Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

PecOrino Pizzas à Emporter

1 Place Julien Chebuet, 44450 Saint-Julien-de-Concelles, France
+33 2 40 06 86 91
Site Web
Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Zoomez pour voir les informations mises à jour.
Réinitialiser le zoom
Mise à jour de la carte...
Accueil
  • Excellent64 %
  • Très bon32 %
  • Moyen4 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible0 %
Fermé à l'heure actuelle
Horaires
CUISINES
Italienne, Pizza
PRIX
€€ - €€€
NOTES
Cuisine
Service
Rapport qualité-prix
ADRESSE
1 Place Julien Chebuet, 44450 Saint-Julien-de-Concelles, France
Tous les détails
Écrire un avisAvis (25)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

110 avis sur 25

Avis publié : 28 octobre 2018

Tout simplement les meilleurs pizzas de la région nantaise. Tenu par un passionné cherchant sans cesse l excellence des produits.

Date de la visite : octobre 2018
Merci Raphaël B
Avis publié : 17 juillet 2018 par mobile

Sans doute les meilleures pizza du coin, la peccorino sort du lot à mon goût. Nous y retournons régulièrement

Date de la visite : juin 2018
Merci Teddy M
Avis publié : 28 mai 2018 par mobile

En plus d'être délicieuses, les pizzas sont faîtes avec des produits frais et locaux ! Meme en plein rush, l'accueil est toujours chaleureux ! Je commande régulièrement les yeux fermés !

Date de la visite : mai 2018
Merci stephaniecM6497IO
Avis publié : 11 mai 2018 par mobile

Très belle découverte ! L'accueil est très chaleureux et les pizzas copieuses, variées et savoureuses. Un peu plus d'assaisonnement sur les pizzas à sauce blanche (zucchini) et ce serait parfait ! Nous avons hâte d'en goûter d'autres 😉

Date de la visite : mai 2018
Merci Suzana D
Avis publié : 27 janvier 2018

De très bon produit régionaux Du savoir-faire vu tous le concours réaliser et gagné Des pizzas excellente

Date de la visite : janvier 2018
Merci 44lud0
Avis publié : 15 janvier 2018

De très bonnes pizzas avec des produits frais et locaux, On adore.. Garnitures diversifiées et originales. Présente toujours des nouveautés à la carte.

Date de la visite : février 2017
Merci chrisludo2
Avis publié : 15 octobre 2017

Les MEILLEURES pizzas du vignoble. Et un personnel agréable et souriant. Jamais déçu toujours satisfait. Et les desserts maisons sont tellement bons :-)

Date de la visite : octobre 2017
Merci Axel R
Avis publié : 15 août 2017 par mobile

Sans doute les meilleures pizzas du coin, les pâtes sont excellentes, les garnitures variées et bien présentes. Au top.

Date de la visite : décembre 2016
Merci Teddy M
Avis publié : 11 juin 2017

De la pizza de haut vol en bords de Loire. Produits de qualité et pizzaiolo primé. Desserts maison. Miam. 3 grandes familles de Pizzas : Perso, nous préférons les pizzas rouges mais aussi découvrir les essais culinaires en cours quand nous avons cette chance.

Date de la visite : mai 2017
Merci natchana2017
Avis publié : 22 mai 2017

Nous étions en vacances pour une semaine à St Julien, et nous avons gouté aux bonnes pizzas. Très belle découverte de la pizza avec le fromage du curé Nantais, goûteuse et qui a plu à la famille. Les autres garnitures sont originales, et changent de...Plus

Date de la visite : avril 2017
Merci SYLVIE D
À proximité
Hôtels prochesSee all hotels
Hotel spa La Closerie
88 avis
À 2,98 km
hotelF1 Nantes nord est Carquefou
22 avis
À 3,84 km
Hotel La Belle Etoile
22 avis
À 3,88 km
Novotel Nantes Carquefou
455 avis
À 3,92 km
Restaurants proches
L'Envol
109 avis
À 1,91 km
Restaurant La Pierre Percee
78 avis
À 2,19 km
L'art Des Mets
30 avis
À 3,08 km
Le Bistrot Nantais
81 avis
À 3,44 km
Attractions proches
Royal Kids
6 avis
À 4,85 km
Acrocime
54 avis
À 5,42 km
Tadam Escape
17 avis
À 5,8 km
Voie Verte Carquefou - Saint-Mars-la-Jaille
10 avis
À 7,3 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le PecOrino Pizzas à Emporter.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Consignes de publication
Envoyer
Améliorez cette page

