Sur la déco, on sent que les maîtres des lieux n’ont pas osé outrepasser un certain conformisme. Mais c’est l’art culinaire, pas pictural qui justifie notre déplacement. L’amuse-bouche, puis les entrées, noix de Saint-Jacques à la Parmesane et croustillant de champignons sauvages à la tomme...de brebis et huile de truffe, annoncent un savoir-faire culinaire de haut vol. Le thon rouge de Méditerranée grillé en croûte de sésame est aussi une réussite. Mais… on a l’impression que la personnalité de ce plat a été bridée, comme s’il ne fallait surtout pas bousculer les palais locaux. Pour les desserts, le contraste est éclatant : le baba (délicieux) au vieux rhum manque de rhum tandis que le chocolat surprise exprime la plus grande générosité. Le service est tout en délicatesse, la jeune serveuse précise et fort agréable. Bref, un endroit à recommander, mais qui gagnerait à affirmer son originalité, autant sur les murs que dans les assiettes.Plus