Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ronin

Page attribuée

Notes et avis

Nº 227 sur 10 760 Restaurants à Hong Kong
Attestation d'ExcellenceLauréat 2015 - 2018
NOTES
Cuisine
Service
Rapport qualité-prix
Ambiance

Détails

CUISINES
Japonaise, Asiatique
Repas
Dîner
FONCTIONNALITÉS
Réservations, Service en salle, Sert de l'alcool, Bar complet
Voir tous les détails
fonctionnalités

Emplacement et coordonnées

Avis (143)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
30 résultats
Note attribuée
26
2
1
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
Plus de langues
26
2
1
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 30
Avis écrit le 12 janvier 2016 par mobile

... Ou l'inverse ? Ce dîner était exceptionnel, mémorable! Assez puriste et aimant les saveurs authentiques, je me suis d'abord méfiée du côté très branché de l'endroit. En 5 minutes, mes craintes étaient dissipées! J'ai opté pour le ´tasting menu', précédé d'huîtres magnifiques. J'ai retrouvé...Plus

Date de la visite : janvier 2016
Merci amott338
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 27 février 2019 par mobile

Cet endroit aurait 5 étoiles pour la nourriture - je souhaite juste qu'il y ait un peu plus d'espace. Un service fantastique, une cuisine délicieuse, simple et parfois inattendue (et de superbes cocktails) dans un lieu très éloigné qui est juste un peu trop étroit...pour que l'expérience soit agréable. Bien si vous êtes seul ou en couple, mais je ne peux pas imaginer un groupe passer un bon moment là-bas. Préparez donc une excuse, laissez tomber vos amis et mangez de délicieux fruits de mer à la mode izakaya. Il y a beaucoup d'endroits pour les rencontrer après. . .Plus

