À l’ @auberge_lorobur , on met un point d’honneur à mettre en avant les produits issues du terroir du Haut pays niçoise, qui sont magnifiquement travaillés et qui peuvent rendre ces producteurs fières. @deborahgeorges_06 a une grande sensibilité, originalité et, bien sûr, très bon goût;...elle prépare des plats avec amour sur une vue plongeante de la vallée.
- Amuse bouche: financier parmesan-thym, cebettes torréfiées au café et radis au beurre 🧈 fumé
- Cannelloni d’épinards pomme de terre 🥔 et béchamel à la tomme de vache 🧀 🐄
- Artichauts glacés en trois façons: truffe noir, parmesan et oignons frites 🧅
- Le sarrasin et butternut
- Filet de veau en croûte de cacahouète 🥜 et ciboulette plus sucrine rôtie farcie au ris de veau et beurre cacahouète 😍
- Assortiment de fromages 🧀 de proximité avec une superbe gelée de fleures d’acacia
- Fraîcheur au kiwi 🥝, crémeux de chocolat blanc au lait d’avoine, avoine caramélisé et fleurs de bleuet séchées.
Nous avons ainsi profité d’une nuite dépaysante dans l’auberge, ce qui nous a permit de profiter du grand et merveilleux petit dej que Déborah prépare - clin d’œil 😉 pour tes formidables brioches au chocolat qui fondent dans la bouche 🤤
Merci beaucoup pour l’accueil, pour l’expérience et aussi pour le service! Bravo à Paulin aussi! 👏Plus