Le Bernardin

Le Bernardin

Une personne de cet établissement gère cette page.
En savoir plus
+1 212-554-1515+ Ajouter le site web
Horaires
lun
12:00-14:3017:00-22:30
mar
12:00-14:3017:00-22:30
mer
12:00-14:3017:00-22:30
jeu
12:00-14:3017:00-22:30
ven
12:00-14:3017:00-23:00
sam
12:00-14:3017:00-23:00
Améliorer cette page établissement
MICHELIN
Qu'est-ce que Travellers' Choice ?
Tripadvisor remet un prix Travellers' Choice aux hébergements, attractions et restaurants qui reçoivent régulièrement de très bons avis de la part des voyageurs et qui sont classés parmi les meilleurs 10 % des établissements sur Tripadvisor.
Notes et avis
4,5
4,5 sur 5 bulles
Travellers' Choice 2024

NOTES
Cuisine
4,7 sur 5 bulles
Service
4,6 sur 5 bulles
Rapport qualité-prix
4,1 sur 5 bulles
Ambiance
4,4 sur 5 bulles
Détails
Une personne de cet établissement gère cette page.
En savoir plus
FOURCHETTE DE PRIX
37,00 €-82,00 €
CUISINES
Française
Régimes spéciaux
Convient aux végétariens, Options sans gluten
repas, fonctionnalités

Le point de vue du Guide MICHELIN

Maguy Le Coze and Eric Ripert’s icon has been entertaining the city’s movers and shakers for close to 30 years and its popularity remains undimmed. Sea...
Lire plus sur Guide MICHELIN
Trois étoiles MICHELIN : une cuisine unique. Vaut le voyage !
Ce restaurant sert-il principalement de la cuisine saine ?
4.5
4,5 sur 5 bulles3 637 avis
Excellent
2 732
Très bon
508
Moyen
258
Médiocre
83
Horrible
57

Aiola
Reims196 contributions
4,0 sur 5 bulles
août 2024 couples
Une chose est clair, c’est qu’en France, je ne suis pas sûre qu’il y ait eu trois étoiles sur ce restaurant. Nous avons quand même très bien mangé, les plats se ressemblaient quand même un petit peu tous sur les cuissons et sur des bouillons différents. La crevette bouillabaisse, était extraordinaire. Très bon point sur les dessert également. Bon service, malgré qu’il soit un peu froid. Le décor est somptueux
Rédigé le 7 août 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

LilouLT
Luxembourg35 contributions
3,0 sur 5 bulles
avr. 2024 family
3 étoiles au Guide Michelin... ce restaurant n'est pas au niveau des restaurants européens. J'y suis allée il y a 2 ans, j'en avais gardé un bien meilleur souvenir. La grande salle est impersonnelle, trop de tables, service un peu hautain et une addition en inadéquation avec le raffinement des plats (entrées et desserts très bien mais plats moyens- me concernant le filet de bar grillé sur peau avec petits légumes était sans aucun intérêt, la poularde un peu mieux, les pâtes à la truffe quelconques). Sincèrement il y a mieux pour moins cher.
Rédigé le 15 avril 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Thierry C
Neuchâtel545 contributions
3,0 sur 5 bulles
oct. 2023 couples
Que dire... Je ne suis pas à ma première table étoilée ou reconnue et cela faisait très longtemps que je voulais venir dans Le Bernardin, classé dans "La Liste" des 1000 meilleurs restaurants du monde à la première place avec deux autres grandes tables. Le Chef Eric Ripert présent ce soir là, y propose une cuisine avec des produits de luxes et à la qualité irréprochable mais par contre grosse déception au niveau des goûts et de la mise en place/présentation. En ce qui concerne les goûts, il y avait clairement pour nous un manque d'assaisonement. Chaque plats proposés l'étaient avec une sauce mais ces dernières manquaient de reliefs et ne mettaient pas vraiment en avant le produit qui trônait au centre de l'assiette. Un autre exemple un peu choquant pour un tel établissement ce sont les herbes qui se trouvaient sur le Carpaccio de homard tiède au bouillon Thaï, curry et citronnelle qui étaient cuites et/ou fanées. Par rapport à la présentation, comme indiqué plus haut on est sur du très classique et peu de recherche. Le produit principal au milieu d'une assiette, une sauce servie à table et rien d'autre. Je m'attendais à quelque chose de plus "sophistiqué" pour un tel établissement. Service impeccable. Belle carte de vins, conseils attentionnés. Prix très élevés (peu ou pas de vins à la bouteille en dessous de US$120, hors taxes). Addition élevée, compter US$1000 pour deux personnes pour le menu dégustation du Chef. Il y a des tables dans le monde qui valent ou mériteraient largement de prendre la place du Bernardin dans ce classement de "La Liste".
Rédigé le 26 octobre 2023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Olivier69003
Lyon601 contributions
5,0 sur 5 bulles
déc. 2022 couples
Un réveillon de noël réservé de longue date et qui nous a comblé Très belle décoration Un service irréprochable Un menu 8 plats exceptionnel La cuisson des poissons est sublime L’accord mets vins est très réussi et offre un beau voyage européen Merci au chef et ses équipes pour cet excellent réveillon de noël On recommande vivement Prix en conséquence
Rédigé le 25 décembre 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

