Je ne recommande pas ce restaurant . C’est bien dommage que le patron ne paye pas ses dettes fournisseur.
Je ne recommande pas ce restaurant . C’est bien dommage que le patron ne paye pas ses dettes fournisseur.
Il faut oser recevoir déjà des clients sur un emplacement de livraison sans habiller un minimum le lieu ....mais admettons que l on oublie l environnement Le contenu de l assiette par contre ne s oublie pas...pas sur de la fraîcheur du tout et la...présentation n en parlons pas Au final .... Passez votre chemin ! Arnaque dans un si beau quartier .....Plus
ATTENTION!!! le petit Frédéric vous sert des plats du jour avariés, demandez lui ou est sa deuxième réserve situé dans un garage à proximité ou il stocke les produits avec dates dépassées et qu'il vous ressert normal en plat du jour. un ancien chef qui...a préféré partir `plutôt que de servir des produits dépassé aux clientsPlus
Restaurant ambiance calme mais vu le prix des bières ou autre bien déçu 10,50 euros la demi pinte Pensez à bien demander le prix des boissons car cela vous freinera ! Nous ne renouvellerons pas l expérience
Plats chers et médiocres : nous sommes aveyronnais et nous voulions de vrais plats Aligot nul Ris de veau à 36 euros : 10% de ris pour 90 % de rognon l arnaque quoi Serveur débordé et mal organisé En plus il a eu des...renforts de serveuses qui passaient leur temps à boire au bar plutôt que de s occuper des clients : incroyable On ne reviendra pas et nous avons passé une mauvaise soirée avec nos enfantsPlus
La devanture et son air de bistrot campagnard est tentante. La carte sur ardoise aussi. Mais l assiette n est pas exactement à la hauteur,nous avions choisi de la saucisse de Toulouse et son aligot hélas servis presque tièdes. Service un peu débordé pour un...lundi soir. Vin de la maison bon mais cher.... Addition salée à mon goût.Plus
Sans doute à l’ouverture, ce restaurant devait être bon. Aujourd’hui nous sommes très loin de cette cuisine de terroir qui incarne cette belle France. Dans l’ensemble les plats à base de tomme étaient d’une pauvreté déconcertante, où était le fromage ? Un pot-au-feu renvoyé en...cuisine n’avait aucun goût, la viande était de la véritable carne. En échange l’andouillette est arrivée froide et pas cuite. Le retour en cuisine pour prolonger la cuisson ne fut pas convaincant. Je ne parlerai pas du vin... cher très cher, ni de l’odeur de renfermé crasseux qui hante le premier étage. Au final une addition bien trop salée qui vous est glissée sans aucun geste commercial. Bref un endroit miteux et piteux en tout point qui ne mérite plus de s’y arrêter. C’est dommage.Plus
découvert par hasard. Petit restaurant avec spécialités auvergnates. Excellent accueil, souriant et attentif. Viande de Salers excellente servie avec un os à moelle. Ne pas manquer l'ile flottante. Vin servi " à la ficelle". L'addition est toutefois plus salée que les plats.
Nous retrouvions des amis auvergnats de passage à Paris, voulant nous faire découvrir leurs spécialités dans la capitale. quelle ne fut pas notre déception à la vue de notre aligot à peine tiède et de la crème brulée visiblement industrielle de mon épouse. L’ambiance leur...a néanmoins bien rappelé cette authenticité des restaurants du Cantal mais le service n’était pas aussi chaleureux. La playlist années 80 était également un peu kitsch. Rapport qualité prix peu flatteur...Plus
Nous sommes venus à 7 un peu par hasard au petit acacia, attirés par la carte des produits typiques. Résultat on s'est tellement bien occupés de nous que nous sommes restés sur place et qu'une folle soirée improvisée s'est lancée avec les figures emblématiques des...habitués du quartier et quelques touristes. En bref on a bien mangé, bien bu et on a passé un bon moment de convivialité. Merci Fred, Thierry et Anita pour votre accueil, on reviendra 😁Plus