Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pont Levis

Nº 12 sur 13 Restaurants à Langeais
€€ - €€€Française, Européenne
8 Place Pierre de Brosse, 37130 Langeais, France
+33 2 47 96 82 23
Site Web
Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Zoomez pour voir les informations mises à jour.
Réinitialiser le zoom
Mise à jour de la carte...
Accueil
  • Excellent17 %
  • Très bon33 %
  • Moyen19 %
  • Médiocre12 %
  • Horrible19 %
Horaires d'ouverture du restaurant
CUISINES
Française, Européenne
PRIX
€€ - €€€
NOTES
Cuisine
Service
Rapport qualité-prix
Ambiance
ADRESSE
8 Place Pierre de Brosse, 37130 Langeais, France
Tous les détails
Écrire un avisAvis (262)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

110 avis sur 218

Avis publié : 27 septembre 2018 par mobile

Une carte joliment présentée sur un tableau cuisine maison de qualité Cuisson des viandes parfaites Petit bémol, l'absence de sourire du serveur, vite oublié en dégustant le repas

Merci Fred Z
Avis publié : 10 septembre 2018

malgré une très bonne exposition(près du château)le pont levis ne fait pas preuve d'amabilité absolue , le patron /serveur notamment n'est pas au petit soin avec ses clients, ceux qui s'installent sans en faire part, ils se font enguirlander….. en ce qui concerne la carte,...Plus

Merci jocelyned386
Avis publié : 9 septembre 2018 par mobile

Venu pour petit anniversaire improvisé. Plats plutôt bons mais largement gâchés par l’attitude hallucinante du patron/serveur. Temps d’attente très long mais passe encore. En fin de repas avant le dessert on demande de l’eau et des verres notamment pour les enfants. Rien de choquant car...Plus

Merci piloutsara
Avis publié : 21 août 2018

hormis la situation de ce restaurant ( petite vue sur un cours d'eau) rien de bien follichon… service pas aimable, note assez salée pour ce qui est servi...il est écrit à l'entrée " fait maison à 95%"...pas de chance on est tombé sur les 5%...Plus

Merci TIGERS84
Avis publié : 12 août 2018 par mobile

Après avoir attendu 20 mn pour que le serveur prenne la commande, il a fallu attendre le même temps pour être servi... Tout ça pour une salade insipide amenée dans une sorte de vase absolument pas pratique pour manger! Le gérant est désobligeant, arrogant et...Plus

1  Merci Cosmopolitan757554
Avis publié : 11 août 2018 par mobile

Très bonne adresse pour boire un coup et manger une glace après la visite du château ! Bon accueil ! Magnifique terrasse ombragée. L'établissement fait aussi restaurant mais nous n'avons pas testé !

Merci Millenion
Avis publié : 8 août 2018 par mobile

Accueil très mauvais et plat insipide salade sans salade. Bref on aurait dû partir après 30 mn d'attente pour commander!!!

Merci Diane T
Avis publié : 8 août 2018

Monsieur le patron et serveur faudrai lire les avis que l’on vous dépose vous très mal aimable à fuir moi je me suis pris une soufflante devant tout le monde ainsi qu’une autre cliente !!!! C’est nous à la base qui fait marcher votre restaurant...Plus

Merci Nadia G
Avis publié : 6 août 2018 par mobile

Après 30 min d attente on nous a donné la carte et au bout de 50 min personne n était venu prendre la commande. Je suis donc partie car tout le monde semblait attendre depuis très longtemps ! Avec 3 enfants en bas âge et...Plus

Merci marsu777
Avis publié : 4 août 2018 par mobile

C’est trés bon pour une brasserie mais il manque un peux le sourrire du personnel. Mais sinon tout est bien!

Merci victor196801
À proximité
Hôtels prochesSee all hotels
Le Clos de l'Orchidée
14 avis
À 2,36 km
L'auberge Pom'poire
88 avis
À 5,49 km
Les Ecureuils
26 avis
À 7,38 km
Hôtel des Châteaux
160 avis
À 8,07 km
Restaurants proches
Au Coin Des Halles
564 avis
À 0,08 km
Cafe du Chateau
115 avis
À 0,11 km
La Blanche Hermine
254 avis
À 0,07 km
Maison Rabelais
90 avis
À 0,03 km
Attractions proches
France Just for You
74 avis
À 0,86 km
Touraine Cheval
53 avis
À 1,49 km
Château de Langeais
1 028 avis
À 0,08 km
Pont de Langeais
39 avis
À 0,8 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Pont Levis.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Consignes de publication
Envoyer
Améliorez cette page

Informations sur le restaurant

Résumé des notes
  • Cuisine
    Service
  • Rapport qualité-prix
    Ambiance
Repas
Déjeuner, Dîner, Ouvert tard
Caractéristiques du restaurant
Réservations, Terrasse, Places assises, Service en salle, Sert de l'alcool
Conseillé pour
Enfants, Familles avec enfants
Coordonnées et localisation
  • Adresse : 8 Place Pierre de Brosse, 37130 Langeais, France
  • Lieu : Europe  >  France  >  Centre-Val de Loire  >  Indre-et-Loire  >  Langeais
  • Numéro de téléphone : +33 2 47 96 82 23
  • E-mail
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page