Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Le bistrot de Paris - FERMÉ

Fermé – Signaler comme inexact
Carte
Satellite
Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Zoomez pour voir les informations mises à jour.
Réinitialiser le zoom
Mise à jour de la carte...
Voir l'itinéraire
3 Rue Docteur Guillet | 14400, 14400, Bayeux, France
0231.92.00.82
Améliorer cette page

Les voyageurs ayant consulté Le bistrot de Paris ont aussi consulté

Plus de restaurants à Bayeux

N° 1 sur 86 restaurants à Bayeux
Cuisines : Française
Carte | Photos de visiteurs (57)
N° 2 sur 86 restaurants à Bayeux
Prix 20 $US - 67 $US
Cuisines : Française
Carte | Photos de visiteurs (155)
N° 3 sur 86 restaurants à Bayeux
Prix 33 $US - 59 $US
Cuisines : Française
Carte | Photos de visiteurs (52)
N° 4 sur 86 restaurants à Bayeux
Prix 16 $US - 59 $US
Cuisines : Française
Carte | Photos de visiteurs (60)
N° 5 sur 86 restaurants à Bayeux
Prix 11 $US - 34 $US
Cuisines : Française
Carte | Photos de visiteurs (116)
N° 6 sur 86 restaurants à Bayeux
Prix 10 $US - 18 $US
Cuisines : Française
Carte | Photos de visiteurs (105)
N° 7 sur 86 restaurants à Bayeux
Prix 10 $US - 17 $US
Cuisines : Française
Carte | Photos de visiteurs (36)
N° 8 sur 86 restaurants à Bayeux
Cuisines : Brasserie gastronomique, Française, Pub
Carte | Photos de visiteurs (37)
N° 9 sur 86 restaurants à Bayeux
Cuisines : Française
Carte | Photos de visiteurs (39)
N° 10 sur 86 restaurants à Bayeux
Cuisines : Française, Pizza
Carte | Photos de visiteurs (16)
Améliorer cette page

Informations sur le restaurant

Coordonnées et localisation

  • Adresse : 3 Rue Docteur Guillet | 14400, 14400, Bayeux, France
  • Lieu : Europe  >  France  >  Normandie  >  Basse-Normandie  >  Calvados  >  Bayeux
  • Numéro de téléphone : 0231.92.00.82

Prix et cuisine

  • Cuisine : Française

Description