Très traditionnel dans la sélection des plats mais très goûteux, un cadre campagnard agréable. Un personnel très pros..
Très traditionnel dans la sélection des plats mais très goûteux, un cadre campagnard agréable. Un personnel très pros..
après avoir fait une réservation pour 8 personnes dans le menus Repas familles a 28€ le patron a décider que c'était pas assez rentable, donc a annuler ma réservation... et pourtant sur leur site il n'est pas inscrit que pour les repas de famille il...y avais un minimum de personne je vais saisir la répression des fraudePlus
Très bonne cuisine traditionnelle. Mais il manque le chauffage Il fais vraiment pas chaud C'est dommage...
Charcuterie excellente ! Salade parfaite avec la sauce à part donc top. Plats très bons et rien à redire sur les quantités!
Bonne petite auberge dans un cadre très beau sur les hauteurs de la plaine. L'assiette de charcuterie est excellente et les plats goûteux. Les desserts sont variés et bons. La petite coupe de fruits à la fin du repas est aussi très appréciée. Et le...pain !!! Un vrai régal ! Nous n'avons rien laissé.Plus
l'auberge est situé dans un joli cadre , c'est simple mais bon ; à part les râpées huileuse et trop cuites ; le saucisson est très bon et le service agréable très bon rapport qualité / prix
Nous avons dîné à la Cesarde. Ce restaurant est très bien. Il propose des menus complets avec des plats du terroir (charcuterie produite avec leurs propres élevages). Vin local servi au pichet. Excellent rapport qualité/prix. Déco très sympa. Super service. Un incontournable du Forez.
Je déconseille ce restaurant menu 15,50 euros charcuterie très très sec saucisson hyper dure râpé huileuse a souhait salade avec un minimum de sauce et dessert on en parle pas fondant au chocolat dure comme du chien tarte au citron très acide panna Cotta même...pas ferme ect.... A éviter surtout au prix du repasPlus
Auberge à faire absolument ! Le repas est simple mais excellent, très (voir trop) copieux. Le service est rapide et très agréable. Belle vue sur la plaine. Vous pourrez y découvrir bcp de produits locaux (glaces, vin,...)
Voici un restaurant qui n'a pas forcément besoin de publicité. Par contre j'estime judicieux de le faire connaître aux usagers de Tripadvisor. D'abord le lieu est très agréable : l'auberge est à flanc de coteau sous les remparts du château de Marcilly. En saison diverses...animations se déroulent en ce lieu historique dont la plus connue doit être le spectacle de volerie. De la Césarde on a un magnifique point de vue sur la plaine du Forez. L'auberge est établie dans une ancienne ferme et ses dépendances. La famille qui l'exploite depuis plus d'un demi siècle a conservé diverses salles dans leur "jus" d'autrefois, avec divers éléments et objets d'époque. L'ambiance est conviviale et plusieurs groupes peuvent se partager les très grandes tables. Les exploitants utilisent pour leur cuisine leur propre produits et ceux des producteurs locaux. On a donc le plaisir simple de retrouver des saveurs oubliées. On déguste à la Césarde une cuisine ancestrale qui a fait ces preuves et qu'il mérite largement d'être redécouverte. Des choses anodines reprennent leur importance mes convives et moi même avons été enchantés de manger du pain à l'ancienne. Nous avons aussi bien apprécié le pichet de vin des coteaux du Forez. Le service est régulier et jovial. Nous retournerons avec plaisir manger dans cette auberge, en pleine saison.Plus