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Celini

Western Express Highway | Grand Hyatt, Bombay 400055, Inde
+91 22 6676 1234
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  • Moyen7 %
  • Médiocre2 %
  • Horrible1 %
Fermé à l'heure actuelle
Horaires
CUISINES
Italienne, Pizza, Méditerranéenne, Européenne, Végétariens bienvenus, Choix végétaliens, Plats sans gluten
PRIX
€€€€
NOTES
Service
Cuisine
Rapport qualité-prix
Ambiance
ADRESSE
Western Express Highway | Grand Hyatt, Bombay 400055, Inde
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110 avis sur 97

Avis publié : 8 décembre 2017

Très bon restaurant situé à l’intérieur de l’hotel HYATT. Excellente cuisine indienne mais pas que! En effet ce restaurant vous propose aussi des plats occidentaux. Par contre ceux qui ne supportent pas trop les épices, précisé le et insisté lourdement déçu car ils mettent vraiment...Plus

Merci Mariam G
Grand Hyatt M, Manager de Celini, a répondu à cet avisA répondu 22 décembre 2017
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Dear Valued Reviewer, Warm Greetings from Grand Hyatt Mumbai! Thank you for your wonderful feedback. It is a delight to...Plus

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Avis publié : il y a 2 semaines

Nous avons ravi pour un vrai dîner italien - et Celini n'a pas déçu. La nourriture était excellente (salades, salade de buffle mozzarella) et pizze. De plus, la carte des vins est riche et vous pouvez commander - même des vins indiens - au verre....L'atmosphère était aussi charmante qu'un restaurant d'hôtel. Le service était décevant: les antipasti que nous avions commandés ne venaient pas pour au moins 20 minutes (salades) même si le restaurant n'était pas occupé, une entrée complètement oubliée et ils voulaient finalement le servir pendant que la pizze était déjà sur la table. être juste: la direction a fait de son mieux pour régler les erreurs et nous a offert un bon dessert gratuit. C est ainsi que les clients déçus sont de nouveau heureux. Je vous remercie. Nous reviendrons - en particulier pour la merveilleuse pizze qui est cuite dans un four à bois.Plus

Grand Hyatt M, Manager de Celini, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines
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Avis publié : il y a 3 semaines par mobile

