Si vous cherchez un resto où l'on ne fait pas la cuisine, c'est ici ! Seul point positif, les pièces de viande sont bonnes mais il faut savoir qu'à Terceira, la viande en boucherie est délicieuse et pas chère (environ 12 euros le kilo de...rumsteack). à part cela, effectivement, le patron découpe en deux la pièce de viande qui finit de cuire sur une pierre chaude et, littéralement, vous enfourne un morceau dans la bouche. C'est servi avec 3 sauces sans goût et liquides, le tout pour 18 euros. Si vous voulez des frites, c'est à payer en supplément et ce que nous avons eu (nous étions 5), c'était des frites surgelées. Une seule bouteille de vin est disponible et le serveur fait tout pour esquiver la question du prix qui est de 25 euros pour un vin sans prétention et légèrement sucré. Ma fille de 5 ans et un autre ami ont choisi un steack au poivre garni de frites parce que c'était moins cher. Résultat, le steack est servi recouvert de crème liquide avec du poivre par-dessus. Les frites qui se battent en duel sont disposées autour. Je précise que ma fille a pris cela car ils n'ont pas de menu enfant. Donc premier prix, 11 euros. Nous avons demandé s'il était possible de lui servir un autre plat avec une quantité moindre et de facturer en-dessous de 18 euros. Réponse du serveur, accrochez-vous bien : le poisson est congelé et nous ne pouvons pas découper une petite part. Aussi, quand vous arrivez, les bouteilles d'eau sont déjà sur la table (très rare aux açores) et il fait très chaud dans le restaurant. Vous attendez un certain temps puisqu'il n'y a qu'un seul serveur et du coup, vous êtes tentés de consommer beaucoup d'eau. Nous avons demandé de l'eau du robinet, après avoir consommé les bouteilles. Là encore, réponse sensationnelle du serveur : nous ne pouvons pas car l'eau est radio-active aux Açores... Nous avons des amis aux Açores, effectivement il est déconseillé de boire l'eau dans certaines zones car il peut y avoir des métaux lourds mais là encore la réponse du serveur est mensongère et inadaptée.Plus