Sympathique petit restaurant, très propre, la patronne très gentille, on y a bien mangé, situé dans une petite rue.
Sympathique petit restaurant, très propre, la patronne très gentille, on y a bien mangé, situé dans une petite rue.
Petit restaurant propre avec un service très sympathique. Des plats succulents : dorade à l'orange (un délice), dorade grillée, osso bucco, spaghettis au loup des mers (requins),...... A ne pas rater, vraiment.
Excellent petit restaurant à Midoun. Même quand il n y a plus de place la patronne trouve des solutions. Nous avons pris daurade à l orange, steak de thon et spaghetti bolognaise : très bon ! Excellent rapport qualité prix.
Petit restaurant sympa et très bon ! La daurade à l'orange...Excellent ! La patronne d'origine allemande est très gentille.
Restaurant très simple, avec de bons petits plats savoureux, copieux et bien présentés. Beaucoup de créativité : par exemple, daurade à l'orange => ce n'est pas un plat typiquement djerbien, mais ce mélange salé/sucré est excellent. La Patronne est charmante.
Nous avons suivi les avis de TripAdvisor et n'avons absolument pas été déçus. Toit est dit dans les avis précédents : Petit restaurant qui ne paye pas de mine, Cuisine simple mais savoureuse, service nickel, et addition on ne peut plus raisonnable. C'est autre chose...que les buffets des hôtels ! Bravo, Merci, en espérant y retourner avant notre départ ! Génial.Plus
Cuisine de bistrot la meilleure de Midoun. Une dizaine de plats différents très bien préparés comme une joue de veau ce jour. Dommage que l'emplacement ne soit pas plus....cosy. Pas de dessert comme dans la plus part des restaurants tunisiens. A recommander ++++
Cuisine très juste, acceuil chaleureux, petit passage entre deux rue où il fait bon prendre une pause gourmande
Parfait petit restaurant au cœur de Midoun. Très bonne cuisine, copieuse et bon marché. Service très agréable. Vraiment à découvrir.
Un petit restaurant local très très bien tenu par Ike et Naoufel. Quelques plats sur l’ardoise avec des changements réguliers en fonction des produits frais. Naoufel, aux fourneau, est un excellent cuisinier. Je recommande particulièrement les rougets 🤗, le jarret d’agneau, et aussi l’osso-bucco. Mais...attention à réserver votre table si vous voulez être sûr de pouvoir vous assoir car La Mamma est bien connu. 🤗🤗🤗Plus