Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Blueacre Seafood

Page non attribuée
Réserver une table
2
sam. 20/04
20:00

Notes et avis

Nº 87 sur 3 279 Restaurants à Seattle
Attestation d'ExcellenceLauréat 2015 - 2018
NOTES
Cuisine
Service
Rapport qualité-prix
Ambiance

Détails

FOURCHETTE DE PRIX
0 $US
CUISINES
Américaine, Fruits de mer & Poisson
Régimes spéciaux
Végétariens bienvenus, Choix végétaliens, Plats sans gluten
Voir tous les détails
repas, fonctionnalités

Emplacement et coordonnées

Menu

OYSTERS ON THE HALF SHELL‏‏
$2.00
calm cove
hood canal, wa
$2.50
hammersly inlet
south puget‏ sound, wa
$2.50
nisqually
south puget‏ sound, wa
$3.00
38 north
chesapeake bay, md
$3.00
kumamoto
humboldt bay, ca
$3.00
shigoku
willapa bay, wa
STARTERS
$7
oyster shooter
spiced rim,‏ tomato horse radish infusion, chilled vodka
$12
dungeness crab & bay shrimp tater tots
tiger sauce,‏ shaved fennel, piquillo pepper salad
$15
sauteed chili lime rhode island clamari
serrano lime cilantro pesto avocado sublime bruschetta
$15
oysters casbarian
apple smoked bacon, wilted spinach, fennel anise
$14
prosciutto di parma
pence peach conserve, humboldt fog goat cheese, seeded crostini
$15
skookum inlet manila clams in purgatory
garlic, basil, serrano peppers, orange zest, andouille sausage
$15
green curry penn cove mussels
charred lime, coconut milk, cilantro, ginger, chilli
$9
poulsbo viking pickled herring
horseradish sour‏ cream, pickled onion toasted seed bread
SOUPS‏‏
cup $8
bowl $10
duck & andouille sausage gumbo
long grain‏ rice, okra, cajun trinity, dark brown roux
cup $8
bowl $10
alaskan razor clam chowder
black truffle‏ oil, rustic vegetables, scallion, apple smoke bacon
SALADS
$10
blueacre house salad
cucumber, roma‏ tomatoes, chick peas, house dressing
$11
roasted beet salad
arugula toasted‏ hazelnut orange shaved fennel humboldt fog goat cheese white balsamic vinaigrette
$10
vine ripened heirloom tomato salad
fresh mozzarella,‏ arugula, basil, balsamic reduction
$11
medwell's salad
feta, olives, pepperoncini, red wine vinaigrette, cucumber, roma tomato
$12
terresa's salad
onion, bleu cheese, bacon, avocado, tomato, hard boiled egg
SANDWICHES‏‏
$15
grilled painted hills grass fed beef burger
choice of provolone or cheddar, smoked bacon, lorenzo dressing
$18
crispy gulf shrimp po boy
tartar, lettuce, tomato, pickle
$12
the bruce sandwich
honey baked ham, roasted turkey breast, avocado, provolone, blt
$17
blackened alaskan sockeye salmon sandwich
creole remoulade, avocado, lettuce, tomato
MAIN COURSE
$15
corned beef hash
roasted vegetables, crispy potatoes, spinach, eggs over easy
$12
eggs jim baker
buttermilk biscuits, applewood bacon | eggs over easy, sausage gravy
$16
mushroom omelette
apple wood bacon, spinach | sauce bearnaise
$16
blueacre breakfast
creamy grits, collard greens bacon or andouille, eggs any style
$22
eggs michael
paached eggs, dungeness crab meat, sliced ham | sauce béarnaise
$18
chicken fried steak & eggs
meyer's ranch striploin, creamy grits | andouille gravy
$19
the nordstrom salad
crab, avocado, hard boiled egg tomatoes | onion, bleu cheese i bacon
$19
tim’s cascade potato chip crusted fish & chips
alaskan rock fish, salt & vinegar fries, onion rings
$22
grilled alaskan coho salmon
port saaked‏ cherries, smoked almond, rosemary, brown butter
$24
kasu marinated neah bay black cod
baby bok choy, shitake, stir fry vegetable, green papaya salad
SIDES‏
$5
salt & vinegar french fries
$9
smothered collard greens
apple smoked bacon | sherry vinegar | tabasco
$6
fried sweet corn on the cob
melted butter,‏ aleppo chile, cilantro
$9
potatoes minneapolis
crispy bacon, sour cream | green onions
$7
cornmeal crusted fried green tomatoes
creole remoulade | scallion
$6
simply sauteed vegetables
AUTUMN
three courses for 20
newaukum baby lettuce salad
goat cheese ranch | cherry tomato radish crispy onion
crispy little gulf shrimp
hot sweet mustard vinaigrette
cauliflower & cambozola fritters
fonduta sauce | basil oil, pine nut gremolata
pan seared alaskan ling cod
oil poached blue potato | cauliflower puree shishito vinaigrette
grilled chicken & spiced candied carrot
butter lettuce island bleu cheese dressing pecan crumble
pan seared oregon petrale sole
lemon i caper | brown butter i whipped potato
minl cupcake trio
chocolate | lemon, red velvet
chocolate pecan pie
cacao rib caramel bourbon chantilly
Avis (1 219)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
349 résultats
Note attribuée
203
116
24
5
1
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
Plus de langues
203
116
24
5
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 349
Avis écrit le 25 juin 2018

