Excellant...bon accueil, les assaisonnement, le service, le personnel, l interieur et le choix du menu..... Enfin arrêtez vous ce n est pas un attrapé touriste
Excellant...bon accueil, les assaisonnement, le service, le personnel, l interieur et le choix du menu..... Enfin arrêtez vous ce n est pas un attrapé touriste
Cuisine goûteuse généreuse un service à la hauteur des cuissons parfaitement maîtrisée. La terrasse est agréable et elle permet de profiter pleinement de la vue sur le petit port
Très bonne préparation les assiettes sont bien présentées on a passé un bon moment je conseille ce restaurant
Contrairement à Michel K , je pense que les inspecteurs du Michelin peuvent se déplacer. Si le restaurant est à la limite entre le bistronomique et l'étoilé, la limite est ténue : plats originaux bien que classiques, équilibre des goûts parfait et techniques culinaires parfaites...( cuisson, etc ... ). En plus un personnel parfait. Que demander de mieux : le rapport qualité prix qui est également parfait.Plus
Je connais cet établissement depuis de nombreuses années et une fois de plus il n'a pas démérité. Le cadre est très agréable. En particulier, la terrasse est chaleureuse et ne manque pas d'espace, bien au contraire (photo). La cuisine et l'accueil sont d'un excellent niveau...: ne changez rien. PS : on y sert le meilleur kir de la région.Plus
Très bonne table avec vue sur le port. Accueil très cordial et plats savoureux. Bonne ambiance et service impeccable. On y reviendra.
Il ne faut pas exagérer même si les plats sont gouteux et bon de la à demander à Michelin de se déplacer il y a un monde voila pourquoi je dis cela. Nous sommes quatre et nous prenons en apéritif une demie bouteille de vin...blanc lorsque cette dernière est ouverte le vin est madérisé imbuvable d'un millésime vieux de plus de 10 ans j'interroge la serveuse et lui demande pourquoi le millésime ne figure pas sur la carte des vins et là la réponse est claire le patron ne veux pas les indiquer sur la carte. Quid?? certains comprendrons. Enfin dernière erreur j'avais pour ma part une mise en bouche que mes invités n'avaient pas et bien j'ai fait un repas décalé en effet je mangeais le plat principal quand les autres avaient le dessert faute peu pardonnable. Pour ce qui est du reste les plats étaient très correctsPlus
Novembre 2021. Dix sept jours en round trip à travers la Bretagne du Nord, 17 jours de déjeuner et de dîner à travers une région magnifique, dix sept jours de découvertes gastronomiques fabuleuses ou presque, and the winner is : Restaurant Hotel du Port à...Locquirec. Bien sur je pourrais vous énumérer tous les restaurants que nous avions visités, le Paris Brest à Rennes (2ème position), le restaurant de l'hôtel des Rochers à Perros Guirec, la moule au pot à Roscoff, tous absolument excellents, mais le restaurant de l'hôtel du Port nous aura le plus surpris, séduit, convaincu. Alors n'hésitez pas, vous aussi laissez vous surprendre. Signé : un épicurien heureux.Plus
Très décus de notre diner ; Plats très moyens en terme de gouts(soupe de poisson trop épicée,bigorneaux non salés ,bulots trop poivrés,chantilly vraiment sans gout sur les coupes de glaces...), Restaurant trop cher pour une telle prestation!!l La salle nous a conquise! ouf!!!
Il ne faut pas hésiter Félicitations au cuisinier 👌👍👋👋👋👋 Une cuisine recherche Très goûteuse. Hummmmm