Sans doute la meilleure adresse qualité prix de Morzine et pour les locaux c est intéressant d avoir autre chose que des fondues et fish n chips
Sans doute la meilleure adresse qualité prix de Morzine et pour les locaux c est intéressant d avoir autre chose que des fondues et fish n chips
Très bon accueil et équipe très sympa. Fondue excellente avec ses accompagnements. Conseil au top pour les vins, je vous le recommande les yeux fermés
Très bonne cuisine (le berthoud), très bonne cave. une très bonne surprise et un très bon service. A ne pas rater
Nous nous sommes rendu dans ce restaurant pendant le rallye du Mont Blanc, un jour de forte affluence. Très bon accueil, bonne cuisine du sud-ouest. La sélection de vin au verre est excellente.
un repas et un service très agréable. La pierrade était un délice. les sauces et les frites qui l’accompagnent sont faites maison. vous pouvez y aller vous ne serez pas déçu.
Un resto au top du début à la fin ! Les repas étaient très bons (spécialités savoyardes, burger, banoffee)le cadre très joli et surtout notre serveuse était géniale. Malgré le masque, son sourire était largement visible, attentionnée et professionnelle. On a tellement aimé qu’on est...Plus
Nous avons choisi une raclette pour deux lors d'un samedi soir pluvieux. La nourriture était parfaite (fromage à tomber et charcuterie de qualité) et l'accueil très chaleureux ! Nous recommandons et vous remercions pour cette belle soirée 👍
Accueil plus qu’agréable...plats bien consistants et de qualité...restaurant très joli (même les wc sont beaux🤣)
Nous avons particulièrement apprécié le cadre de ce restaurant aménagé avec goût ainsi que l'amabilité du personnel bilingue français/anglais. Un choix de carte intéressant en plus du plat du jour. Un petit passage aux toilettes pour découvrir la décoration. Les chiens sont acceptés.
Conseillé par le réceptionniste de notre hébergement Maëva, nous avons découvert et apprécié ce restaurant. Accueil et serveuse très sympathique (p'tit accent), nous avons mangé assiette périgourdine, feuilleté de cepes, et travers de porc avec une excellente sauce barbecue (on a eu la recette), frites...Plus