Un accueil chaleureux, une carte inventive avec de très bons produits. Bruno, le patron, a une formation de pianiste de jazz. Breton d’origine, On peut dire qu’il s’est mis à la composition de ses crêpes avec brio. À la carte, salées comme sucrées, on trouve...forcément des saveurs classiques ou non dont on a envie. De l’andouille, du fromage de chèvre avec des pommes caramélisées, brebis, crêpes végétariennes...
Mais aussi des crêpes avec saucisses corses et fromages de brebis, pommes sautées, fricassées d’oignon.
Les garnitures sont bien équilibrées et ce n’est pas chargé dans le « lourd ».
En sucré, j’ai particulièrement aimé la Carhaix copeaux d’oranges confites, caramel, spéculos...
4 sortes de flambées... Et pour ceux qui passent leur tour sur les crêpes, il y a des salades composées.
Pas de cidre doux en pression, mais un cidre demi sec qui passe pour tout le monde. Sinon en bouteille brut ou doux, évidemment.
Enfin, la gentillesse du patron donne le ton et le service est toujours attentionné et efficace.
Une terrasse évidemment bien agrandie en ce moment, petite salle où il vaut mieux réserver.Plus