Excellent dîner à tous points de vue, super repas et bonne ambiance. Une joue de cochon à tomber, turbot au top, vols au cent uniques
Excellent dîner à tous points de vue, super repas et bonne ambiance. Une joue de cochon à tomber, turbot au top, vols au cent uniques
Lieu chaleureux, aux 1001 bouteilles qui trônent aux murs : du naturel, conseillé avec le sourire et l’humour d’un patron passionné. Les plats sont savoureux, que du frais, les goûts subtilement mariés, nous avons tous les 4 laissés nos assiettes propres comme des sous neufs....Terrine maison, saint Jacques à peine marinées, poulpe accompagné de petits légumes croquants et de pousses rafraîchissantes, sans compter la gourmande tarte tatin de poires et sa crème crue, hummm un régal !Plus
La cervelle, sorte de bouillie gélatineuse, était écœurante et on sentait beaucoup trop le citron. Moi qui adore ce plat, la déception était au rendez-vous. Le pigeon était très correct mais la portion un peu petite. Quant à la tarte à la mandarine c’était n’importe...quoi. Pas compris ce que le cuisinier cherchait à faire avec ce dessert. La carte des vins, là c’est du sérieux ! A noter la qualité exceptionnelle du pain. Au final une impression mitigée. C’était bon mais sans plus. Je ne pense pas y retourner.Plus
Une terrasse à l'ombre, dans une rue calme, proche Buttes de Chaumont. Service attentionné, plats maison avec des produits frais et de saison, vins originaux. Cuisine précise et imaginative. Venez le soir pour les produits signature. Au déjeuner, prévoyez du temps, car il y a...à faire. Garder l'adresse pour des moments exceptionnels.Plus
Superbe expérience. Une carte très courte garantie de plats faits maison à la commande. Pour ma part j’ai pris une cervelle de veau sauce citronnée délicieuse suivie d’une pomme de ris de veau à se damner et d’une très bonne crème caramel. Pour ceux qui...n’aiment pas les abats, ils trouveront aussi leur bonheur Le tout arrosé d’un excellent Morgon Le service est efficace et très sympa Nous y retournerons !Plus
Une cuisine pleine de saveur et de personnalité. Une carte des vins démentielle , des vins de propriétaires et surtout le conseil qui va avec !
Excellent accueil, cadre agréable et bon mélange de culture japonaise à la tradition française. Très bon choix de vin et riz de veau à se rouler par terre!
Un établissement perdu dans une petite rue sombre loin de tout passage a proximité des Buttes Chaumont. Mais dès l’arrivée on sait qu’on va passer un bon moment. Un accueil détendu et sympathique, une salle de « vieux » bistrot dans son jus, des clients dont on...pressent qu’ils sont gourmands a leur bonne tête, de nombreux habitués Un service efficace, rapide, des serveurs attentionnés Superbe conseils pour l’accord mets vins avec des propositions souvent originales Côté cuisine, un établissement qui revendique deux plats signatures d’abats…..c’est rare et prometteur La promesse a été tenue Apres une terrine du chef, au foie gras et pistache, d’une rare qualité en aperitif, va pour une cervelle de veau juste pochée relevée d’un beure citronné a la cuisson parfaite Ensuite un riz de veau croustillant purée de topinambours cuisson toujours parfaite Bref un tres tres bon moment….Plus
Fidèle client, j’adore ce bistrot (que j’avais déjà encensé dans un précédent avis)…. Mais qui aime bien châtie bien, et là rien ne va plus ! Du moins en cuisine car niveau ambiance, accueil, carte des vins c’est toujours top. Avant dernière fois : ris...de veau gâché par une sauce trop lourde qui élève toute sa finesse à ce mets délicat. Déçu, je me dis que c’est un accident. Cette fois-ci, c’est la blanquette qui est totalement ratée et ça, c’est impardonnable : viande sèche à l’intérieur, sauce lourde (manifestement cuisinée à part, en tout cas on sent pas l’eau de cuisson de la viande qui aurait du la délayer, et par contre on sent la farine…), riz grossier légèrement surcuit. Bref, digne d’une cantine ou d’un buffet de la gare. Globalement, ça reste un bon bistrot mais le niveau en cuisine a clairement baissé depuis le départ de Marius. Que ses successeurs ne soient pas au niveau ça peut se comprendre, mais qu’ils ratent une blanquette c’est juste impardonnable. Désolé, mais encore une fois, qui aime bien châtie bien. Donc il faut que votre chef se remette en question, se perfectionne et/ou en changer. En espérant vous mettre 5* la prochaine fois !Plus
pour moi..... voilà j'ai dit mon avis de voisin. Et aussi : de nos jours, on dispose de cendriers à l'extérieur pour les fumeurs, souci environnemental de base, — et aussi : on leur recommande d'être discrets après 23h.