Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cascal

Réserver une table
dim. 20/01
20:00
2

Notes et avis

Attestation d'ExcellenceLauréat 2015 - 2018
NOTES
Cuisine
Service
Rapport qualité-prix
Ambiance

Détails

FOURCHETTE DE PRIX
21 $US - 30 $US
CUISINES
Latino, Méditerranéenne, Espagnole
Régimes spéciaux
Végétariens bienvenus, Choix végétaliens, Plats sans gluten
Voir tous les détails
repas, fonctionnalités

Emplacement et coordonnées

Menu

SOUPS AND SALADS‎
$7.5
cuban black bean soup
with oloroso sherry
$8
vegetable chowder
a spicy blend of fresh sweet potatoes, corn, and poblano chiles
$9
spanish brussel sprout salad
brussel sprout leaves, manchego cheese, sliced almonds and cranberries tossed in a whole grain mustard, honey lemon dressing
normal $8
with cabrales cheese and grilled churrasco steak $19
ensalada mixta
seasonal mixed greens with spanish olive oil and aged sherry vinegar
$9
spicy beet and kale salad
warm beets, braised kale, roasted jalapeno, whipped goat cheese and toasted pepitas.
normal $9
with grilled shrimp $18
valencia salad
fresh fennel, arugula, orange segments, strawberries, green olives, almonds, and goat cheese in a champagne vinaigrette dressing
$31
spanish tapa sampler
serrano ham, stuffed dates, grilled octopus and shrimp skewers with piquillo-almond sauce, spanish tortilla with garlic aioli, bacalao crostini, marinated anchovy and white bean sal-ad, mussels vinaigrette, chicken liver mousse with cranberry jalapeño relish, huevos diablo, spanish chor-izo, manchego cheese and quince, marinated goat cheese
SEAFOOD‎
$15
mussels pimenton
prepared in a saffron cream sauce with serrano ham
$14.5
sizzling shrimp
“mojo‎ de ajo”, evoo, garlic, chile arbol, fresh lime
$12.5
fried rock shrimp
crisp shrimp with a sweet and sour chili sauce and side of jicama, green apple slaw
$16
crab tostaditos
fresh dungeness crab, chipotle aioli, guacamole and crema atop toasted corn tortillas
$14.5
octopus
warm‎ marinated octopus, potato, mint, moroccan carrots, olives, cherry tomatoes, and lemon-chive olive oil dressing
$15.5
ahi tuna escabeche
grilled fresh tuna loin, vegetable escabeche, capers and tuna aioli
$14
roasted sea scallops
fresh sea scallops roasted with shiitake mushrooms, black pepper-soy butter sauce
$15
pescado marbella
baked delicate fresh white fish with preserved lemon, capers and serrano ham
$13.5
fried calamari
corn masa crusted with a side of chipotle chile aioli, shaved vegetables, parsley garlic sauce
VEGETARIAN‎
$10.5
queso fundido
oaxacan cheese and smoked mushroom fondue, grilled poblano chiles, warm corn tortillas
vegetarian $10
with crisp serrano ham $11.5
roasted brussel sprouts
marinated, roasted and served over garlic aioli with manchego cheese
$14.5
wild mushroom empanadas (3)
with manchego cheese and truffle oil
$9.5
potato gratin
layered‎ potatoes, poblano chiles, spices, parmesan crust
$11.5
eggplant tian
layered grilled eggplant, piquillo peppers, manchego cheese, smoked tomato-paprika sauce
$10.5
mixed mushroom oloroso
wild mushrooms marinated in herbs and garlic, roasted with butter and sherry
vegetarian $8.5
with crisp serrano ham $11.5
corn poblano sauté
fresh white corn, poblano chilies, onions, cotija cheese and crema
$10.5
roasted chile relleno
roasted poblano chile, three cheese filling with piquillo pepper and goat cheese sauce
MEATS AND POLUTRY‎
$23
charcuterie plater
assortment of spanish sausages, cured meats, pate and serrano ham, pickled onions, olives, pistachios and toasted country bread
$17
duck confit
shredded duck confit, red yam gnocchi, sherry wine reduction, crisp fried sage leaves
$14
beef empanadas
filled with argentinian style braised beef, green olives and raisins
$12
pollo andalucía
braised chicken with green olives, spices and preserved lemon served with saffron rice
$17
churrasco
marinated flat iron steak topped with cabrales cheese butter and chimichurri
$14
braised pork belly
slow roasted pork with an oloroso sherry glaze, fresh green apple-papaya salad
$11.5
grilled serrano ham and date brochette
serrano ham wrapped dates filled with cabrales cheese
$13
albondigas
moroccan lamb meatballs in an almond tomato saffron sauce
$13
cuban wrap
sliced, adobo marinated pork tenderloin, rolled in fresh house made tortilla with cilantro mojo, watercress and piquillo peppers
$11.5
chicken livers
roasted‎ with xeres vinegar, sherry wine, garlic, fresh herbs, and currants
Avis (547)
Contrôle des avis
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Cascal
Afficher les avis les plus récents
Filtrer les avis
136 résultats
Note attribuée
49
71
13
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
Plus de langues
49
71
13
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
131136 avis sur 136
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 9 avril 2012

J'adore les deux approches à cet endroit, le ceviche est très bien aussi. Super pour le déjeuner et le dîner.

Date de la visite : mars 2012
Avis écrit le 29 mars 2012

Les boissons étaient vaut le prix plus élevé. La nourriture, toutefois était seulement assez bon, mais pas pour le prix.

Date de la visite : avril 2011
Avis écrit le 27 janvier 2012

Nous avons eu un déjeuner en plein air en janvier et nous avons trouvé l'espace et la nourriture excellente.

Avis écrit le 26 janvier 2012

Quand je suis sentiment avez depuis l'Espagne, j'y aller pour le dîner. Ce n'est pas tout à fait la même chose, mais ne peut aider à combler le trou. aller sur le week-end et vous pourriez obtenir un régal musical !

Avis écrit le 22 décembre 2011

Les tapas sont parfait pour partager avec des amis et essayer beaucoup de plats différents. Les cocktails sont assez bien. J'adore l'atmosphère. Il peut être un peu bruyant à l'intérieur. Essayez assis dehors, si vous n'aimez pas entendre ce que votre ami dit.

Avis écrit le 10 mai 2011

Très bon tapas choix et de qualité. Un peu bruyant, mais c'est l'atmosphère.

Date de la visite : mai 2011
Voir plus d'avis
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Cascal.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page