JYREGINSTER
Clarens250 contributions
5,0 sur 5 bulles
mai 2022 friends
Une technique parfaitement maîtrisée au service de produits magnifiques fait que tout, des crudos aux plats plus sophistiqués reste parfait. Toutefois si vous avez bel appétit et n’aimez pas les desserts, une reservation au Capital Grill en face, se justifie probablement pour terminer le repas Service elegant et souriant, dress code mal respecté ( tout fout le camp) et magnifique carte des vins à prix effrayants comme dans tous les étoilés de NYC
Rédigé le 22 mai 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

MC6363
176 contributions
5,0 sur 5 bulles
mars 2022 family
Un must de la cuisine raffinée avec un service impeccable ! Bravo à toute l’équipe et au directeur Jérôme Bontain 👍 Excellent dîner Recommandons le tartare de ton a loué si à La Dover sole et le chocolat au dessert. Arrose de champagne 🍾 🥂 taittinger Dîner très réussi encore une fois
Rédigé le 18 mars 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

MC6363
176 contributions
5,0 sur 5 bulles
déc. 2021 couples
Excellent accueil par le Maitre d’hôtel responsable Jérémie , table très agréable, service impeccable et légèrement décontracté pour ce type de table. Surtout le repas est toujours une belle expérience de mets délicieux arrivés de jus ou bouillons tres adaptés. Nous nous ya sommes encore régalés avec Uni et Tuna / kamanxhi au yusu Lobster Dover sole / saumon Figue rôtie / poire pochée Le tout arrosé de champagne Bolinger très frais .. Un vrai régal… à ne pas rater !
Rédigé le 2 janvier 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