L'établissement est assez "classe" quoique qu'un peu kitch mais quelle table ! Le personnel est très présent et à l'écoute des clients ; la carte offre un large choix de fruits de mer et autres poissons. Quand les assiettes arrivent, c'est Byzance ! Une très...Plus

Date de la visite : juin 2018
Merci 731matthieun
Avis écrit le 10 novembre 2017 par mobile

Visite dans le cadre d'un diner d'affaires. Très bonnes spécialités de poissons et crustacés. Service discret et pro pour une table assez nombreuse. Rien à redire. Ambiance cependant un peu bruyante à mon goût. Étant invité et ne connaissant pas la région, je ne sais...Plus

Date de la visite : novembre 2017
Merci Dominique R
Avis écrit le 15 octobre 2017

Nous sommes allés deux fois lors de notre séjour. L'accueil est très bon, d'autant que l'adresse est très courue. La cuisine est classique et raffinée. Excellents fruits de mer ! Goûter les plats est un délice, le cuisinier est un artiste. Allez-y mais retenez et...Plus

Date de la visite : septembre 2017
Merci Yves L
Avis écrit le 8 mai 2016 par mobile

Un restaurant servant d'excellent fruits de mer et poissons. Possibilité de manger du crabe géant, des huîtres et du homard à la vapeur. Je conseille ce dernier qui reste à un prix raisonnable pour cette qualité et cette grosseur. Le thon, juste saisi est aussi...Plus

Date de la visite : mai 2016
Merci lolote74_ptite_salsa
Avis écrit le 28 septembre 2015

Excellente cuisine! Poissons et fruits de mer ultra frais, un cocktail de saveurs explose en bouche ou chaque ingrédient et épice a sa place. Le personnel est passionné, de bon conseil, et attentif. Super adresse!

Date de la visite : septembre 2015
Merci koala7179
Avis écrit le 17 août 2015

Dans un cadre sympa et moderne, une carte très varié; Nous y étions allés pour manger du poisson et nous n'avons pas été déçus. Le prix est un peu élevé (40€ pour un plat et un dessert) tient compte de l'environnement qui vaut le détour.

Date de la visite : août 2015
Merci DBB-38
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 14 février 2019

J'ai eu de la chance d'avoir une table sans temps d'attente trop long alors que je venais comme client direct. A été servi une excellente sélection d'huîtres par recommandation. Cela a été suivi par un poisson moine bien préparé avec de jolis côtés. Tous très...bons. Service sympathique et serviable pour un homme hors du commun comme moi. Je vous remercie!Plus

Date de la visite : mars 2018
Avis écrit le 3 février 2019

Au cours de deux semaines, j'ai visité ce restaurant cinq fois. Je suis tombé par hasard sur mon premier jour en ville à la recherche d'un endroit pour manger des moules de Penn Cove. Eh bien, je l'ai trouvé! Les moules sont servies dans un...bouillon de curry vert et sont délicieuses. Si vous n'êtes pas familier avec les moules de penn cove, vous devez les essayer. Ces moules sont douces et sucrées. Vous voudrez commander au moins une miche de pain pour la tremper dans le bouillon une fois que vous aurez fini vos moules. Bien que chaque visite comprenne les moules, j'ai mangé du mahi mahi, de la morue noire et de l'omble chevalier lors de trois repas distincts. Chacun d'entre eux était préparé et servi parfaitement! Tous étaient cuits à la perfection et la présentation a dépassé mes attentes. La taille de l'entrée et son légume était juste la bonne quantité de nourriture. Je devrais aussi ajouter que j’ai essayé la soupe de saucisses au canard et à l’andouille qui était très savoureuse. L'ambiance est agréable, avec bien sûr un éclairage d'accentuation bleu, et constitue un endroit idéal pour manger un repas décontracté, une réunion de travail ou un dîner romantique. Pour complimenter la nourriture, le service était excellent! Chacune de mes visites a été accueillie par un personnel amical et attentif qui a veillé à ce que mon expérience culinaire soit exceptionnelle. Je suis toujours intéressé à apprendre d'où proviennent mes fruits de mer. Le personnel était impatient d'obtenir cette réponse pour moi à chaque fois. Félicitations à Kevin et Terresa Davis et à l’ensemble de l’équipe de Blueacre. On se voit lors de ma prochaine visite à Seattle.Plus

Date de la visite : janvier 2019
Avis écrit le 14 janvier 2019

Nous allions à un spectacle à quelques pâtés de maisons et c'était entre cet hôtel et l'hôtel. Très grande salle à manger et bel espace bar. Décor très chic, j'ai adoré le marlin décoré sur le mur! excellent menu de boissons. Grande carte des vins...avec un bon prix, pour tous les goûts! