Une parenthèse gastronomique en plein New-York. Les assaisonnements sont parfaits, les serveurs parlent Français. Que du bonheur.
Une parenthèse gastronomique en plein New-York. Les assaisonnements sont parfaits, les serveurs parlent Français. Que du bonheur.
Très bon restaurant, la Nourriture est les vins sont excellents ! Un faible pour les ravioles à la truffe, mais tout est très bon ! Service professionnel et friendly. 💖
Très Bel accueil par un serveur français qui nous a bien conseillé sur les plats et la carte. L’endroit est très prisé et il vaut mieux réserver. C’est bon et intéressant de manger un confit de canard et aussi du camembert en plein New York....Le lieu est très sympathiquePlus
Nous avons très bien mangé ce midi en famille. Serveurs sympa, pas une grande carte mais de tes bons aliments dans l'assiette 😊
Très belle découverte ! Les ravioles sont tellement bons!!! Belle carte des vins et personnel attentif et sympathique. Que demander de plus !?! 💖
Très sympa. Cadre intimiste. Bon vin et bonne planche de charcuterie et fromage à la française ( et le pain délicieux ) ! Les huîtres sont aussi très bonnes. Serveurs très sympa ;-) Bref, on recommande si vous êtes dans le coin !
Cadre vraiment sympa, pna partagé les entrées( toute bonne mais surtout la boulette de fromage!) les plats étaient aussi très bon mais j’ai moins aimé les desserts
Petit bar très sympas, les escargots étaient succulent et les huîtres assaisonné comme il le faut. Le pain était juste excellent meilleur que certains boulanger en France. Les serveurs sont tous français et très agréable et souriants. La décoration et superbe, l’ambiance est au rendez...vous, surtout le soir du 14 juillet. En sommes, je recommande vivement cette adresse qui résume bien la France !Plus
Vous avez beaucoup aimé les steaks house mais une vague de nostalgie vous submerge et vous avez une grosse envie de repas bien de chez nous. Amélie vous comblera. Ambiance New-yorkaise en dehors des assiettes ( raisonnablement bruyante) mais qualité française dedans. Service pro à...la New-yorkaise tout en causant français : c’est cool. On passera rapidement sur les portions lilliputiennes des fromages pour retenir les plats. Bon foie gras, très bon confits super carte de vin avec un très bon rapport qualité prix. Du bon pain, fermenté comme il faut, made in New Jersey. Pour les petits budgets où le déjeuner vite fait bien fait: des salades enfin correctement assaisonnées ! Amélie tient la route et nous qui sommes New Yorkais 15 jours chaque année, on espère que ça continuera. Merci AméliePlus
Amélie fut notre dernier restaurant à New York et je dois dire que ce fut une super expérience. Une entrée généreuse, un filet de poisson cuit exactement comme il faut, un service sympathique et une ambiance dynamique dans un décor qui a du peps. Bref...une très bonne adresse à l'orée de Greenwich Village. Deux bémols qu'il faut connaitre avant de réserver : le niveau sonore très élevé et les tables très rapprochées. A part ça, que du bon !Plus