55€ le menu découverte 5 services, vaut vraiment le coup, à l'heure d'une inflation des prix déjantée dans la plupart des restaurants de la capitale. On voit bien la démarche de l'équipe dirigeante : Des produits bon marché ( sardines, coques, onglet riz au lait)...mais de très haute qualité et divinement cuisinés. Les sardines marinées hyper fraiches, de telle sorte qu'elles restent fondantes sans que pour autant le citron domine, des coques juste cuits et très charnus, légèrement crémés ; le goût en est rehaussé. l'onglet de veau très tendre accompagné d'épinards à peine cuits, et le riz au lait hyper léger contrairement à ce que l'on craint d'ordinaire. Goûteux, léger, digeste à souhaits... le service est implacablement exécuté et silencieux avec un bon timing. le co-patron et sommelier a de la "bouteille" dans ce domaine. Carte des vins étendue, mais il sait rapidement trouver celui que vous recherchez : en l’occurrence c'était un vin de pouilly sur Loire cépage pinot beurrot une découverte pour moi. fraicheur souplesse et nez sont au rendez vous, "les montées" 40€ la bouteille que l'on aimerait trouver dans d'autres restaurants où la bouteille la moins chère avoisine les 100€ !! Merci messieurs continuez sur cette lancée.Plus