Dans l entrée on peut voir la fabrication des pâtes fraîches et très impressionnant, le chef qui plonge la main dans les plats brûlants... Pas cher et bien en solo
Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés dans tous les classements chronologiquement.
Plus d'infosDans l entrée on peut voir la fabrication des pâtes fraîches et très impressionnant, le chef qui plonge la main dans les plats brûlants... Pas cher et bien en solo
Dans ce restaurant la nourriture est "simple", diffèrentes façons d'accomoder les udons et tempuras en accompagnement, mais très bonne. On se sert en self service, c'est donc très rapide, et le personnel est très sympathique! Nous y sommes allés 2 fois, simple mais efficace!
TripAdvisor utilise des cookies pour améliorer votre navigation sur le site. Découvrez-en plus ou modifiez vos paramètres. En continuant, vous donnez votre accord quant à notre utilisation des cookies.