Nous avons déjeunés dans ce restaurant "La Bouriole" dans la station du Pleynet le dimanche 18 août 2019.
Nous étions un groupe de 9 personnes et avons étés bien accueillis par les propriétaires. Biens installés dans une salle relativement petite mais parfaitement bien décorée avec...baies vitrées donnant sur les montagnes et la vallée de Fond de France d'où part le Bréda, torrent de 32 km qui longe la dite vallée, passe à Allevard les Bains, contourne le massif de Bramefarine et se jette dans l'Isère à Pontcharra.
Le menu de dimanche était à 28,00€, avec hors d'oeuvre, plat principal et dessert.
Mais nous avons pris une spécialitée, moules avec frites qui était un vrai régal. Ce n'est pas souvent que l'on en mange mais là nous n'avons pas été déçus. Moules parfaitement bien cuites avec un bon assaisonnement. Frites maison à point. Desserts maison, tartes myrtilles ou framboises et glaces pour les amateurs. Excellent. Service rapide et attentionné, le chef s'est déplacé de sa cuisine pour s'enquérir de notre satisfaction. Bien vu ! Ce n'est pas toujours le cas dans les établissements de restauration. Bilan positif, nous avons passés un très bon moment. D'autant que l'altitude (1450m) permet une fraicheur bienvenue. Retour dans la vallée où la température (34°) nous fait l'effet d'un bain de vapeur...Plus