Une terrasse avec quelques tables en bois, une façade sobre et classe, une playlit de chansons d’un autre temps qu’on se plait à chantonner, et une décoration hyper soignée font de ce restaurant un lieu cosy et chaleureux.
L’accueil y est vraiment exceptionnel, les filles...sont drôles, à l’écoute, dynamiques, bienveillantes, en un mot adorables!
Et que serait un restaurant sans son chef ?
La bonne humeur, la gentillesse, et l’humour du chef, aussi charmant qu’attentionné, n’ont d’égal que son talent pour la cuisine !
🤩🤩🤩
Les couteaux en persillade étaient juste divins, extraordinaires, sans parler de l’accompagnement +++ !!! Des aubergines fondantes carrément irrésistibles (je n’ai pas cherché à résister d’ailleurs!)…
Et que dire des huîtres et du tourteau ? Coquillages et crustacé, du cru, du cuit, et toujours un vrai régal de fraîcheur !
Des tabliers sont là pour ceux qui le souhaitent, clin d’œil hyper original et tellement sympa !
Les apéritifs et le vin sont évidemment là pour sublimer le repas.
Et les desserts arrivent en bouquet final avec un baba au Cognac carrément dément et un thé gourmand, tel un tableau de délices sucrés, composé d’une émulsion chocolat fleur de sel à tomber par terre, d’un riz au lait hyper onctueux et débordant de douceur, d’une crème caramélisée au café alliant habillement fondant, croquant et puissance du café, d’un lemon curd savoureusement acide et sucré, d’une mousse au chocolat aérée et réconfortante, et de touches de chantilly pour envelopper tous les mini desserts tel un câlin ! 🤗😋
Ne pas y succomber serait un péché !
Il est totalement impossible de ne pas tomber sous le charme de ce restaurant et de son équipe au top, un pur moment de plaisir et de partage assuré ! 🥰Plus