Hiya! ??. Nous étions à #thegrandbrunch et notre niveau d'excitation était à travers le toit. Nous étions comme des petits enfants dans un magasin de bonbons. Il y avait une pléthore de comptoirs de nourriture vivante excitante et une gamme de desserts pour vous gâter...riche. Est-ce que j'ai votre intérêt? Wowie! Alors venez avec moi cette expérience culinaire. Ambiance: sophistiquée, moderne mais avec une touche contemporaine de peintures art déco, spacieuse mais très confortable. Personnel: Nous étions donc assis à celini. Notre chef au pont chitrak nous a accueillis très chaleureusement et sans avoir à rappeler que nous sommes végétariens, il le savait. Je te l'avais dit! Le personnel est courtois, serviable, attentionné et est un délice pour les clients qui peuvent séréner son repas à lui-même, ce qui est adapté au personnel du Grand Hyatt, à Mumbai. Alimentation: Desserts: Nous sommes accueillis par une fontaine de chocolat et des macroons oh yess! ces délices de joie merveilleuse. Une collection éclectique de chocolats maison. Un peu de pannacotta qui était un teaser de langue, à la saveur de la pâtisserie au chocolat. Aussi pour chatouiller vos papilles, il y avait des tartelettes expresso, des tartes au citron, de la mousse au chocolat, de la gelée de framboise, des beignets, des cronuts, Comme c'était #thegrandbrunch. Vous devez vous souvenir de tous leurs points de vente 55 East, de China House, de Celini, et chacun d'entre eux a été orchestré pour présenter le meilleur de son menu. Salades: la variété de salades sortant des petites lunettes ressemble à de l'art dans un verre. Il y avait du saumon fumé, du poulet dans l'huile de salade, du pain de salade au poulet, des raviolis au salami et du houmous au pesto, une combinaison unique avec la saveur de l'houmous se mariant aux saveurs riches des pignons. Compresse le melon d'eau: C'était vraiment rafraîchissant. Parfait et parfait! Manger ou regarder c'est la question. Kulfi: Le malai kulfi est tout mince et tendre et froid, un icemaiden complet qui, comme un charmeur de serpents, vous hypnotise en disant de me manger! Chaats: Avais-tu essayé les chaats à 55 est avant? Eh bien, c'est leur bébé assis devant vous, en train de crier encore une fois s'il vous plaît. Et aussi 1 kachori chaat s'il vous plait, ohh! ne m'arrête pas je suis là, crie les paani - puri, trempe moi! Comme si tout cela ne suffisait pas, nous passons quelques secondes. BHEL: C'est doux, piquant, épicé et un peu humide comme je l'aime. Kachori chaat: La farce de kachori soufflée est faite de pois verts avec caillé de lait caillé et chutney de tamarin. Comptoir de bar: Il y avait une boisson spéciale pour l'occasion spéciale. On l'appelait bandhan. Il y avait du bacardi, de la grenadine et du champagne. Eh bien, demandez au bar - tendre de vous faire une prochaine fois et n'oubliez pas de me laisser entrer dans votre expérience de goût! Stellaire Enveloppement de canard: Ce sont des magasins de porcelaine. Cela a été servi avec des oignons et du concombre dans une sauce aux prunes et fait dans un four à bois! Tak-a-tak: Sabz galouti: C'était avec un goût fumé et des légumes hachés. Humide et pécheur. Croustillant et un végétarien vraiment chance ravir. La variété non veg était là aussi. Kolkatta veg wrap: Enfer je veux avoir encore plus, pouvez-vous m'en envoyer un alors que j'écris à ce sujet. C’est avec des morceaux de paneer, des poivrons, des oignons acidulés qui se rassemblent comme un baptême de bébé, et après avoir mangé, je peux bénir l’enveloppe de rumali. Cela avait une texture étonnante. Le vinaigre, le citron vert, une pointe de greenchilli, des carottes marinées, chaat masala. C'est votre repas sur le pouce. Kolkatta, vous m'avez gagné. Les doigts dans le nez! Indian Mains: Paneer shahi pukhtan: Cela avait un soupçon aromatique de kasoori methi. La pâte de noix de cajou l'a enrichie. La crème complètement grasse l'a rendu lisse. Nos épices régulières dans lesquelles & moins utilisé peeli mirch, cumin, poudre de coriandre, une pincée de garam masala vient de le complimenter superbe. Khazane-e-lazeez: Sortez de la ville! Cela m'a fait déborder de joie. C'était avec purée de paneer & khoya avec farce de raisins secs et de greenchillies roulés en boule et frits dans une sauce riche en crème. Asiatique: Le bois frit avec oreilles et pokchoy avec nouilles thaïes était classique mais simple Le tofu au chillibeansauce: Le tofu sauté dans la sauce aux haricots piquants était savoureux. Le soupçon de gingembre - ail résonne si bien. Merveilleusement parfumé. Incorporer les haricots