une belle adresse dans les monts d'or une super cave, un accueil sympa et des bons plats traditionnels et régionaux
une belle adresse dans les monts d'or une super cave, un accueil sympa et des bons plats traditionnels et régionaux
Très sympa. Ambiance sympathique volailles au morilles extra. Bon conseil pour les vins. Un toque blanche lyonnaises à faire et refaire.
Saveurs très banales, quantités limitées. Mon tartare de saumon avait comme accompagnement 3 pommes de terres rates et UN haricot... Mon entrée (tian de sardines) etait composée de deux sardines (qui sortaient d'une boite probablement) accompagnées de quelques dés de tomates ... Note bien salée...pour la qualité proposée. C'était notre première et dernière visite.Plus
Restaurant trouvé par hasard ... très bons, produits de qualité, de l'entrée au dessert. Un chef très sympathique. A faire sans souci
Nous nous sommes régalés ! La cantine du village est une excellente adresse située en plein coeur de Saint-Didier au mont d'or. La terrasse est fort agréable et le personnel extrêmement sympathique. Quant à la cuisine, un régal. Que ce soit avec l'émincée de tomates...au pistou & sa mozzarella panée chaude, avec la poêlée de gambas entière (que l'on vous propose gentiment décortiquées, ce qui est bien rare) flambées au Cognac & sa timbale de riz ou encore les profiteroles au chocolat chaud et ses choux à la glace vanille et son coulis de chocolat. Et surtout une mention spéciale pour la poêlée de Cèpes ! Une adresse à faire et à refaire !Plus
De l'entrée au dessert, on sent que tout est maison et surtout très qualitatif. Entrée de saumon avec sa marinade minute (Très fin et bien assaisonné). Les noix de saint jacques avec légumes croquants (cuisson parfaite) et noix de saint jacques souples et chaudes à...cœur donc comme il faut. Enfin, tarte citron maison un régal pour les papilles ! Une très bonne adresse qu'il faut retenir impérativement et surtout ne pas hésiter à y retourner .... sans modération ! MerciPlus
Un accueil chaleureux et des plats fins et délicieux dans un restaurant où il fait bon vivre. C’est parfait. Mention spéciale pour le tartare de boeuf accompagné de ses excellentes frites maison. Je recommande cette adresse
Cadre sympathique, service impeccable, cuisine raffinée, dîner en terrasse en juillet, c'était vraiment très bien. On reviendra.
belle découverte et mention spéciale pour le foie gras qui est particulièrement réussi. tout est frais et fait maison. l accueil et le service sont impeccables également.
Une cuisine raffinéeUne viande au top accompagné d’un patron et de son fils d’une extrême gentillesse à recommander