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Girgaon Katta

1st Floor Shobhana Apts Chandavarkar Road | Next to Ghanta Panwala, Bombay 400092, Inde
+91 22 6515 2273
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Ouvert
Horaires
CUISINES
Indienne, Végétariens bienvenus, Choix végétaliens
PRIX
€€ - €€€
NOTES
Cuisine
Service
Rapport qualité-prix
Ambiance
ADRESSE
1st Floor Shobhana Apts Chandavarkar Road | Next to Ghanta Panwala, Bombay 400092, Inde
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110 avis sur 15

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Avis publié : 5 septembre 2018 par mobile

Une seule phrase pour décrire le goût et les services et VFM, un goût authentique et fantastique VFM.

Avis publié : 29 août 2018

C'est dans un endroit où vous êtes le moins susceptible de s'attendre à une bonne nourriture maharashtrienne. Le service était rapide, la nourriture était bonne et authentique. Pas de section AC, gardez donc cela à l'esprit en commandant la cuisine épicée.

Avis publié : 6 mars 2018

Comme son nom l'indique, il s'agit d'un joint spécialisé dans les articles de marathi locaux. Le matin, upma, sheera ou misal pav avec kanda bhaji sont des favoris de tous les temps. Si son jour de jeûne vous obtenez tous les jours de jeûne spéciaux...comme sabudana khichadi, sabudana vada, upasachi misal etc. Il a également une vente au comptoir de bonbons et d'articles farsan comme Puran poli, tel poli pour goûter les différentes variétés de snacks. Il propose également un déjeuner thali et différents types de bhakri offerts avec zunkha ou baingan cha bharith. On peut dire que c'est une réplique des célèbres Phanshikars pour les Borivalikars. . . . .Plus

Avis publié : 29 janvier 2018

A une large gamme de cuisine marathi, le 1 rue étage (AC) est spacieux pour les sièges et le service est bon. Gardez également le farsan et les bonbons au rez-de-chaussée. Dans l'ensemble, l'un des bons restaurants comme choix.

Avis publié : 23 décembre 2017

Bombay street et Maharashtrian grignotent à leur meilleur, en termes de valeur. Situé à quelques pas de la gare de Borivli West, le Girgaon Katta est l’un des nombreux QSR devenus populaires à Borivli. Un service rapide et propre, cet endroit est votre destination pour...une variété de spécialités locales telles que le sabudana vada, le misal, le vada pav, etc.Plus

Avis publié : 29 juillet 2017 par mobile

Girgaon Katta est réputé pour ses cuisines du Maharashtrian, en particulier Misal Pav et Piyush. Ce sont toutes les meilleures choses servies ici.

Avis publié : 26 juillet 2017 par mobile

Si vous recherchez un excellent aliment maharastrain. Nous avons visité Girgaon Katta samedi soir, nous avons commandé Misal et Kanda Bhaji avec du thé et du café. Tout était bon dans le goût. Vous pouvez également acheter des laddos et des pedas.

Avis publié : 22 juillet 2017 par mobile

Bonne nourriture maharashtrian authentique le thalipit batata Wada et le misal étaient très savoureux et le Piyush ainsi que le sarbut kokam étaient parfaits

