Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

Relais de Chavannes - FERMÉ

Fermé – Signaler comme inexact
Carte
Satellite
Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Zoomez pour voir les informations mises à jour.
Réinitialiser le zoom
Mise à jour de la carte...
Voir l'itinéraire
route de Bogis-Bossey 7, Chavannes-de-Bogis, Nyon District 1279, Suisse
+41 22 776 11 82
Plus d'infos

Les voyageurs ayant consulté Relais de Chavannes ont aussi consulté

Chavannes-de-Bogis, Nyon District
Chavannes-de-Bogis, Nyon District
Chavannes-des-Bois, Nyon District
Bogis-Bossey, Nyon District

Plus de restaurants à Chavannes-de-Bogis

N° 1 sur 5 restaurants à Chavannes-de-Bogis
Carte | Photos de visiteurs (16)
N° 2 sur 5 restaurants à Chavannes-de-Bogis
Cuisines : Suisse, Internationale, Européenne
Carte | Photos de visiteurs (3)
N° 3 sur 5 restaurants à Chavannes-de-Bogis
Cuisines : Européenne, Suisse, Europe centrale
Carte | Photos de visiteurs (16)
N° 4 sur 5 restaurants à Chavannes-de-Bogis
Améliorez cette page

Informations sur le restaurant

Cuisine
Française, Méditerranéenne
Coordonnées et localisation
  • Adresse : route de Bogis-Bossey 7, Chavannes-de-Bogis, Nyon District 1279, Suisse
  • Lieu : Europe  >  Suisse  >  Vaud  >  Nyon District  >  Chavannes-de-Bogis
  • Numéro de téléphone : +41 22 776 11 82
Description
Le Relais de Chavannes, restaurant situé aux portes de Genève à 10 min. de l'aéroport de Cointrin, vous accueille dans une ambiance conviviale et familiale.Notre équipe se réjouit de vous y retrouver afin de vous proposer nos plats du jour traditionnels, généreux et variés (midi à CHF 18.-), ainsi que des suggestions du marché (midi à CHF 24.- et CHF 38.-)Notre carte, innovante mais simple se décline au gré des saisons. Elle est dédiée à celles et ceux qui veulent passer un bon moment autour d'une assiette appétissante et surprenante.Les traditionnelles fondues, fromage ou viande, contenteront une clientèle de connaisseurs.La sélection de nos vins, empreinte des terroirs locaux, satisfera les palais les plus exigeants.Les spécialités du chef :Noix de St-Jacques sauce sashimiSteak de thon aux avocats sauce de soja gingembre fraisTartare de saumon aux herbettes à l'huile d'olives et jus de limetteTartare de boeuf coupé au couteauEntrecôte parisienne de boeuf - pommes allumettesFilet mignon d'agneau sauce au thym fraisFondue Chinoise de boeuf, de chevalFondue Bourguignonne de boeuf, de cheval et de mignon de cerf en saisonLa chasse fraîche, choucroute alsacienne et cuisses de grenouilles à la provençale en saison également.