dans les piments du sichuan: Les saveurs du poivre et de l'ail se font sentir au fur et à mesure que les fèves se ratatinent. Edameme haricots boulette dans l 'huile de truffe: Les saveurs qui traversent ces bijoux artisanaux sont l' edamame, l 'huile de sésame, le cumin, les flocons rouges, l' ail par bouchée, comme on dit, mangez votre boulette sans la couper. Pains chinois cuits à la vapeur dans des pousses de pokchoy et de bambou: Donnez-moi mon baozi, j'adore mon bao. Lorsque vous êtes au régime, ne regardez pas n'importe où, juste ici. Emballé avec la qualité des légumes frais et amusant à manger. Le secret le mieux gardé de la Chine reste le bao. Échalotes, piments, ciboulette chinoise, sauce soja, poivre, tout cela ajoute une dimension classique aux saveurs. Italiano: Pâtes faites à la main: Fratello (c'est-à-dire) Brotherdoes il obtient même mieux que cela. Ravioli sans œufs aux épinards et à la ricotta: À Rome & Latium, la garniture est faite de ricotta et d’épinards avec un soupçon de noix de muscade et de poivre noir. Liscio como puoessere (ce qui signifie) lisse comme peut être. Gnocchi à la sauce arrabiatta: Fait avec des tomates fraîches, de l'ail, du piment, du vinaigre, du sucre. Arrabiatta (sens) en colère. Donc c'est en fait une sauce tomate en colère. Les gnocchis sont doux, moelleux, moelleux et réconfortant. Risotto: Ceci est fait avec du riz italien riso (sens) cuit dans un bouillon à une consistance crémeuse. Goloso (signification) Gloutonne. Le chef Alessandro se lance dans une chanson impromptue avec le chanteur, la chanson étant que je veux me libérer. Le chef le plus cool jamais. Migilor chef du monde (sens) meilleur chef du monde. Maintenant, le #thegrandbrunch est en septembre, à compter de chaque dimanche. Facteur de prix: 2999 + taxes. 3999 + taxes forfait alcholique. Devrais-tu visiter? Si vous aimez chanter en direct, une pléthore de nourriture. Les chefs se brisent dans une gigue. L'énorme magnitude de tout, alors yess plz! ne me laisse pas t'arrêter un peu. Je vous promets une chose, une fois que vous intervenez, vous ne voudrez pas que le dimanche se termine. Félicitations à l'équipe F & be de Prashant, Vishal et les garçons. Ce brunch reste gravé dans ma mémoire pour toujours. Bon appétit! ! ! Hiya! ??Commençons! Nous étions à #thegrandbrunch et notre niveau d'excitation était à travers le toit. Nous étions comme des petits enfants dans un magasin de bonbons. Il y avait une pléthore de comptoirs de nourriture vivante et une gamme de desserts à gâter si riche. Est-ce que j'ai votre intérêt? Wowie! Ensuite, mets-toi au courant de cette expérience culinaire avec moi. Ambiance: sophistiquée, moderne mais avec une touche contemporaine de peintures art déco, spacieuse mais très confortable. Personnel: Nous étions donc assis à celini. Notre chef sur le pont chitrak nous a accueillis très chaleureusement et sans avoir à rappeler que nous sommes végétariens, il le savait. Je te l'avais dit! Le personnel est courtois, serviable, attentionné et nos invités ravis qui peuvent séréner son repas à lui-même, le personnel est à cette marque d'hôtels. Nourriture: Desserts: Nous sommes accueillis par une fontaine à chocolat et des macroons oh yess! ces délices de joie merveilleuse. Une collection éclectique de chocolats maison. Un peu de pannacotta qui était un teaser de langue, à la saveur de la pâtisserie au chocolat. Pour chatouiller vos papilles, il y avait des tartes expresso, des tartes au citron, de la mousse au chocolat, de la gelée de framboise, des beignets, des cronuts, des glaces movenpick, des tranches de crème rouge, de la crème Comme c'etait #thegrandbrunch hv de se souvenir de leur 55 east, chinahouse, celini, soma chacun était orchestré pour mettre en valeur le meilleur qu'ils avaient dans leur menu. Salades: la variété de salades sortant des petites lunettes ressemble à de l'art dans un verre. Il y avait du saumon fumé, du poulet dans l'huile de salade, du pain de salade de poulet, des raviolis au salami. Pour le houmous au pesto, gagnant avec une combinaison unique avec le piquant du houmous se mariant aux riches saveurs des pignons de pin du pesto. Compresse le melon d'eau: c'était vraiment rafraîchissant Parfait et parfait! Manger ou regarder c'est la question. Kulfi: Le malai kulfi est tout mince et tendre et froid, un icemaiden complet qui, comme un charmeur de serpents, hypnotise en disant me manger! Chaats: Avais-tu essayé les chaats à 55 est avant? Eh bien, c'est leur bébé assis devant vous, hurlant ek, signifiant (1) bhel plz. Et aussi 1 kachori chaat plz, ohh! ne