Date de la visite : février 2019
Avis écrit le 3 décembre 2018

Ce restaurant japonais contemporain est situé à On Wo Lane, et de l'extérieur, il était assez difficile à trouver car il n'y a aucun signe. Vous pouvez seulement essayer de discerner l'adresse et d'essayer d'ouvrir la porte coulissante avec la poignée en bois, ce qui...ouvrirait la porte dans un endroit frais et branché avec plusieurs sièges de comptoir d'un côté et à l'arrière uniquement une pièce debout. Rien d’étonnant à ce qu’il ait été difficile de faire une réservation, et on voudrait tout d’abord payer un acompte, car il est si populaire: il s’est vu attribuer l’un des 50 meilleurs restaurants d’Asie par S. Pellegrino. Arrivés à 18h30, presque tous les sièges étaient déjà occupés. J'ai commandé un cocktail sans alcool pour commencer, appelé Virgin Burro (60 $), qui contient du gingembre, de la citronnelle fraîche, du jus de lime et du sirop. Servi avec une tasse en cuivre et un gros morceau de glace, c'est une boisson très rafraîchissante pour commencer notre repas. Le personnel est ensuite venu expliquer le menu et nous avons décidé de choisir le menu dégustation (1180 $). L'amuse-bouche était composé de feuilles de pois et de sauce au yuzu, assaisonnée d'une belle note d'agrumes pour éveiller notre appétit. Bien que simples en apparence, ce sont toujours de tels plats qui ont été facilement oubliés et différenciés des bons restaurants des médiocres. Et là-dessus, Ronin a certainement tenu sa promesse. Le premier plat était Geay Oyster, avec Grapes, Tosazu et Sudachi. Les huîtres françaises étaient très fraîches et, au lieu d'ajouter le jus de citron traditionnel, le chef a utilisé le vinaigre japonais Tosazu avec le jus de sudachi (agrume vert) pour faire ressortir la fraîcheur tout en équilibrant les notes minérales du Huîtres. Les fines tranches de raisin apportaient un peu de douceur pour neutraliser la sauce afin d'éviter qu'elle ne devienne trop acide et, globalement, l'huître était croquante et vraiment savoureuse. Un bon début. Le deuxième plat était composé de sashimi assortis, comprenant Shima Aji Striped Jack Sashimi et du Wasabi et de la sauce soja, du sashimi Botan Ebi Spot à la crevette avec du sel de mer et du sudachi, du sashimi de daurade Sea avec du Karasumi et du Yuzu, du sashimi Itoroyi Threadfin avec de la Spring Onion et du Garlic Soy, ainsi que le Kanpachi Amber Jack Sashimi au sésame et au soja Negi. Tous les sashimis étaient très frais et avaient des saveurs originales, mais j'ai été étonné par la façon dont le chef a utilisé différents condiments pour mettre en valeur le poisson et créer une expérience totalement nouvelle pour les convives. Vraiment innovant. Le troisième cours était l’une des signatures du restaurant, le Flower Crab avec Uni, Mitsuba et Sudachi. Avec la chair de crabe détachée du corps manuellement, ils ont été rembourrés et garnis d'oursins. C'était aussi mon préféré le soir, avec la chair de crabe si douce et si savoureuse, le mitsuba fournissait une note parfumée à base de plantes qui était encore renforcée par le sudachi. Les oursins étaient également très bons au goût et frais. Pas étonnant que cela a été présenté dans de nombreuses critiques pour le restaurant. Avant de servir notre quatrième cours, le personnel a dû utiliser un petit plat avec des têtes de crevettes cuites à la friteuse. Croustillant et on peut manger la tête entière. Cela démontrait le mérite des chefs japonais qui prenaient tous les ingrédients pour préparer quelque chose et ne laissaient rien perdre. J'ai donné un grand salut au chef à cet égard. Le quatrième plat a finalement eu lieu, ce qui a certainement eu une grande influence occidentale, avec le champignon grillé associé aux tranches minces de thon, au-dessus du cresson, des échalotes et du coriandre. Ce plat était un autre excellent exemple d'assaisonnement parfait, avec le poisson tendre, le cresson donnant une légère sensation croustillante. Avec la sauce vraiment merveilleuse, plus le champignon qui donne une bonne bouchée, un bon plat avant de passer à la partie des plats cuisinés. Le cinquième plat était Sea Eel Tempura, et accompagné d'une sauce à trempette et de sel de mer au thé vert. L'anguille de mer était de texture douce, avec la pâte de tempura mince et bien à l'extérieur. C'était bien préparé, car il ne coulait pas d'huile sur le papier contenant les crevettes. La sauce et le sel ont également aidé à assaisonner l'anguille. Le sixième plat était un maquereau grillé Sanma, accompagné de Mugi Miso et de Persil. Le poisson était magnifiquement assaisonné avec le miso, lui conférant la bonne salé, et également bien grillé de manière à avoir une peau légèrement carbonisée tout en conservant la tendresse du maquereau. En outre, le chef avait fait frire les os du poisson pour qu'il puisse également être mangé. Un autre bon plat montrant comment tous les bons ingrédients peuvent être utilisés au mieux sous les bonnes mains du chef. Le septième plat était Deep Cry French Cail. Remplaçant les morceaux de poulet traditionnels, la caille est juteuse et tendre, même après la friture, avec une couleur brunâtre mais pas trop "brûlée". Les arômes sont également plus prononcés que le poulet normal. Un bon complément pour aller avec de la bière. Le huitième plat était Unagi Chirashi, avec concombre mariné et sésame. Le riz était excellent dans le goût et la sauce maison était également merveilleux. L'unagi (anguille) est grasse et charnue, avec une surface vraiment grillée, avec une sauce vraiment merveilleuse complétant énormément l'expérience. Le neuvième (et dernier) plat était une soupe de poisson, préparée avec un entonnoir, des algues, du poireau et bien sûr un morceau de poisson. La soupe était intense en saveurs et donnait une belle finale au dîner. En conclusion, le personnel a demandé si nous aimerions avoir le Coffee Shochu. C'était intéressant, car l'arôme et la saveur me rappelaient beaucoup les boissons au café, mais en avalant, on pouvait également détecter l'alcool qui coulait dedans. Ce n'est pas mon préféré, mais c'est quand même quelque chose d'intéressant à essayer. Avec une bouteille d'eau plate (75 $), deux tasses de Virgin Burro et le menu dégustation, la facture totale était de 2 555 $, sans les frais de service de 10%, le prix est assez raisonnable. Avec le menu qui change tous les jours, il serait peut-être bien de revenir pour essayer de nouvelles choses. Et Ronin a ravi la quasi-totalité de ses clients.Plus

Date de la visite : décembre 2018
Avis écrit le 26 novembre 2018

Notre dîner à Ronin a été l'une des meilleures expériences culinaires que nous ayons eu à Hong Kong. La nourriture et les boissons étaient super. Le service était excellent. Un must à Hong Kong.

Date de la visite : août 2018
Avis écrit le 13 novembre 2018

Expérience très cool. Décor subtil et un bar magnifique fait pour une expérience culinaire intime. Cette image contient environ 15 pages d'options de whisky. Quelques points à noter: leur menu change tout le temps, informez-les de toute restriction alimentaire / allergie au moins 24 à...48 heures à l'avance et soyez prêt à essayer du whisky! Bien que je devrais dire, une de mes boissons préférées était en fait un gin highball recommandé par le serveur. Le personnel est incroyablement sympathique, efficace et rapide. La communication était facile, l'attention rapide et les recommandations de boisson sur le point.Plus

