Cadre dépaysant. Accueil chaleureux. Cuisine inégale : certains plats sont bons mais d'autres ne le sont pas (manque de finesse). Au global une cuisine un peu meilleure que dans un restaurant chinois de base mais c'est la loterie.
Cadre dépaysant. Accueil chaleureux. Cuisine inégale : certains plats sont bons mais d'autres ne le sont pas (manque de finesse). Au global une cuisine un peu meilleure que dans un restaurant chinois de base mais c'est la loterie.
En tous points très satisfait ! Nous avons partagé un peu tous nos plats et unanimité pour la finesse des plats. Je vous recommande vivement ce restaurant "maison" ou l'ambiance et l'accueil est super. À très vite
Tout d’abord je tiens à préciser que c’est la première fois que je laisse un commentaire pour un restaurant ou pour tout autre enseigne. Mais j’avoue que je suis tombée sous le charme de ce restaurant, un accueil adorable et chaleureux, une qualité de cuisine...exceptionnelle, un rapport qualité-prix vraiment correct , de nos jours ou tout est devenu si cher et médiocre . Ce restaurant a un niveau d’exigence exceptionnel. Bravo ! J’ai adoré tout particulièrement l’assortiment de vapeurs, les meilleurs que je n’ai jamais mangés et la soupe de crevettes à la citronnelle .Plus
Endroit tout-à-fait typique. Gentillesse extrême du patron, plats bien au-dessus des concurrents. Prix modérés. Prendre si possible la salle du fond, plus spacieuse. Un parking est indiqué, mais peu pratique (très tortueux), mieux vaut se garer en-dehors. Vraiment une expérience très très très agréable. Le...café final est moyen-moyen - Nous renouvelleronsPlus
J’ai suivi les commentaires, le restaurant n’est pas très accueillant de l’extérieur. Mais il faut rentrer… petit restaurant qui sert une cuisine asiatique maison. Les produits sont frais et ça se ressent. Bravo ne changez rien !
Nous sommes allés dîner le mercredi 17/01 avec 2 amis. Excellent accueil du gérant qui nous a aidé à trouver une place de parking (encore merci à lui). Très bonne cuisine et nous avons bénéficié des conseils avisés du responsable. Adresse à recommander fortement. Bruno
Un dîner avec mes collègues pour fêter ma retraite. Les plats ont été discutés à l'avance avec le propriétaire. C'est une cuisine cantonaise délicieusement gastronomique. Les services étaient également bons.
Quelle belle découverte que ce restaurant. Nous y sommes allés en famille et cherchions où manger dans le quartier. Nous nous sommes basés sur les nombreux commentaires positifs et ceux ci sont totalement mérités. La devanture ne paie pas de mine mais la décoration intérieure...est soignée et sur le thème de la Chine. L’accueil est chaleureux. Le choix de la carte est important et nous avons envie de tout goûter. Les points rouges sont les spécialités de la maison. Nous avons goûtés de nombreux plats plus succulents les uns que les autres. Ils sont raffinés et assaisonnés à la perfection. Le patron vient régulièrement discuter avec les clients et faire découvrir ses plats avec passion. On voit son amour du métier. Il est d’une gentillesse adorable et attentionné. Nous reviendrons avec grand plaisir lors de notre prochaine escapade à Paris.Plus
Le "Palais du Bonheur" est un de mes restaurants préférés. C'est donc là, que nous avons réservé auprès de Bernard, son chaleureux et efficace patron, un petit salon, pour y organiser, avec ses conseils, un vrai banquet chinois, aux multiples plats, afin de célébrer les...18 ans d'un de nos petits-fils. Dans ce petit salon, vous êtes accueillis par trois grands tableaux, l'un taoïste célebrant les "huits immortels", un autre célebrant les "cent enfants du roi Wen Wang" (Zhou), le dernier symbolisant par des pivoines la beauté de la femme. Une grande table ronde, surmontée d'un plateau tournant, permet aux convives de goûter à tous les plats qui se succcèdent et rend ainsi très convial le banquet. Derrière cette table, un tableau réunit un dragon (yang) et un phoenix (yin), symbolisant réussite et prospérité. Il symbolise aussi, dans le Feng Shui, l'amour et la vie en couple, grâce à cette réunion du yang et du yin. Pour fêter cet anniversaire, nous étions neuf convives, de trois générations. Pour commencer, certains ont choisi des potages Wonton (aux raviolis "maison" aux crevettes) ou des potages crabe-asperge. Les autres ont opté pour des nems au porc, des raviolis pékinois grillés et des brioches au porc. Nous avons également tous partagés des ravolis (Ha Kao) aux crevettes. Ensuite, nous avons partagé deux canards laqués pékinois (crêpes garnies de peau, de condiments et nappées de sauce, puis une partie de la chair préparée à la pékinoise, une autre partie préparée à la shanghaïenne et une dernière partie en sauce piquante, bien relevée), du boeuf au gingembre, des travers de porc au caramel, du filet de porc en sauce aigre-douce, des calamars sel-poivre. En accompagnement, du riz au porc laqué, des nouilles au crevettes et des légumes de Shanghai. Tous les convives ont trouvé excellents tous les plats. Quant à moi,le niveau de la cuisine m'a paru égaler celui des bons restaurants de Pékin ou Shanghai, où mes voyages professionnels m'ont permis de séjourner une bonne vingtaine de fois.Plus
Personnel très accueillant et sympathique. Le restaurant était plein et le patron a pris le temps de venir discuter avec nous et voir si tout allait bien 👍 Nous avons mangé les meilleurs Nems qui puissent exister et le repas était un vrai régal pour...nous quatre. Le restaurant existe depuis 50 ans donc c’est une preuve de qualité et d’investissement. Nous ne sommes pas de la région mais lors de notre prochaine visite nous reviendrons c’est sûr. 😋Plus