Restaurant prétentieux, où l'on est tout serré. Patron faussement sympathique. Menu "festif" de janvier : un homard cuit comme du caoutchouc dans sa nage.
Restaurant prétentieux, où l'on est tout serré. Patron faussement sympathique. Menu "festif" de janvier : un homard cuit comme du caoutchouc dans sa nage.
Un endroit plutôt chic parfait pour un déjeuner d’affaire. Excellente cuisine service parfait et attentif. Poulpe délicieux, raviolis de langoustines vraiment top. Le tout entouré d’œuvres d’art.
Pour l’occasion du nouvel an nous avons déjeuner avec mes collègues dans ce superbe restaurant Équipe sympathique service rapide et plat délicieux ( risotto truffe en amuse bouche) suprême et super mousse chocolat) a refaire
Un lieu gai. Une carte riche. Des goûts variés. Une belle expérience. Le restaurant était plein un lundi soir … apparemment sa qualité est connue
Accueil parfait. Service parfait. Repas excellent. Surtout la salade de homard. Vin conseillé parfait avec le repas. Décoration moderne
Excellent diner !!! Service assisté par le propriétaire Dans ce type de repos, vous pouvez voir la différence dans l'élaboration des produits On pourrait dire que la valeur économique est élevée, mais cela vaut chaque centime j’e retournerais tous les jours !!! Désolé pour mon...françaisPlus
Plats très savoureux Décoration moderne et artistique qui permet de passer un bon moment Nous avons été ravies de dîner dans ce lieu pour se retrouver
Le mauvais 16eme dans toute sa splendeur. Hors de prix pour de la nourriture très approximative. Gravelax trop salé coupé en carapaccio. Service froid. Décor has been
Une bonne adresse. Deuxième dîner dans ce restaurant et toujours autant de plaisir. Un très bon accueil. Les plats sont savoureux. Rien à redire en espérant y retourner prochainement.
Dîner excellent dans un cadre très agréable. La salade de homard à l’huile de truffe est un must comme l’est aussi le chateaubriand au poivre ( je pense le meilleur de Paris).