine
Service
Rapport qualité-prix
Ambiance
ADRESSE
33 Rue de la chepelle Saint Martin, 44115 Haute-Goulaine, France
Tous les détails
Écrire un avisAvis (327)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

110 avis sur 311

Avis publié : il y a 3 semaines

Le Manoir de la Boulaie m'a fait changer d'avis concernant les "Menus dégustation" proposés par certains établissements. J'ai trouvé une réelle cohérence entre tout ce qui était proposé. Les accords mets/vins étaient parfaits, saveurs subtilement dosées, petits détails raffinés, café au salon avec mignardises. Service...Plus

1  Merci vinifera44
Avis publié : 8 août 2018

Le cadre est très agréable même s'il est vrai que la décoration n'est pas très actuelle. Le repas était très savoureux avec un accent évident sur la créativité et la recherche de la mise en valeur de l'assiette. Service parfait. personnel agréable. Le choix des...Plus

Merci patates72
Avis publié : 5 août 2018 par mobile

L'art dans la cuisine une harmonie de saveurs dans un cadre exceptionnel. Gastronomie pour les connaisseurs ce lieu est à la hauteur attendue. Acceuille chaleureux et gentillesse complète le rafinement de la cuisine française. A conseiller .

Merci Jeff B
Avis publié : 27 juillet 2018

Dans un manoir situé à proximité de nantes vers le sud en pleine campagne , donc au calme , Laurent Saudeau nous fabrique une magnifique cuisine qui confine au sublime sur certains plats comme la spirale de spaghetti aux ris de veau, ou le bar...Plus

Merci OlivierMJP44
Avis publié : 26 juillet 2018

Un pur moment de bonheur autour de la tuile craquante d'araignée de mer, de l'asperge blanche du Val de Loire, d'un sublime rouget aux huîtres et d'un agneau de l'Aveyron en croûte d'olive avec aubergine et anchois fondant dans la bouche. Et, pour finir, après...Plus

Merci François G
Avis publié : 21 juillet 2018 par mobile

Dans un cadre très agréable accueil très professionnel service impeccable quant à l assiette remarquable dans les textures et les saveurs mérite grandement ces deux étoiles allez y les yeux fermés Merci à vous

Merci Franck S
Avis publié : 16 juillet 2018

Le Maître exerce son ART dans la zénitude et cela se transmet par nos papilles et, plus encore, par notre nez et, finalement, notre sens esthétique. Le(la) sommelier(ère) ne pratique(nt) aucune intimidation et ça ajoute au bonheur. C'est bizarre, mais j'ai autant envie de parler...Plus

Merci Jp C
Avis publié : 16 juillet 2018 par mobile

Un cadre verdoyant magnifique, une salle raffinée, une cuisine originale, savoureuse et pleine de recherche. L’équipe était aux petits soins, seul bémol, la bouteille de vin blanc est arrivée tiède....heureusement, le temps de finir nos coupes de champagne, elle a pu rafraîchir dans le seau...Plus

Merci Moufida B
Avis publié : 11 juillet 2018 par mobile

Dans ce type de restaurant on sait que l'on va excellement bien manger et que le service va être rythmé et impeccable. Ce fût le cas, indéniablement. Mais tout cela manque de folie. Le cadre est un peu austère, et l'ensemble un peu trop convenu,...Plus

Merci Thorgallsson
Avis publié : 18 juin 2018 par mobile

Excellent du début jusqu’à la fin! Des saveurs inattendues et un plaisir renouvelé à chaque plat! Un grand chef épaulé par une équipe accueillante, à commencer par son épouse! Le service, souriant, n’est pas guindé. Tout est mis en œuvre pour vous faire passer un...Plus

Merci Michele B
À proximité
Hôtels prochesSee all hotels
Hôtel de la Louée
55 avis
À 1,14 km
Hotel Restaurant de la Haute Foret
49 avis
À 3,71 km
B&B Hôtel Nantes Reze Saint-Sebastien
44 avis
À 4,91 km
Campanile Nantes Est - Saint Sébastien Sur Loire
65 avis
À 4,91 km
Restaurants proches
Chez Pipette
241 avis
À 1,99 km
Restaurant Jean D'la Queue
471 avis
À 2,06 km
Les Salons de la Louee
20 avis
À 0,85 km
Attractions proches
Ciné Pôle Sud
20 avis
À 3,4 km
SKYWAY Simulation
106 avis
À 4,04 km
Nantes Wine Tour
22 avis
À 4,44 km
Ruban Vert
39 avis
À 4,66 km
Posez une question
Questions et réponses
emmanuelmunoz
7 mai 2015|
RépondreAfficher 2 réponses
Réponse de laurent S | Représentant de l'établissement |
Nous proposons plusieurs menus : - "Retour du marché' soit entrée, plat, fromage ou dessert à 39.50 € (uniquement à déjeuner en semaine sauf les jours fériés). - "Parfums et Saveurs" : menu dégustation en 6 services : 84... Plus
vote
emmanuelmunoz
7 mai 2015|
Répondre
Réponse de audrey l | A publié un avis sur cet établissement |
Bonjour il me semble qu'il y a plusieurs menu mais celui à 145 € pour 9 plats est une vrai merveille !! Surtt pour ce 2 étoiles !
votes
caduy01
19 février 2015|
RépondreAfficher 2 réponses
Réponse de laurent S | Représentant de l'établissement |
Le samedi soir et le dimanche midi étant des jours assez demandés, nous vous suggérons de réserver entre 1 et 2 semaines à l'avance selon le nombre de personnes.
votes
Améliorez cette page

Informations sur le restaurant

Résumé des notes
  • Cuisine
    Service
  • Rapport qualité-prix
    Ambiance
Prix moyens
69 $US - 174 $US
Repas
Déjeuner, Dîner
Caractéristiques du restaurant
Parking, Parking privé gratuit, Chaises hautes disponibles, Accès personnes handicapées, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Réservations, Places assises, Service en salle, Sert de l'alcool, Accepte les cartes bancaires
Conseillé pour
Groupes, Romantique, Grandes occasions, Réunions d'affaires, Familles avec enfants
Horaires d'ouverture
dimanche
00:15 - 01:15
mercredi
00:15 - 01:15
jeudi
00:15 - 01:15
vendredi
00:15 - 01:15
samedi
00:15 - 01:15
Coordonnées et localisation
  • Adresse : 33 Rue de la chepelle Saint Martin, 44115 Haute-Goulaine, France
  • Lieu : Europe  >  France  >  Pays de la Loire  >  Loire-Atlantique  >  Haute-Goulaine
  • Numéro de téléphone : +33 2 40 06 15 91
  • E-mail
Description
Le restaurant le Manoir de la Boulaie est situé dans le vignoble de Nantes en Loire Atlantique. Il compte deux étoiles au guide Michelin, fait partie de la marque "Châteaux & Hôtels Collections" et "Les Grandes Tables du Monde".
Le Chef Laurent SAUDEAU vous fera partager sa passion pour les produits d'ailleurs, épices, saveurs à travers une cuisine de voyage.
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page