LiuYuanYuan
New York5 contributions
4,0 sur 5 bulles
nov. 2021 friends
Le Bernardin作为一家老牌米其林西餐厅,大家应该都很熟悉,主打海鲜大餐。我们点了两种不同口味的carviar,配有迷你dlinis和鲜奶油入口,搭配上上好的Jacques Selosse lnitial Blanc Grand Cru Brut 堪称绝配。整个套餐都很满意。
Rédigé le 30 novembre 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Philippe C
Bruxelles15 contributions
1,0 sur 5 bulles
oct. 2019 none
De passage à New-York, nous souhaitions déjeuner au Bernardin. Soucieux d'avoir une table, nous nous y étions pris longtemps avant. Le site du restaurant ne prenant pas les réservations pour des tables de plus de quatre personnes, nous avons directement envoyé un mail au Bernardin. Nous avons eu, en réponse, un mail nous confirmant la réservation. Puis, plus tard, un nouveau mail exigeant la communication des coordonnées d'une carte de crédit pour que le restaurant puisse directement prélever 70 USD par couvert! On n'est jamais trop prudent... Quoiqu'il en soit, nous nous sommes exécutés, en communicant les coordonnées complètes de notre carte VISA. C'est à ce moment que les ennuis commencèrent: nouveau message nous indiquant que le prélèvement a échoué - alors que la carte était parfaitement provisionnées - et demandant de les contacter par téléphone. Contact très compliqué: numéro constamment occupé, mise en attente, tout cela avec le tarif téléphonique "Europe/USA"... Finalement, la responsable des réservations me demande de confirmer mes numéros de carte, ce que je fais. Nouveau mail: seconde tentative de prélèvement, également échouée. Je communique alors les coordonnées d'une seconde carte de crédit VISA, tout aussi approvisionnée que la première. Même réponse du restaurant: désolé, impossible d'opérer le prélèvement des 70 USD par couvert. Et la responsable des réservations de conclure, tout en nuance: so sorry, mais nous avons donné votre table à quelqu'un d'autre. Inutile de vous présenter le jour où vous souhaitez déjeuner chez nous. Quel temps et quelle énergie perdue! Un vrai scandale. Heureusement qu'il existe, à New York, d'autres établissements mieux organisés et plus aimables, en étant tout aussi étoilés. Nous avons finalement déjeuné chez Jean-Georges, doublement étoilé, où le chef est venu nous saluer, et où réserver une table, lorsqu'on est européen, demeure une chose simple à réaliser. Et dire qu'Eric Ripert, chef du Bernardin, est lui-même français. L'aurait-il oublié? Nous lui souhaitons donc tout le mal que nous avons nous-mêmes éprouvés en se faisant purement et simplement éconduire par son restaurant, et ce sans autre forme de procès.
Rédigé le 3 novembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

mysticlillith
Strasbourg173 contributions
3,0 sur 5 bulles
oct. 2019 couples
Réservation faite des mois à l'avance et une attente culinaire d'envergure. Ça devait être un repas très spécial, je voulais un anniversaire inoubliable dans tous les sens du terme. Quelle déception alors! Salle sombre, serveurs nombreux et impersonnels et surtout une nourriture vraiment moyenne. Pas mauvaise, mais très ordinaire et sans surprise. Entrée agréable, plat ( le flétan ) trop cuit et sec dans une sauce de type consommé me rappelant une cantine d'école, par contre pain et dessert bons. D'ailleurs moi qui suis tellement pas desserts, j'ai trouvé que c'était le meilleur plat. Ce que j'ai goûté ne mérite aucune étoile, c'était ok, mais ennuyeux et aucunement raffiné. En une semaine j'ai mangé des meilleurs poissons à NY, j'en reviens pas que ce qui devait être le summum de mon séjour s'est avéré être un grand rien du tout. Pour l'amatrice de poisson que je suis Le Bernardin n'était pas à la hauteur et c'est vraiment dommage.
Rédigé le 28 octobre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

ROSE44150
40 contributions
5,0 sur 5 bulles
sept. 2019 none
Le meilleur que je n'ai jamais fait, produits de qualité et très bien cuisinés, plats originaux, un serveur français en plus, le prix est justifié.
Rédigé le 13 octobre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Nicole R
Empuriabrava18 contributions
5,0 sur 5 bulles
avr. 2019 none
une pure merveille pour le palais et aussi pour les yeux. on ne peut faire l'impasse de ce restaurant si l'on passe à New York...
Rédigé le 7 mai 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Thierry J
Faulquemont122 contributions
5,0 sur 5 bulles
avr. 2019 business
Les récompenses et autres recommandations sont à la hauteur de cet établissement d’exceptions quelques centaines de mètres de Times Square. Le Chef et son équipe écrivent et réinventent la gastronomie française dans tout ce qu’elle a de plus noble et de plus raffiné
Rédigé le 19 avril 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Elliot D
Aix-en-Provence9 contributions
5,0 sur 5 bulles
févr. 2019 none
Rien à dire de plus une référence pour nous.. Nous avons eu la chance énorme de passer une soirée dans ce restaurant.. Pour l’expérience.. nous venions de faire un peu de shopping.. dégaine baskets, jean, casquettes.. tout crade en bref.. Nous sommes passés devant et nous sommes arrêtés réserver pour le soir.. La personne à l’accueil a été vraiment serviable et n’a aucunement fait une remarque sur notre tenue ou quoi que ce soit... Réservation faite.. On passe à l’hôtel, se change et go.. Et là tout a été exceptionnel. L’accueil , le service, la nourriture... un sans faute! Je n’aime ni le thon rouge ni le foie gras et j’ai pourtant adoré un carpaccio de thon rouge sur foie gras poêlé. Improbable! Petit aller retour aux toilettes sans avoir fini mon plat et à mon retour, tout a été entièrement redressé , réchauffé et mes couverts et serviette changés... Beaucoup de trop bonnes choses à dire en tous cas.. je préfère vous laisser découvrir.. A faire les yeux fermés!
Rédigé le 10 février 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

