La localisation au milieu des vergers en pleine campagne en fait un endroit charmant et agréable. L'hôtel est simple mais d'une propreté irréprochable et l'accueil réservé par la maitresse de maison est chaleureux et professionnel.
La cuisine est quant à elle remarquable ! Nous nous...sommes lancés dans la dégustation du menu en 9 services avec délectation et admiration. Les plats se succèdent à un rythme parfaitement calculé et nous subjuguent les uns après les autres. Beaucoup de travail esthétique dans l'assiette, des sauces et des jus justes qui accompagnent chaque plat avec délicatesse et justesse.
La langoustine est parfaitement cuite et mise en valeur, l'association du foie gras et des courges est remarquable, le sandre et le choux fleur se marient divinement. Les deux plats de viande sont de haute volée (porc pour le premier et boeuf pour le second), composés de morceaux sélectionnés par un boucher passionné choisi par le Chef.
Les desserts sont également d'une grande finesse, associent le café au sarrasin ou encore la mûre, la figue et le vinaigre basalmique.
Nous avons passé une très belle soirée tant la générosité de cette cuisine et la bienveillance de tout le personnel est perceptible à chaque instant.
Le Chef n'est pas avare de son temps et partage avec plaisir ses expériences culinaires au cours d'un bavardage pendant le petit déjeuner. Nous avons beaucoup apprécié sa simplicité, sa passion pour son métier et sa bonne humeur.
Une très belle adresse dont on n'a pas fini d'entendre parler .Plus