Avis publié : 9 juin 2017

Les matins tardifs sont une raison suffisante pour ne pas préparer le petit-déjeuner à la maison. C'est une excuse pour chercher des repaires pour le petit-déjeuner, en particulier celui qui a une saveur locale. Quel meilleur endroit que celui-ci, pour nous qui vivons dans l'état...du Maharashtra, que de profiter de sa cuisine typiquement maharashtrie! Un ami a suggéré Girgaon Katta, un restaurant sans fioritures spécialisé dans les plats maharashtriens. Il est situé sur la voie de Chandavarkar, à Borivali West, dans la banlieue nord de Mumbai. Je suis allé avec mes gens en visite d'outre-mer, ils sont toujours désireux de se gaver de n'importe quel Indien. Au début, j'avais de la difficulté à entrer dans ce restaurant qui avait l'air simple avec des tables en bois au regard maussade. Je ne me souviens pas de quoi les chaises ont été faites, pas que cela ait de la pertinence. Ils avaient des ventilateurs aériens bourdonnant pour dissiper la chaleur du matin avec peu de succès. L'endroit n'était pas douteux non plus, alors nous avons décidé d'entrer et avons pris place à une table. Nous sommes rapidement passés à une autre table sur laquelle il n'y avait pas de traces d'eau et une autre qui ne nous offrait pas une vue directe sur la route. Comme toujours, je montre une confusion constante sur ce qu'il faut commander. Non pas qu'il y ait une pénurie d'articles sur le menu, mais le doute est apparu en voyant l'ordre de l'autre personne qui semblait plus intéressant que le mien. Mon beau - frère a commandé des pakoras assortis avec sukha chutney. Savoureux, mais un article de collation je pensais à haute voix. Donc, je me suis embarqué pour ce que je pensais être un petit-déjeuner typique - ussal pav. Mon mari a commandé pour Mon mari a commandé un missel - pavé qui était aussi, à mon avis, un ordre raisonnable. Le seul problème résidait dans le fait que mon ussal était trop dilué à mon goût. Beaucoup de possibilités d'amélioration pour ce trimestre. Mon mari a attaqué son missel avec le goût habituel. J'ai attendu qu'il me demande de l'essayer, une longue attente. Il ne l'a pas fait, alors je suis allé droit devant et j'ai fouetté ma cuillère dans son bol et j'ai aidé. Wah re wah, khup chaan! Pour ajouter une insulte à ma blessure, mon beau - frère a ensuite commandé des puri - bhaji. Lorsque les puris fumants sont arrivés, j'ai eu un désir urgent de les attraper avec ma fourchette. Il a eu la courtoisie de m'offrir un puri que j'ai accepté rapidement. Le batata-bhaji était sucré et garni de noix de coco râpée, ce qui n'est pas comme ça que j'aime, mais j'ai eu trop de mets du sud de l'Inde qui ont peut-être affecté ma vision des puri bhaji. Pas mal pour un changement. Mon réconfort repose dans le chaha, me demande d'où vient le dudh. Fait une note mentale pour leur demander la prochaine fois que je visite. J'ai commandé un deuxième chaha pour compenser ce que j'ai perdu dans la région d'alsal. La commande est arrivée rapidement, les serveurs pas trop pointilleux, comme je les préfère. Il existe d'autres boissons chaudes sous forme de masale dudh, un lait mijoté bouilli avec du safran. Le deuxième réconfort réside dans ses plats blancs qui, à mon avis, ont été très appréciés. Si vous voulez humidifier votre gorge, il y a piyush pour vous aider. C'est un cocktail de Maharashtrian fait de caillé, aromatisé à la cardamome et à la noix de muscade en poudre. Kokam sarbat, une boisson digestive à base de garcinia séchée ou appelée localement amsul '. Limbu sarbat, un sirop de citron et de sucre. En attendant de payer la note, il m'est arrivé de voir des modaks en vente, un délice rafraîchissant que ces raviolis à la vapeur fourrés de noix de coco râpée et de jaggery étaient faits maison! Vous avez bien deviné, j'ai acheté deux douzaines à droite de la tablette. Si vous attendez une critique des modaks, ils étaient tout simplement les plus doux et les plus juteux que j'ai goûtés jusqu'ici. Le menu propose beaucoup plus de plats pour le petit déjeuner, comme le kande - pohe en riz aplati avec des oignons finement hachés. Upma, une bouillie de semoule relevée de piments verts. Kothimbirvadi, coriandre fraîche mélangée à de la farine de pois chiche - cuite à la vapeur puis frite. Batata vada, une boulette de purée de pommes de terre cuite avec une pâte de farine de pois chiches et frite. C'est la collation par excellence de Mumbai. Methivadi, feuilles de fenugrec mélangées à de la farine de pois chiche. herbes séchées, cuites à la vapeur frites. Patti samosa, une pâte feuilletée frite avec un remplissage épicé et frit. Thalipeeth, un mélange de divers grains enrichis d'oignons et de chilles - des pancakes aplatis servis avec du beurre blanc. Kanda bhaji, rondelles d'oignon émincées trempées dans la pâte de pois chiche et frites. La section des pains va ainsi. Varal, un dal non épicé. Tandalchi bhakari, un pain plat à base de farine de riz. Jawarachi bhakari, un pain plat à base de mil. Chapati, pain plat sans levain à base de blé. Puri, farine de blé mélangée à de la semoule qui gonfle à la friture. Permettez-moi de ne pas vous demander s'il y a du puranpoli au menu, oui, il y en a. C'est une galette ronde faite de lentilles de pois chiches mélangées à de la farine raffinée et jaggery. Plus doodhi halwa, un pudding à base de gourde et de lait, de sucre et de mawa. Kharvas, un pudding à la vapeur fait de lait et de jaggery épais. Telpoli, qui est un type de puran poli qui a une longue durée de vie. Gulpoli est un jaggol fourré dans du pain aplati, généralement préparé lors de la fête de Makarsankranti. Shrikhand, un yaourt sucré et épaissi, parfumé au safran et à la cardamone. Considérant que la fourchette de prix va de 50 roupies à plus de 200 roupies par plat, son rapport qualité-prix ou devrais-je dire bon marché? ! Ou khup svasta dans le jargon local. Jhakass!Plus

Avis publié : 7 juin 2017 par mobile

Nous recevons ici de la nourriture végétarienne maharashtienne. Il est situé à 10 minutes à pied de la gare de Borivali à l'ouest. Au rez-de-chaussée, il n'y a pas de climatisation, et récemment, ils ont ouvert la climatisation au 1er étage. Doit essayer de la...nourriture sont misal pav, kothimbir oued, piyush, kharwas, farali ussal et thalepeethPlus

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Informations sur le restaurant

Résumé des notes
  • Cuisine
    Service
  • Rapport qualité-prix
    Ambiance
Repas
Petit déjeuner, Déjeuner, Dîner, Brunch
Caractéristiques du restaurant
Plats à emporter, Places assises, Service de livraison, Service en salle
Conseillé pour
Familles avec enfants, Enfants
Horaires d'ouverture
dimanche
08:00 - 22:00
lundi
08:00 - 22:00
mardi
08:00 - 22:00
mercredi
08:00 - 22:00
vendredi
08:00 - 22:00
samedi
08:00 - 22:00
Coordonnées et localisation
  • Adresse : 1st Floor Shobhana Apts Chandavarkar Road | Next to Ghanta Panwala, Bombay 400092, Inde
  • Lieu : Asie  >  Inde  >  Maharashtra  >  Bombay
  • Numéro de téléphone : +91 22 6515 2273
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