Date de la visite : novembre 2018
Avis écrit le 31 octobre 2018

Nous avons dîné à Ronin purement par hasard, car nous voulions savourer de la nourriture japonaise et que d’autres endroits dans le monde étaient complets, et cela a finalement été une excellente expérience que nous recommandons vivement. L'endroit n'est pas si grand, alors mieux vaut...réserver si vous voulez vraiment essayer. Si je me souviens bien, seuls les sièges côte à côte sont proposés, donc mieux pour les groupes restreints. Le menu change tous les jours en fonction de la disponibilité des ingrédients (ce qui garantit la fraîcheur des produits proposés). Nous avons choisi plusieurs plats que nous avons partagés, et tous étaient absolument délicieux, avec 2 excellents: des brochettes de maquerel et un tartare de thon. Nous avons également eu plusieurs verres de saké avec notre nourriture, et comme nos connaissances étaient limitées, nous avons laissé la serveuse nous recommander le meilleur mariage avec des plats sélectionnés. Le résultat était absolument incroyable! J'ai quitté l'endroit avec plusieurs suggestions pour des achats futurs pour la maison:) Le service est excellent et le personnel est incroyable Certainement un endroit à essayer et à recommander! ! !Plus

Date de la visite : octobre 2018
Avis écrit le 1 mai 2018 par mobile

Nous y sommes allés Ronin pour la deuxième fois. Cette fois-ci avec une amie. Notre dernier séjour un an à l'avance. Ronin est une zone résidentielle IZAKAYA avec beaucoup de whisky et du saké. Le menu comprend brut, petite et plus grandes assiettes. Il est...situé derrière une porte sans panneaux. Le restaurant est assez restreint. Nous avons commandé Omakase" alors ils nous ont apporté un mélange de plats jusqu'à nous avons eu assez. La cuisine comprend des sashimis, des crabes de fac qui est délicieux unagi, riz, ainsi que d'autres plats. Nous avons aussi essayé le pris. Il n'y en avait pas pour le dessert. Le poisson frais est aussi très bon et copieux. C'est l'un de mes endroits préférés à Hong Kong car il est plus petit et plus intime. Vaut le détour pour un endroit différent. Conseil : réservez à l'avance les renseignements concernant les vols et assez tôt si vous voulez trouver une bonne place au bar où vous pourrez observer tout en bavardant avec le personnel.Plus

Date de la visite : mai 2018
Avis écrit le 11 avril 2018 par mobile

Nous avons visité Ronin plusieurs fois et toujours à satisfaire. Il sert de la cuisine japonaise et la cuisine avec certaines touches. La plupart des plats étaient super en termes de goût et fraîcheur et bien sûr la présentation. J'ai bien aimé l'atmosphère de cet...hôtel, qui est très animé et à la détente. Le personnel est très sympathique et fait une bonne recommandation. Je dois dire que le service est super, c'est difficile de s'y déplacer à Hong Kong. Il n'y a pas de service, alors j'y retournerais toujours un pourboire pour un bon service fourni. C'est un tout petit hôtel, et je vous conseillerais de réserver. Il n'y a que quelques places pour aller à pied à des clients, mais j'ai vu des gens faire la queue à partir de : 17 h30 - ish. Donc, que ce soit y aller vraiment ou faire une réservation.Plus

Date de la visite : novembre 2017
Avis écrit le 7 avril 2018

L'hôtel n'est pas facile à trouver, mais quand nous sommes arrivés nous avons été si enchantés. . Moi et ma famille ont passé un excellent séjour, nous avons eu la langue des bovins gâché par un style Izakaya. Ils nous ont servi le meilleur qualité...des sashimis. Nous adorons le crabe. . Très mignon : vous devez y aller pour Ronin lorsque vous êtes à Hong Kong.Plus

Date de la visite : mars 2018
Avis écrit le 8 janvier 2018

Des sushi excellents restaurants, bien informé et service professionnel, cocktails, ambiance chaleureuse. Il est difficile de préciser que l'entrée est un peu anonyme black porte sans la signalétique. Nous avons apprécié le fait d'être assis face au bar, donc nous pouvions observer le barman en...action. J'ai hâte d'y retourner !Plus

Date de la visite : décembre 2017
Voir plus d'avis
À proximité
Sheung Wan
À la différence des autres quartiers populaires de
Hong Kong, Sheung Wan séduit les visiteurs avec son
charme reposant et décontracté. Mieux connu sous le
nom de « PoHo », ce sous-district comporte une
multitude de galeries d'art, de boutiques et de cafés
à chaque coin de rue. Les nombreux magasins
spécialisés dans les vêtements vintage et articles en
cuir artisanal attirent les férus de mode du monde
...Plus
Hôtels prochesVoir les 744 hôtels à proximité
Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong
1 209 avis
À 0,05 km
One96 - Elegant Full Floor Suite Hotel
332 avis
À 0,05 km
The Putman All Suite Hotel
164 avis
À 0,05 km
Citadines Mercer Hong Kong
634 avis
À 0,12 km
Restaurants prochesVoir les 12 832 restaurants à proximité
Gough's on Gough
207 avis
À 0,03 km
The Chairman
385 avis
À 0,02 km
Shanghai Lane (Central)
106 avis
À 0,05 km
Attractions prochesVoir les 1 688 attractions à proximité
Graham Street Market
77 avis
À 0,2 km
The Center
52 avis
À 0,2 km
Duddell Street
38 avis
À 0,06 km
Wing on Department Store (Sheung Wan total)
38 avis
À 0,23 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Ronin.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication
C'est votre page ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page gratuite