découverte agréable
cadre remarquable, les menus , la carte proposée, permettent une belle diversité de choix. la carte des vins est très étoffée, pour notre part, nous testons toujours les champagnes de prix raisonnable, de 50€à 60€, étant champenois je pense que le prix d'un...bon champagne ne doit pas forcément être dans la gamme des produits inaccessibles. Notre choix se portera sur un champagne rosé de Damery à 54€ qui nous a donné pleine satisfaction.
Menu à 38€ entrée, plat, dessert , produits de qualité, belle présentation avec une belle harmonie de couleur et un bel assemblage de texture et de goûts
personnellement j'ai beaucoup aimé l'association pieds de porc et escargot proposée en entrée, à la lecture du menu j'étais curieux de découvrir ce plat
et bien très belle idée!!!
au vu de certain commentaire la tenu vestimentaire du personnel de salle choque certain, pour notre part, nous attachons que très peu d'importance à ce détail, personnels souriant, professionnel pas de soucis.
belle adresse , seul petit bémol qui ne remet pas en cause la qualité de la cuisine,
il serait bien de servir du pain digne de la qualité des mets préparés par le chef et sa brigade, la brasserie des crayères, la brasserie de l'Angleterre, le Foch, Le millénaire etc.... servent un pain de bien meilleur qualité.
malgré cette petite remarque nous conseillons fortement cette adresse
nous ne manquerons pas de faire une nouvelle expérience pour déguster les plats de ce chefPlus