Ce petit resto dans le Marais est vraiment super, L ensemble des plats étaient très fin avec beaucoup de goût, Un service agréable et discret
Ce petit resto dans le Marais est vraiment super, L ensemble des plats étaient très fin avec beaucoup de goût, Un service agréable et discret
Restaurant decouvert en 2020 et belle découverte gastronomique et dépaysante le décor nous projette sur cette courageuse île
Ce fut un déjeuner incroyable! Nous avons été accueilli de façon simple et tellement sympathique par le mari d’Ajia. Il a pris le temps d’expliquer chaque plat du menu et de nous conseiller. La découverte de la cuisine taïwanaise n’en fut que plus agréable… Une...adresse à ne pas oublier sur paris…Plus
On s'est installés au fond du restaurant et on nous a oubliés. On a réussi à commander un cocktail à une serveuse qui ne connaissait pas les cocktails de la carte puis le cocktail n'arrivant pas on l'a décommandé car la serveuse ne savait pas...le faire...un serveur est venu nous dire qu'il le ferait...bref on a eu notre cocktail puis les entrées ( aubergines marinées: très bien ) et les plats ( on a été obligé de commander du riz car il n'y a pas d'accompagnement) puis un thé gourmand avec 4 petits desserts (que je ne recommande pas du tout ) Tout fut très très long et pas de professionnalisme chez les serveurs ( ils peuvent passer 2 ou 3 fois à coté de votre table sans la débarrasser). Repas cher!Plus
Vraiment un super dîner ! Tout d'abord, nous avons été reçues comme des reines. On nous a donné tout plein d'explications sur le restaurant, les plats, leur composition, cuisson, etc. On nous a également très gentiment guidées par rapport aux plats sans gluten. L'équipe est...vraiment disponible. Les plats étaient délicieux, j'ai pu retrouver les saveurs de Taiwan, énooorme big up aux aubergines marinées qui est déjà un de mes plats asiatiques préférées, mais alors là, un dé-li-ce, elles fondent en bouche, le goût est vraiment là. L'atmosphère générale est très chill et cosy. (Pour les amateurs d'alcool, Chez Ajia propose du whisky Kavalan, provenant de la première distillerie taiwanaise du même nom et qui se trouve dans le comté de Yilan (d'où le nom Kavalan - groupe ethnique de cette région).) Merci à toute l'équipe pour ce super accueil et cette très belle soirée !Plus
Très bons plats et très jolie décoration choisie avec soin. Les plats sont faits maison et sont très dépaysants
Un régal !! Cadre très sympa et je me suis vraiment régalée. Le propriétaire est d'une gentillesse, belle surprise! Je recommande vivement ce restaurant.
Soyons clair dès le départ ce n’était pas mauvais. Mais ce n’était pas transcendant non plus. La note peut laisser penser que vous allez voyager à Taïwan et être ébahi par de nouvelles saveurs, ce n’est pas le cas. Les plats servis sont à mon...goût trop simples, peu élaborés et parfois écœurants à la longue. Ne vous faites pas prendre comme moi grâce à la note Tripadvisor, il y a bien mieux dans le coin. Il faut tout de même noter que le personnel est agréable.Plus
Cuisine pleine de saveurs, accueil super sympa. On revient Chez Ajia avec toujours autant de plaisir.
On ne peut que recommander l’endroit, une cuisine délicieuse et authentique à des prix très abordables . Une mention spéciale pour les plats aux poulet !