Ce restaurant Raphaélois, est une figure emblématique de la ville, depuis plus de 15 ans, tenu par les parents, voir, de 30 ans, avec les deux anciens propriétaires. Il y a bien eu une reprise par Laura, la fille des parents restaurateurs et de leur...gendre, Jason, comme Chef, en cuisine, depuis deux ans. Idéalement situé sur le littoral, avec une vue atypique sur la grande bleue. Une ambiance familiale et un service aux petits soins, avec une cuisine traditionnelle, généreuse et soignée, dans le respect des produits de saison, qui fidélise la clientèle des parents, c’est peu dire. Notre table, n° 45, de six convives, à opté pour le menu à 34,00 €. Après le cocktail du moment, un curaçao-pétillant, en entrée, 2 foies gras maison, 1 saumon fumé, 3 méli-mélos de coquillages, en plat, 3 filets de loup, 1 poêlée de gambas, 2 tagliatas de bœuf, et en dessert, 2 dames blanches, 1 tarte tatin, 1 cœur coulant et 2 irish-coffee, sublimement préparés par Laura et qui mériteraient, d’être à la carte. 2 châteaux Maravenne, 1 en rouge et 1 en rosé. 340,00 €, déboursés, ce 19/04/22, avec plaisir, pour 6 délicieux repas.Plus