Nous sommes arrivés sans réserve et le personnel a réussi à nous trouver 2 places pour que l’on puisse déguster leur excellentes pâtes Al dente ! Un régal
Nous sommes arrivés sans réserve et le personnel a réussi à nous trouver 2 places pour que l’on puisse déguster leur excellentes pâtes Al dente ! Un régal
C'est toujours une redécouverte en allant dans ce magnifique établissement qui mérite d'être inscrit dans les meilleurs restaurants de Bruxelles! cuisine raffinée et fraîche et surtout surprenante! Unvrai délice à chaque détour...
Jamais déçue par cet excellent resto italien! Recettes originales et raffinées, accueil et service impeccables, très beau cadre, une adresse a ne pas rater.
si vous avez la chance de pouvoir réserver ce sera déja un grand pas vers une cuisine raffinée originale bien servie avec l accueil on ne plus professionnel de la tradition italienne dans cadre pas commun évidemment tout cela a un prix bonne chance car...Plus
Une réelle découverte... Une composition de carpaccio de 3 produits de la mer à tomber par terre (j'ai failli prendre des photos :-)) suivi de pâtes aux truffes.. comment résister. Un service de haut niveau (malgré le nombre de table, les garçons ont pris le...Plus
Bon accueil, le garçon prend le temps de conseiller bien que ce soit l'affluence, entrée et plat plus que correct. Pas mal de monde, donc un peu bruyant, mais belle expérience.
Cadre moderne, accueil chaleureux, carte équilibrée, plats délicieux. De l entrée au dessert... tout était parfait. Bravo
Une magnifique salle épurée et intimiste, des serveurs attentionnés à l accent dolce vita, une cuisine très maîtrisée, notamment la cuisson des viandes, des verres généreux et gouleyants, tout est là. Le prix élevé est de ce fait justifié. Bonne dégustation, je conseille vivement.
Nous etions 4 et tous ravis . Une vraie cuisine italienne avec des produits de qualité .Un carpaccio entrecôte unique , le meilleur que j'ai mangé et les pâtes hum un régal. Excellent service . Ce n'est pas donné mais cela le vaut .Bravo
En entrée: un calamar poêlé d une fraîcheur incroyable et d une finesse surprenante. En plat: le thon rouge snacké comme il se doit. Le tout accompagné d’ un rouge sicilien splendide. Personnels au petit soin qui ont dans la voix l ‘accent italien qui...Plus
TripAdvisor utilise des cookies pour améliorer votre navigation sur le site. Découvrez-en plus ou modifiez vos paramètres. En continuant, vous donnez votre accord quant à notre utilisation des cookies.