m'arrête pas je suis là, crie les paani - puri, trempe moi! Comme si tout cela n'était pas lourd, nous en avons quelques secondes. BHEL: C'est doux, piquant, épicé et un peu humide comme je l'aime. Kachori chaat: La farce de kachori soufflée est faite de pois verts avec caillé de lait caillé et chutney de tamarin. Comptoir de bar: Il y avait une boisson spéciale pour l'occasion spéciale. On l'appelait bandhan. Il y avait sm bacardi, grenadine, sm champagne. Eh bien, demandez au bar - tendre de vous faire la prochaine fois et n'oubliez pas de me laisser entrer dans votre expérience de bon goût! Stellaire Enveloppement de canard: Ce sont des magasins de porcelaine. Cela a été servi avec des oignons et du concombre dans une sauce aux prunes et fait dans un four à bois! Tak-a-tak: Sabz galouti: C'était avec un goût fumé et des légumes hachés. Humide et pécheur. Croustillant et doux à l'intérieur. Le cousin non-veg étant le favori de muhammed bin tughluq. Les végétariens sont vraiment ravis. Kolkatta veg wrap: Enfer, je veux en avoir encore plus, peux-tu m'envoyer 1 pendant que j'écris dessus? C’est avec des morceaux de paneer, des poivrons, des oignons acidulés qui se rassemblent comme un baptême de bébé, et après avoir mangé, je peux bénir l’enveloppe de rumali. Cela avait une texture étonnante. Le vinaigre, le citron vert, une pointe de greenchilli, des carottes marinées, chaat masala. C'est votre repas sur le pouce. Kolkatta u hv m'a conquis. Les doigts dans le nez! Indian Mains: Paneer shahi pukhtan: Cela avait un soupçon aromatique de kasoori methi. La pâte de noix de cajou l'a enrichie. La crème complètement grasse l'a rendu lisse. Nos épices régulières dans lesquelles & moins utilisé peeli mirch, cumin, poudre de coriandre, une pincée de garam masala vient de le complimenter superbe. Khazane-e-lazeez: Sortez de la ville! Cela m'a fait déborder de joie. C'était avec purée de paneer & khoya avec farce de raisins secs et de greenchillies roulés en boule et frits dans une sauce riche en crème. Asiatique: Le bois frit avec oreilles et pokchoy avec nouilles thaïes était classique mais simple Le tofu en sauce chillibean: Le tofu sauté dans une sauce aux haricots piquants était savoureux. Le soupçon de gingembre - ail résonne si bien. Merveilleusement parfumé. Incorporer les haricots dans les piments du sichuan: Les saveurs du poivre et de l'ail se font sentir au fur et à mesure que les fèves se ratatinent. Haricots Edameme boulette dans l 'huile de truffe: Les saveurs de ces bijoux artisanaux sont le jus d' edamame, l 'huile de sésame, le cumin, les flocons d' ail, une bouchée à la fois. Pains chinois cuits à la vapeur dans les pousses de pokchoy et bambou: Donnez-moi mon baozi, j'adore mon bao, car ils disent que les abhi khao (signification) mangent maintenant. Lorsque vous êtes au régime, ne regardez pas n'importe où, juste ici. Emballé avec la qualité des légumes frais et amusant à manger. Le secret le mieux gardé de la Chine reste le bao. Échalotes, piments, ciboulette chinoise, sauce soja, poivre, tout cela ajoute une dimension classique aux saveurs. Italiano: Pâtes faites à la main: Fratello (ce qui signifie frère) est-il même meilleur que ça? Ravioli sans œufs aux épinards et à la ricotta: À Rome & Latium, la garniture est faite de ricotta et d’épinards avec un soupçon de noix de muscade et de poivre noir. Liscio como puo essere (sens) lisse comme peut être. Gnocchi à la sauce arrabiatta: Fait avec des tomates fraîches, de l'ail, du piment, du vinaigre, du sucre. Arrabiatta (sens) en colère. Donc c'est en fait une sauce tomate en colère. Les gnocchis sont doux, moelleux, moelleux et réconfortant. Risotto: Ceci est fait avec du riz italien riso (sens) cuit dans un bouillon à une consistance crémeuse. Goloso (signification) Glouton Le chef Alessandro se lance dans une chanson impromptue avec le chanteur, la chanson étant que je veux me libérer. Le chef le plus cool jamais. Migilor chef du monde (sens) meilleur chef du monde. Maintenant, le #thegrandbrunch est en septembre, à compter de chaque dimanche. Facteur de prix: 2999 + taxes. 3999 + taxes forfait alcholique. Devrais-tu visiter? Si tu aimes bien chanter, il y a beaucoup de nourriture. Les chefs se brisent dans une gigue. L'immensité de tout cela, alors oui, s'il vous plaît. ne me laisse pas t'arrêter un peu. Je vous promets une chose, une fois que vous intervenez, vous ne voudrez pas que le dimanche se termine. Félicitations à l'équipe F & be de Prashant, Vishal et les garçons. Ce brunch reste gravé dans ma mémoire pour toujours. Bon appétit ! ! !Plus