pascal b
Grenoble6 contributions
2,0 sur 5 bulles
janv. 2019 solo
Une grande déception Bonjour l'accueil !!! Déjà ça pose l'ambiance Salle glaciale en température, très peu d'éclairage, des serveurs qui tournent sans cesse à donner Une mise en bouche classique, puis des huitres plutôt bonnes mais que de quoi se taper sur le ventre Langoustine à peine tiède, fois gras ? Oui à peine l'épaisseur et la grosseur d'une pièce de 1 cent Hawaiian Walu-Japanese Wagyu, je ne connaissais pas le walu, juste du thon pas délicat du tout deux bouchée maxi le wagyu j'ai du avoir le mauvais morceau bas de gamme l'accompagnement y'en a pas juste un morceau, enfin un dé de salade... Heureusement j'ai fait trempette avec la sauce au vin et un morceau de pain J'avais encore faim je me suis pris un plateau de fromage, là pas de mauvaise surprise epoisse, brie, mais bonjour la présentation trois morceaux de fromage posé dans une assiette avec un rectangle de coin Je passe au dessert le warm chocolate....pfff je ne l'ai même pas fini Grosse déception à 200$ du début à la fin et comme à on arrivée même pas de au revoir... Ce dernier repas devait être le summum de mon voyage aux USA pour mes 50ans cela a été le pire repas de ma semaine je m'étais pourtant mis bien en bouche avant en passant Chez Robuchon et le Cirque à Las Vegas Juste un bon point au premier serveur mais qui a disparu au milieu du repas Une très grande déception
Rédigé le 1 février 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Résultats 1-15 sur 666
Le meilleur dans les environs
Nous classons ces hôtels, restaurants et attractions en fonction des avis de nos membres par rapport à leur proximité avec cet endroit.
Midtown
Midtown, c'est l'image de carte postale que de nombreux touristes se font de New York avant de la visiter : les gratte-ciels spectaculaires, comme le Chrysler Building et l'Empire State Building, les bâtiments publics emblématiques tels que le Grand Central Terminal et la New York Public Library, la frénésie permanente qui règne dans les rues… La 5e avenue est un véritable paradis du shopping et on peut y trouver toutes les boutiques possibles et imaginables, des marques les plus prestigieuses aux enseignes les plus confidentielles. Visitez le Rockefeller Center pour découvrir ce haut lieu de l'art moderne. Les gourmand(e)s vont adorer les restaurants aminés de Koreatown ouverts tard dans la nuit. Le quartier retrouve un peu de calme à la tombée de la nuit, mais quelle que soit l'heure, Midtown vit au rythme de New York à 100% !
C'est votre page ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page gratuite

LE BERNARDIN, New York - Midtown - Menu, Prix & Restaurant Avis - Tripadvisor

Tous les hôtels : New YorkOffres sur les hôtels : New YorkSéjours de dernière minute : New York
Activités
Tous les restaurants à New YorkRestaurants près de Le Bernardin
VolsLocations vacancesRécits de voyageCroisièresVoitures de location