Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Denis Martin

€€€€
moderne
Carte
Satellite
Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Zoomez pour voir les informations mises à jour.
Réinitialiser le zoom
Mise à jour de la carte...
Voir l'itinéraire
Rue du Chateau 2 | 1800 vevey, Vevey 1800, Suisse
+41 21 921 12 10
Site Web
Améliorer cette page
Aujourd'hui
19:00 - 23:45
Fermé à l'heure actuelle
Voir tous les horaires
Heures :
mar. - sam. 19:00 - 23:45
Options : Dîner, Sur réservation, Places assises, Service en salle
Description :

Freestyle Cooking

L'auteur TripAdvisor a aimé

Lire les 137 avis
Évaluation de visiteur
  • 90
    Excellent
  • 25
    Très bon
  • 10
    Moyen
  • 6
    Médiocre
  • 6
    Horrible
Résumé des notes
  • Cuisine
    4,5 5 étoiles
    Service
    4,5 5 étoiles
  • Rapport qualité-prix
    4 5 étoiles
    Ambiance
    4 5 étoiles
Très cher mais vraiment inoubliable

Ce restaurant fait de la "cuisine moléculaire", ce qui ne veut rien dire mais vous comprenez de quoi je veux parler. Au départ j'étais très méfiant. Nous vivons à une époque où l'on essaie en permanence de nous faire prendre des vessies pour des lanternes, des lasagnes au minerai de cheval pour des... lire la suite

5 5 étoilesAvis publié: Il y a 3 jours
triptoomuch
,
Français en Suisse
Conseillé pour:
  • Romantique
  • Pour les grandes occasions
Ajoutez une photo Écrivez un avis

137 avis de notre communauté TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en Suisse
Auteur de niveau
69 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 57 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 jours NOUVEAU

Ce restaurant fait de la "cuisine moléculaire", ce qui ne veut rien dire mais vous comprenez de quoi je veux parler. Au départ j'étais très méfiant. Nous vivons à une époque où l'on essaie en permanence de nous faire prendre des vessies pour des lanternes, des lasagnes au minerai de cheval pour des lasagnes aux meilleurs morceaux du bœuf, alors... Plus 

Utile ?
1 Merci triptoomuch
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
30 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine par mobile

Une expérience à faire une fois dans sa vie, le lieu est conviviale le chef est très sympathique nous avions pris la formule pour voir aussi en cuisine comment cela se passe c'était génial! Très intéressant différente sensations !

Utile ?
Merci Mélanie M
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines par mobile

J'ai vécu une soirée surprenante et passionnante tant dans l'assiette avec toutes ces saveurs bien prononcées et subtiles tant par la passion d'un chef cuisinier ou physicien !! qui partage & explique l'art de sa création et sa cuisine... Bravo l'artiste ;-)) c'était magique

Utile ?
1 Merci Keekou
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
81 avis
53 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines par mobile

Acceuili parfaitement par l'équipe du restaurant, la sobriété de la salle à manger surpend au début. Le temps de prendre un apéritif, nous sommes conviés à retrouver le chef au "labo". Durant une heure et demie de découverte, démonstrations, explications, ... Denis Martin nous fait partager sa passion pour la gastronomie moléculaire de façon passionnée et passionnante. Un moment à... Plus 

Utile ?
1 Merci SubLs
Conthey, Suisse
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Du début jusqu'à la fin tout était parfait! Que se soit le show au laboratoire avec les explications passionnées de Denis Martin ou la succession des plats avec ces explosions de goûts et de saveurs, nous avons vraiment passé une soirée inoubliable. MERCI à Denis Martin et à toute son équipe.

Utile ?
1 Merci Ricard_71
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Moment exceptionnel chez Denis Martin... Accueil chaleureux, personnel et service raffiné mais pas pompeux, discret mais sympathique, on sent l'équipe unie et qui aime sincèrement ce qu'elle fait... Parfait ! Show culinaire au labo avec Denis Martin, juste du bonheur et de la passion, suivi du menu Evolution, expérience culinaire unique et à vivre absolument. Merci !

Utile ?
1 Merci Yvamour
Etoy, Suisse
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

La cuisine de Denis Martin n'est comparable à aucune autre. Nous sommes de fidèles clients de ce restaurant et année après année, nous sommes à chaque fois surpris et émerveillés. Souvent lorsque nous évoquons ce restaurant et ce type de cuisine, on nous répond que c'est de la cuisine moléculaire et que ce doit être "bizarre"... ABSOLUMENT PAS ! C'est... Plus 

Utile ?
1 Merci EtiV
Évian-les-Bains, France
Auteur de niveau
50 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2016

Chaque plat est un voyage entre les saveurs traditionnelles et la cuisine moléculaire : la couleur et la forme des plats font mentir les papilles ! On en ressort déboussolé, sans repères, mais c'est tellement bien !

Utile ?
1 Merci Dats A
Genève, Suisse
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2015

Soirée en couple attendue depuis longtemps chez Denis Martin, pour le menu gastronomique précédé du show culinaire. Ce dernier n'est pas une obligation mais je le recommande fortement à toute personne voulant découvrir la cuisine moléculaire. Le Chef en personne vous explique avec passion sa quête du goût, tord le cou avec amusement aux idées reçues sur la cuisine moléculaire... Plus 

Utile ?
1 Merci Antoine D
Bulle, Suisse
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2015

un chef passionné qui prend le temps d'expliquer et de présenter son travail dans son atelier, tout cela se ressent après en bouche. Un grand moment de découverte qui émoustille les papilles gustatives. Un personnel accueillant, à l'écoute de ces hôtes, qui prend le temps et le soin de vous expliquer comment apprécier vos plats. Pour moi Denis Martin est... Plus 

Utile ?
1 Merci guizmo7

Les voyageurs ayant consulté Denis Martin ont aussi consulté

 

Vous connaissez Denis Martin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Améliorer cette page

Informations sur le restaurant

Coordonnées et localisation

  • Adresse : Rue du Chateau 2 | 1800 vevey, Vevey 1800, Suisse
  • Lieu : Europe  >  Suisse  >  Vaud  >  Vevey
  • Numéro de téléphone : +41 21 921 12 10

Prix et cuisine

  • Prix moyens : EUR 180 - 335
  • Cuisine : moderne

Caractéristiques du restaurant

  • Conseillé pour : Romantique, Pour les grandes occasions

Description

Freestyle Cooking

Horaires d'ouverture
mardi
19:00 - 23:45
mercredi
19:00 - 23:45
jeudi
19:00 - 23:45
vendredi
19:00 - 23:45
samedi
19:00 - 23:45

Questions et réponses

Vous avez des questions ? Obtenez des réponses du personnel et des précédents clients de Denis Martin.
Consignes de publication
Questions fréquentes :
  • Proposez-vous des plats sans gluten ?
  • Y a-t-il une tenue vestimentaire exigée ?
  • Autorisez-vous les chiens en terrasse ?