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Crisol

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Notes et avis

4,5 46 avis
Nº 16 sur 1 274 Restaurants à Sharjah
Crisol, Émirats arabes unis n'a pas encore assez de notes sur ses plats, son service, son rapport qualité/prix ou son ambiance. Écrivez l'un des premiers avis !

Détails

FOURCHETTE DE PRIX
7 $US - 44 $US
CUISINES
Mexicaine, Américaine, Espagnole
Régimes spéciaux
Choix végétaliens, Végétariens bienvenus
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repas, fonctionnalités

Emplacement et coordonnées

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110 avis sur 13
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Avis publié : Il y a 1 semaine

Ce restaurant propose différents types de présentation et de goûts. Je voudrais toujours aller à trouver ses nouveaux plats.

Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant
Date de la visite : janvier 2019
Avis écrit le 13 mars 2019 par mobile

Belle ambiance, personnel accueillant et sympathique. . . . . . . Il n'y avait qu'une assiette de nourriture et était fasciné. Sera de retour avec des amis et des collègues pour une expérience gastronomique complète!

Date de la visite : mars 2019
Avis écrit le 27 février 2019 par mobile

IG: @eatgosee Crisol, un ancre de la liste de seau pendant un certain temps, a finalement été réalisé lors d’un voyage en voiture dans les Emirats du Nord. Quelques blogueurs culinaires sont passés à travers lui donnant de très bonnes notes et éloges. Je me...retrouve rarement à Sharjah ou en train de traverser et je n’avais donc pas fait le voyage dans ce restaurant, qui n’est pas facile à trouver et dont l’entrée n’est ni évidente ni remarquable. Assurez-vous de charger votre système GPS. Néanmoins, la décoration intérieure est très moderne avec une approche plus contemporaine du look industriel chic omniprésent et des restaurants récemment ouverts à l'extérieur des hôtels. Il fait sombre et de mauvaise humeur. Brighton appartient à ces ampoules industrielles bien connues d’Oso qui dégagent une lueur dorée. Il ya suffisamment d’espace pour les couples, des tables de quatre et des groupes beaucoup plus grands avec des stands en cuir confortables. Le cadre est certainement atmosphérique et vous prépare pour quelque chose de spécial. Le menu est divisé en quatre quadrants: d'abord de petites bouchées, puis des salades, puis des boissons et enfin des plats principaux. Après avoir regardé à travers les petites bouchées, j'ai décidé de me concentrer ici car il y avait déjà beaucoup de choix. Certains éléments du menu, trop familiers, tels que des curseurs, des crevettes croustillantes et des viandes cuites lentement. Celles-ci étant devenues des eaux viciées de nombreux sites à Dubaï, j’ai donc décidé de me concentrer sur de nouveaux éléments ou de réinterpréter des éléments omniprésents pour essayer de comprendre toute différence. POINTS FORTS:  - CHAROSTRA (HUITRES). J'apprécie rarement les huîtres cuites, d'autant plus qu'elles sont souvent enrobées de fromage fondu ou de chapelure, ce qui est un crime. Ceux-ci sont rôtis et servis dans leur coquille avec une saveur fumée légèrement charnue, légèrement cuite et moelleuse. Le beurre salé de Cajun, à la manière méridionale, ajoute un goût de barbecue reconnaissable à cette huître subtile. Cela signifie que le goût distinctif des huîtres a disparu, mais que le plat obtenu est tout à fait agréable en soi. Une note: la sauce de trempage est trop douce et n'ajoute rien. Il pourrait être enlevé et remplacé par quelque chose de pointu, même un chimichurri.  - UN SERVICE. Rapide, amical, bien informé, courtois. Personnel super. DIVISÉ:  - LAC TACOS: C’était un plat prometteur mais finalement tellement. La pellicule croquante, associée à la garniture croquante, en fait un plat lourd et riche en glucides qui éloigne toute saveur d'agneau à peine perceptible. Les ratios sont sortis. Lorsque j'élimine une partie de la garniture croustillante, cela s'améliore. L'agneau devrait être un barbacoa ou une autre méthode bien assaisonnée pour amplifier le profil de la parabole. Ils pourraient remplacer la garniture de pain par une gemme ou une autre laitue pour la rendre plus légère, la rendre croustillante et ainsi mettre davantage en valeur l'agneau. Ils pourraient utiliser des arachides broyées au lieu de la garniture actuelle pour la texture, mais aussi pour un goût distinctif d'huile de noisette. Enfin, les sauces à base de mayo sont désespérées et n’ajoutent presque rien à ce genre de plat. Au lieu de cela, j'aurais apprécié une salsa, une sauce piquante, une vinaigrette, une marinade / une sauce asiatique ou tout autre chose.  - CÔTES DE COLA: Ce n’est pas une petite bouchée, et quand c’est arrivé, je me suis dit à quel point il était grand. Ceci est sans aucun doute un plat principal qui se cache dans un menu de petites bouchées. La viande est délicieusement cuite lentement, copieuse et rehausse quelques-unes des viandes bext cuites que j’ai jamais mangées avec TEXTURE. Il y a un frottis de purée de panais si léger qu'il pourrait vous tromper pour une mousse, mais il est si petit par rapport à la viande qu'il n'ajoute presque rien; c’est un après sur une plaque sombre pour donner un contraste de couleur (peut-être). Les chips de banane plantain sont un coup de génie avec le resserrement et la créativité, hélas, ils sont terriblement sous-récoltés. La banane plantain frite aime et veut que le sel résiste particulièrement aux côtes qui sont cuites lentement dans du cola sucré pour créer un équilibre sur place: viande molle, frites croustillantes, viande sucrée, pas de frites salées. Ce plat est presque là mais a besoin de raffinement sur les bords. Est-ce que je reviendrais? Absolument. La cuisine est capable de grandes choses et sait ce qu’elle fait. Ils doivent prendre du recul et se demander si chaque plat est vraiment la meilleure version de ce qu'ils veulent offrir. Les tacos à l'agneau en sont un exemple, les côtes de cola ont juste besoin d'être peaufinées et déplacées dans le menu principal. #sharjah #dubai #tacos #ribs #slowcooking #oysters #fusion #seafood #starters #mojitoPlus