Informations sur le restaurant

Résumé des notes
  • Cuisine
    Service
  • Rapport qualité-prix
Prix moyens
2 $US - 21 $US
Cuisine
Repas
Dîner
Caractéristiques du restaurant
Visa acceptée, Plats à emporter, Réservations, Parking, Accès personnes handicapées, Sert de l'alcool, Mastercard acceptée, Accepte les cartes bancaires
Horaires d'ouverture
dimanche
17:30 - 22:00
mercredi
17:30 - 21:00
jeudi
17:30 - 21:00
vendredi
17:30 - 22:30
samedi
17:30 - 22:30
Coordonnées et localisation
  • Adresse : 1 Place Julien Chebuet, 44450 Saint-Julien-de-Concelles, France
  • Lieu : Europe  >  France  >  Pays de la Loire  >  Loire-Atlantique  >  Saint-Julien-de-Concelles
  • Numéro de téléphone : +33 2 40 06 86 91
Description
PecOrino c'est avant tOut la passiOn et l’envie de transmettre les valeurs à nOs clients d’une pizza bien faite dans les règles de l’art et les traditiOns italiennes, comme nOtre slOgan l’indique : « Qualité et raffinement depuis 2006 » NOtre pâte à la « biga » (levain italien) est fabriquée avec des farines italiennes de qualité adaptées pOur la pizza afin d’appOrter du crOustillant et des arômes incOmparables. NOus la laissOns ensuite maturée minimum 24 heures avant de l’étaler et la façOnner à la main sans machine ni rOuleau. Nous utilisOns ensuite des prOduits de qualité et lOcaux (dans la mesure du pOssible) pOur agrémenter la pizza afin de prOcurer le meilleur pOur les yeux et surtOut les papilles. Ma fOrmation initiale est apprenti cuisinier. J’ai ensuite entamé plusieurs vOyages en prOfitant de mOn métier pOur m’enrichir de nOuvelles recettes, de me perfectiOnner et de cOnnaître de nOuvelles cultures. COmmis de cuisine en Irlande, chef de partie en HOllande, chef de cuisine en Espagne, en Australie... En 2006, j’ai décidé d’Ouvrir PecOrino qui a pOur but de prOpOser des pizzas de qualité. Je n’ai que pOur Objectif de satisfaire mes clients et nOn de les décevOir ; avide de nOuvelles recettes, de mélanges de gOûts et de saveurs, je ne reste jamais sur mes acquis et prOpOse régulièrement des pizzas inédites. C’est pOurquOi j’ai décidé de me fOrmer parmi les meilleurs cOmme Jean
Jaques Despaux ou JOhn Bergh qui sOnt d’anciens champiOns du mOnde de la pizza. Je m’infOrme également énOrmément en allant sur les fOrums cOnsacrés à la pizza, en côtOyant des chefs de cuisine, des meilleurs Ouvriers de France bOulanger Ou bOucher. J’ai finalement été qualifié aux finales du champiOnnat de France de la pizza depuis 2013 afin de rencOntrer d’autres passiOnnés, de cOnstamment me remettre en questiOn et évOluer pOur prOpOser le meilleur de la pizza. Le but étant d’acquérir une recOnnaissance et une pOssibilité de se démarquer dans le milieu de la pizza qui est très divers. De toute façOn, c’est tOus les jOurs un cOncOurs auprès de mes clients car sans eux, je n’en serais pas là et je me dOis de leur Offrir le meilleur. Chez PecOrino, vous trOuverez des recettes incOntOurnables qui Ont déjà fait leurs preuves au fil des années. À très vite. Yoann Menard
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page