Le problème principal de ce resto, c’est la non concordance entre le menu et ce qui est servi. Sur l’ardoise du jour, 2 des 3 plats choisis ont déçus. La coquille St-Jacques n’en était pas une mais plutôt une simple coquille de la mer. On...s’attend à des pétoncles dans une béchamel aux échalotes sertie de purée et on nous sert une purée de pommes de terre qui contient une petite crevette d’environ 1 cm, un petit morceau de calmar et d’autres très petits morceaux non identifiés mais qui ne goutent pas du tout le pétoncle. Au dessert, le gâteau rocher Ferrero fromage est un simple gâteau au chocolat et fromage de mauvaise qualité sans aucune trace de Ferrero, et nettement moins bon. Les pâtes à la Gigi sont décrites avec une sauce rosée sur le menu, mais elles sont servies comme il se doit avec une sauce tomate, un très bon plat, bonne portion. Les pâtes ont donc sauvé le repas, d’autant plus qu’on peut pour chacun des plats du menu, choisir des pennines ou des linguines. Le tartare de saumon est cher et moins bon que dans la plupart des restos, et les frites ne font pas l’unanimité (certains ont adoré, d’autres pas). Le menu est aussi compliqué au niveau des prix. Ainsi, on annonce la table d’hôte avec un supplément de $13 alors qu’elle nous est revenue à $17. Notre voisin de table a commandé une bavette à $40 et c’est le filet mignon qui lui a été servi. Ce plat est indiqué au prix du marché sur le menu et la serveuse inexpérimentée ne lui a pas confirmé le prix. Quelle surprise de constater sur l’addition le prix de $60. On peut se demander aussi pourquoi le prix n’est pas indiqué sur le menu, le prix du filet mignon ne fluctue pas plus que celui de la bavette.Plus