La sortie s'annonçait sympathique, mais le créneau de 21h15 fait finir tard quand on a skié toute la journée et que l'on veut y retourner le lendemain matin.
Perdu dans le dédale incroyable de cet établissement, nous avons fini dans le fond d'une salle sur...une table en bois un peu usée.
La soirée aurait pu être parfaite, mais quelques désagréments sont venus l'entacher.
Le choix judicieux d'une délicieuse pierrade de boeuf et de veau nous a alléché.
Servie avec des légumes, de l'oignon rouge ciselé et des champignons de Paris...
La viande est servie avec des sauces, dont un aïoli, généralement réservé au poisson mais pourquoi pas ?
D'autres plats sur table servis étaient généreux et plutôt bons.
Le vrai problème a été la longueur du service, un peu tardif, mais surtout, pas la faute du restaurant après tout, mais nous avons fini entouré par deux tables, l'une composée de 4 italiens avinés et très sonores, et l'autre avec 3 familles qui avaient 2 bébés qui n'avaient rien à faire dans un restaurant d'altitude à cette heure tardive.
Une épreuve que ce brouhaha mais malgré cette délicate expérience, les aspects culinaires ont été probants.
A noter la gentillesse du serveur, qui explique bien les plats et la démarche de cuisine, puis offre des recommandations aux potentiels skieurs, ou des conseils de choix de pistes.Plus