Grand Hyatt M, Manager de Celini, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
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Avis publié : 13 juillet 2018 par mobile

Nous avons passé les meilleures vacances de ma vie essayer la cuisine italienne. Le chef Alex nous a accueilli et nous a emmenés dans le menu. La pizza est super avec croûte mince, le plat principal est doté de nombreuses possibilités d'ingrédients authentiques et des...desserts en particulier le tiramisu est à tomber par terre. Le chef a fait une super plat dessert pour nous et nous a laissé un extraordinaire dîner mémorables. Sans aucun doute y retourner bientôt.Plus

Grand Hyatt M, Manager de Celini, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2018
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Avis publié : 12 juin 2018 par mobile

5 Étoiles ! ! Tous les membres du personnel sont vraiment très gentils et vont au-delà de nos attentes pour s'assurer que vous avez tout ce qu'il faut ! ! Délicieuses pizzas et les raviolis aux betteraves 👍Plus

Grand Hyatt M, Manager de Celini, a répondu à cet avisA répondu 14 juin 2018
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Avis publié : 17 mai 2018

Pâtes faites maison, un verre de vin rouge apporte la heavan terre à terre. Afin que vous puissiez profiter de la grande finale prendre plaisir dans le désert avec un délicieux espressoPlus

Grand Hyatt M, Manager de Celini, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2018
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Avis publié : 8 mai 2018 par mobile

Très bonne cuisine italienne. . Bons Vins. . Excellent service en Mihir. . Nous étions un groupe de 11 personnes mais quand même Mihir réussi à nous servir très efficace. . Les prix sont raisonnables. . Seul bémol : la climatisation. Il faisait un peu...trop chaud ! !Plus

Grand Hyatt M, Manager de Celini, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2018
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Avis publié : 1 avril 2018 par mobile

Ce vin rankanas de mes meilleurs restaurants de Mumbai, service proposée est excellent, la nourriture est délicieuse et le choix est vaste et satisfaisant. De plus, le personnel est très accommodante d'enfants et il y avait un menu qui sert les petits et grandsPlus

Grand Hyatt M, Manager de Celini, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2018
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Avis publié : 13 décembre 2017 par mobile

Je suis parti avec mon collègue et sa femme pour le dîner. Alors que la nourriture avait aspect visuel, le goûter était dans la moyenne. Nous avons commandé des pizzas, un plat du poulet et des fruits de mer. Mieux mangé dehors et dans le...même hôtel. Le service n'était pas mal, ce qui est inacceptable pour un hôtel de cette réputation. Les serveurs étaient obligés de vous servir. Un dessert que j'avais réservée n'était pas disponible. . ... Certainement pas un élément positif pour terminer votre repas. Les tarifs sont astronomiques et je m'attendais à découvrir en proportion.Plus

Grand Hyatt M, Manager de Celini, a répondu à cet avisA répondu 22 décembre 2017
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Avis publié : 23 octobre 2017

Je ne suis pas un grand fan de tous les autres repas à part des mets Indiens. Mais après avoir visité Cellini, je me suis rendu compte que c'était parce que je n'avais pas mangé les plats authentiques. Étant végétarien, j'ai trouvé que le choix...était limité, mais ce n'était pas très fraîche vert salade au fromage de chèvre accompagnés d'une soupe du minestrone était très attrayant pour le palais. Ils offrent des produits de boulangerie frais sourbread avec une sauce aubergine, qui est superbe. . C'est à la maison. . Ensuite, j'ai eu une pizza avec fromage de chèvre au pesto, sauce qui était absolument qui mettent l'eau à la bouche servi sur un des plus fins encroûtements. . Nous retournerons sans aucun doute là-bas. .Plus

Grand Hyatt M, Manager de Celini, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2017
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Informations sur le restaurant

Résumé des notes
  • Cuisine
    Service
  • Rapport qualité-prix
    Ambiance
Repas
Déjeuner, Dîner, Brunch, Ouvert tard
Caractéristiques du restaurant
Réservations, Places assises, Service en salle, Parking, Stationnement pour clientèle, Service de voiturier, Chaises hautes disponibles, Accès personnes handicapées, Sert de l'alcool, Bar complet
Conseillé pour
Groupes, Romantique, Enfants, Réunions d'affaires, Grandes occasions, Café-concert, Familles avec enfants
Horaires d'ouverture
dimanche
12:30 - 15:00
19:00 - 06:00
lundi
12:30 - 15:00
19:00 - 06:00
mardi
12:30 - 15:00
19:00 - 06:00
mercredi
12:30 - 15:00
19:00 - 06:00
jeudi
12:30 - 15:00
19:00 - 06:00
vendredi
12:30 - 15:00
19:00 - 06:00
samedi
12:30 - 15:00
19:00 - 06:00
Coordonnées et localisation
  • Adresse : Western Express Highway | Grand Hyatt, Bombay 400055, Inde
  • Lieu : Asie  >  Inde  >  Maharashtra  >  Bombay
  • Numéro de téléphone : +91 22 6676 1234
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