Comment faites vous la pâte "quotidiennement au sein du restaurant" puisqu'il n'y a pas de cuisine, ce qui est normal puisque votre établissement est un bar et non un restaurant? Si vous le faisiez-vraiment, vous auriez la... Plus
Comment faites vous la pâte "quotidiennement au sein du restaurant" puisqu'il n'y a pas de cuisine, ce qui est normal puisque votre établissement est un bar et non un restaurant? Si vous le faisiez-vraiment, vous auriez la visite du service de l'hygiène. Vous me demandez de constater sur photo que vos pizzas ne sont pas surgelées. Mais j'ai fait mieux que de les regarder, puisque je suis venu diner chez vous avec 7 autres personnes et que je n'ai vu aucun four traditionnel. Alors pourquoi ne pas publier une photo de votre belle cuisine aménagée pour faire de la bonne pâte et de votre beau four à pizza? Enfin, est-ce qu'il est vrai que vous stockez des aliments dans le sous-sol de votre établissement sans chambre froide? C'est en tout cas ce que racontent vos confrères les plus proches. Alors rassurez-nous définitivement c'est avec plaisir que nous reviendrons diner et que nous vous ferons une bonne publicité. Peut-être ne sommes nous pas venus le bon soir.