Date de la visite : février 2019
Avis écrit le 19 juillet 2018

J'étais avec ma femme et je commandais une table d'appoint, il y avait une table vide mais le serveur ne nous permettait pas de nous mettre sur la table, quand je parlais avec le manager, il s'excusa et nous laissa poser sur la table

Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant
Date de la visite : juin 2018
Avis écrit le 12 juillet 2018

La nourriture très délicieuse, les commandes ont été apportées à la table rapidement et heureusement, le personnel était très gentil et serviable.

Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant
Date de la visite : juin 2018
Avis écrit le 9 juillet 2018

Je l'aime trop. . la nourriture était délicieuse . . aussi la personne qui travaille dans le restaurant (ils sont très gentils)

Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant
Date de la visite : juin 2018
Avis écrit le 9 juillet 2018

Super services et la nourriture était délicieuse. Parfois, il faut beaucoup de tome pour la nourriture à servir que je n'ai pas aimé. S'il y a une option pour réserver des tables ce sera génial car je ne connais pas cette option disponible ou non

Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant
Date de la visite : avril 2018
Avis écrit le 9 juillet 2018

C'était une bonne expérience. La nourriture était incroyable, l'environnement et la décoration étaient très gentils et le personnel était gentil. Je recommande fortement de le visiter.

Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant
Date de la visite : avril 2018
Avis écrit le 9 juillet 2018

nous avons rendu visite à Crisol de façon constante et le recommandons toujours à d’autres amis, la nourriture est incroyable, le calamari est le miam, et le burger noir et le fruit de la passion mohito soo beaucoup de bon. . . ! ! !

Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant
Date de la visite : juin 2018
Avis écrit le 9 juillet 2018

Je recommande ce restaurant pour vous, car tout dans le restaurant est parfait et savoureux, donc si vous voulez un bon restaurant, allez-y

Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant
Date de la visite : juin 2018
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