l’endroit est toujours très beau, le service est tres bien avec des gens tres aimables. Grand choix sur la carte et nourriture tres bonne
l’endroit est toujours très beau, le service est tres bien avec des gens tres aimables. Grand choix sur la carte et nourriture tres bonne
Lieu magnifique, repas délicieux, personnel adorable. Un grand bravo au chef breton😉 Établissement très bien tenu. Je recommande vivement sans hésiter!
Comment ne pas ce sentir subjugué par la beauté de cet endroit, le personnel est très agréable la cuisine Divine. Si nous avons l'occasion de revenir sur l'île c'est avec grand plaisir que nous ferons une alte dans votre établissement
Parfait Nous avons passé un moment agréable dommage qu’il y aie eue un bel orage qui nous a fait quitter notre jolie table, nous avons d’emménager a l abris Le repas était parfait Merci pour ce bon moment
Tout d’abord : quand on passe le portail : on est subjugué par le jardin paysagé ! Puis la magie opère : tables dressées sur une belle pelouse … Service agréable Mets délicieux Bref : un très bon moment
A découvrir absolument ! Dans un jardin tropical paradisiaque , servis par un personnel ( Étienne ) très attentif , nous avons dégusté des plats excellents …
Restaurant qui est ouvert le soir dans un très beau jardin c est très agréable de manger la nuit dans un immense jardin.le bémol de ce lieu c est les tarifs pratiques ce lieu est surfait ..ils y a d autres restaurants chic sur Gustavia...pour passer une belle sortie..Plus
Très bon restaurant Accueil, plats et services au top Le cadre, type oasis est surprenant, et l’entretien des espaces verts et les jeux de lumière mettent en valeur le cadre nature Plusieurs zones de restauration, ceci permet en cas de pluie d’être rapatrié sur un...endroit couvert Directeur et équipes sont à féliciter pour leur très grande réactivité À faire et refairePlus
Dernière soirée avant notre retour sur Paris en cette fin de saison Saint Barthaise alors que l’on sent nettement une lassitude (compréhensible) chez la plupart des établissements, au Tamarin rien ne bouge et tout est encore parfait, si ce n’est mieux que notre dernière expérience....D’abord il y a l’accueil. Emmanuel (Manu pour les intimes) est à la manœuvre en tant que directeur de salle et on peut dire qu’il ne ménage pas sa peine. Présent sur tous les fronts, efficace en diable, il allie la convivialité à la performance (car s’en est une) sans faiblir. Je dois dire qu’être reconnus deux ans après notre dernière visite alors que nous sommes des clients occasionnels, se rappeler où l’on était assis la fois précédente et ce dont on a parlé n’est pas donné à tout le monde. Emmanuel ne fait pas qu’entendre, il écoute et voit… A ses côtés une équipe virevoltante, souriante et affable sans en faire trop (Ilies est prometteur…). Et puis il y a la cuisine… Un ravissement. Le nouveau chef, tout droit issu du Grand Hôtel de Cabourg, mérite d’être honoré. C’est une explosion de saveurs : ceviche de thon, tartare de bœuf, risotto à la truffe, Mahi mahi … tous ces mets préparés assaisonnés accompagnés de manière parfaite. Pour nous qui sortons beaucoup au restaurant et qui comparons, je persiste à dire encore une fois que le Tamarin reste la meilleure adresse de l’île… Sans parler du décor, unique. Bref allez-y et régalez-vous !Plus
Le niveau est est bien celui d'un étoilé Michelin, présentations, assiettes, qualité des produits excellentissime..., un seul petit regret, pas de sélection de vin en dessous de 85€. Desserts dressés sont majestueux c'est BON, c'est Beau! , bravo à toute l'équipe, seul bémol la réservation...par email donne un apriori fainéant de l'établissement ce qui n'est pas le cas...Plus