cadre chaleureux et prometteur, service aimable, mais cuisine pas à la hauteur: rösti servi avec un jambon synthétique immangeable.
cadre chaleureux et prometteur, service aimable, mais cuisine pas à la hauteur: rösti servi avec un jambon synthétique immangeable.
Le soleil brille dans ce restaurant comme aux Diablerets! Super accueil, jolie carte de mets locaux. Le tartar est excellent, le steak et la tarte maison tout autant ! La carte des vins est petite mais avec de bons vins de la région qui conviennent...très bien avec les mets. A recommander les yeux fermés !Plus
Expérience mitigée. Les prix sont trop élevés. Les légumes de saison ne sont pas…de saison. La ventilation laisse à désirer (odeurs de bourguignone mélangée avec des odeurs de raclette qui imprègne vos habits), pas top surtout en plein Covid. Cela dit, les serveurs sont agréables...et les plats étaient dans l’ensemble plutôt bons. On y retournera pas mais on ne déconseille pas non plus.Plus
Bonne auberge. Très bon accueil. Serveuse sympathique. Fondue fromage excellente. Seul bémol, venu pour une raclette à volonté. Plat déconseillé compte tenu de l'attente importante, 1 seul appareil à raclette pour tout le restaurant, pour une spécialité suisse, un réel handicap...
Bel endroit, belle terrasse ensoleillée en ce dimanche, excellents plats de chasse mais service pas à l'avenant...
Bien pour des plats traditionnels très caloriques (genre croûte au fromage ou fondue). C’est bon mais c’est pas donné non plus…
En cette période de Covid, bravo à toute l'équipe pour la qualité des services. Super bouffe également. Bonne continuation. Eric.
C’est bon et bien servi. Le service à l’emporter est top ! Personnel agréable et cuisine rapide. Tres content de notre visite.
Restaurant trouvé par hasard! Très joli bâtiment et terrasse sympa! Carte variée! Produits frais, bien présentés! Très bon rapport qualité/prix! Personnel très sympa malgré l’affluence! On recommande!
Très belle soirée sur la terrasse. Malgré une influence notable, le service était très professionnel, merci beaucoup! Nous avons mangé une fondue bressane, la viande et les frites excellentes et en quantité! Pour les sauces, je rêve d’un restaurant qui abandonnera enfin ces sauces 100%...mayonnaise pour les remplacer par des sauces allégées au seré nettement plus légère et digeste. A bon entendeur...Plus