Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ricotta & Parmesan

) Nº 560 sur 3 072 Restaurants à Bruxelles €€ - €€€ Italienne, Pizza, Méditerranéenne
31, Rue de L’Ecuyer, Bruxelles 1000, Belgique
+32 2 502 80 82
Site Web
Enregistrer
Carte
Satellite
Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Zoomez pour voir les informations mises à jour.
Réinitialiser le zoom
Mise à jour de la carte...
Accueil
  • Excellent19 %
  • Très bon39 %
  • Moyen18 %
  • Médiocre13 %
  • Horrible9 %
Il y a 5 jours
“Bonne cuisine italienne”
Il y a 6 jours
“Spécialisé dans les groupes ”
Fermé
Non-stop
CUISINES
Italienne, Pizza, Méditerranéenne, Européenne, Végétariens bienvenus, Plats sans gluten, Choix végétaliens
PRIX
€€ - €€€
DÉTAILS
31, Rue de L’Ecuyer, Bruxelles 1000, Belgique
Service
Cuisine
Rapport qualité-prix
Ambiance
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

110 avis sur 671

Avis publié: Il y a 5 jours par mobile

Ce restaurant offre une délicieuse cuisine et à beaucoup d'ambiance, en tout cas le soir. Nous sommes allés sans réservation vers 19.30h et avons trouvé une table. Beaucoup de monde est entré après nous. Le restaurant à l'air petit mais a une grande capacité.

Merci brigitterenee
Avis publié: Il y a 6 jours par mobile

Présences de nombreux groupes dont le nôtre (11 personnes). En entrée les Antipasti. Très bons, l'assiette était tellement grande que j'ai crains de ne pouvoir manger le reste. Finalement j'ai réussi à avaler ma pizza. De ce côté "peut mieux faire" et surtout ils devraient...Plus

Merci Benoit V
Avis publié: Il y a 1 semaine

Je pense avoir vécu la pire soirée de ma vie dans votre restaurant (alors que j'étais pourtant en charmante compagnie). - Un quart de la commande qui a été oubliée... On était 4, on ne va pas me faire croire que c'est difficile de ne...Plus

Merci Thomas V
Avis publié: Il y a 2 semaines

Un concept plutôt innovant de resto italien. D'abord, il est à signaler qu'ils ont tous les jours une sorte de pâtes différentes sans gluten. J'ai dégusté des spirelli sans gluten à la crème de parmesan et truffe tandis que mon partenaire essayait la pizza carpaccio...Plus

Merci mariacanelferreiro
Avis publié: Il y a 3 semaines par mobile

Ma femme et moi sommes allés dans ce restaurant pour la énième fois depuis des années à deux ou accompagnés d'amis ou de membres de la famille, généralement avant le théâtre. Tous les plats (pâtes et pizzas) sont toujours aussi bons voire excellents. Accueil courtois...Plus

Merci johnadam
Avis publié: Il y a 3 semaines par mobile

Un italien bien adapté aux groupes, aux familles aussi (un remerciement particulier à la serveuse à l'accent italien, aux petits soins pour notre tablée). Nourriture de bonne qualité, un peu grasse, mais bon, c'est Bruxelles! Pâtes à la carbonara très très bonnes, j'ai moins aimé...Plus

Merci Laetitia L
Avis publié: Il y a 3 semaines par mobile

C'était déjà ma deuxième visite, et je n'ai vraiment pas grand chose à redire ni sur la qualité de la nourriture ni sur le service :-) Quel bonheur de pouvoir manger une cuisine bonne et simple, dans un cadre chaleureux niché en plein centre ville....Plus

Merci Margaux R
Avis publié: 20 avril 2017 par mobile

Nous sommes venus samedi en plein coup de feu dans votre restaurant. La decoration est jolie et l ambiance y est assez chaleureuse. Cependant, nous avons un tantinet ressenti le stress des serveurs lorsque l on nous servait. Autre chose, nous avions commandé un apero....Plus

Merci Fiorella B
Avis publié: 19 avril 2017 par mobile

Pour commencer, on ne se sent pas la bienvenue dans ce restaurant. Nous sommes entrés et avant même de nous dire bonjour, il nous a été demandé si nous avions une réservation. Passé cet accueil mitigé, nous nous sommes installés et avons commandé deux pizzas...Plus

Merci Alpha-kabine K
Avis publié: 10 avril 2017 par mobile

Pas mal de choix pour les sauces et les pâtes, c'est un bon restaurant avec en plus la possibilité de prendre des pâtes sans gluten

Merci chachou4242
Près d'ici
Restaurants proches
Delirium Monasterium
474 avis
À 0,07 km
Cafe Georgette
681 avis
À 0,07 km
Aub. Svp
116 avis
À 0,07 km
SIX NATIONS Pub & Restaurant
259 avis
À 0,07 km
Attractions proches
Royal Theatre Toone
321 avis
À 0,17 km
Jeanneke Pis
919 avis
À 0,07 km
BrewSpot
56 avis
À 0,07 km
La Monnaie
94 avis
À 0,1 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et des précédents clients de Ricotta & Parmesan.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Consignes de publication
Envoyer
Améliorez cette page

Informations sur le restaurant

Résumé des notes
  • Cuisine
    Service
  • Rapport qualité-prix
    Ambiance
Prix moyens
17 $US - 39 $US
Repas
Déjeuner, Dîner, Ouvert tard
Caractéristiques du restaurant
Stationnement dans la rue, Chaises hautes disponibles, Sert de l'alcool, Bar complet, Bières & Vins, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Paiements électroniques, Wi-Fi gratuit, Plats à emporter, Places assises, Service en salle
Conseillé pour
Familles avec enfants, Grandes occasions, Romantique
Horaires d'ouverture
dimanche
12:01 - 14:30
18:00 - 23:00
lundi
12:01 - 14:30
18:00 - 23:00
mardi
12:01 - 14:30
18:00 - 23:00
mercredi
12:01 - 14:30
18:00 - 23:00
jeudi
12:01 - 14:30
18:00 - 23:30
vendredi
12:01 - 14:30
18:00 - 23:30
samedi
12:01 - 14:30
18:00 - 23:30
Coordonnées et localisation
  • Adresse : 31, Rue de L’Ecuyer, Bruxelles 1000, Belgique
  • Lieu : Europe  >  Belgique  >  Bruxelles
  • Numéro de téléphone : +32 2 502 80 82
  • E-mail
Description
Cuisine délicate et cave savoureuse. Restaurant Italien spécialisé dans les pâtes, les antipasti maison et les pizzas au feu de bois.
Véritable "Tavola di Pasta", Ricotta & Parmesan est un restaurant italien spécialisé dans les pâtes et les antipasti maison depuis sa création en 1999.
En 2015 après 16 ans d'attente et pour le plus grand bonheur de nos clients, arrivée d’un superbe four à pizza au feu de bois.
Ricotta & Parmesan, c'est un véritable concept dont la justesse et la pérennité sont au diapason ; de la vraie cuisine italienne, authentique et sincère à des prix très compétitifs, le tout dans l'ambiance chaleureuse d'une vielle demeure de 1892. C'est l'une des plus anciennes armureries de la Capitale qui a été transformée en un arsenal de pâtes originales et d'Antipasti à la mode italienne.
En 2001, Renaud le propriétaire lance ce qui fera son succès pour bien longtemps encore : la création du concept des pâtes et sauces avec aujourd'hui 264 combinaisons possibles!
2014 verra l'agrandissement au 53 rue de la Fourche, désormais 142 places assises pour vous servir.
Indémodable autant qu'incontournable, toujours à l’affût d'une bonne idée.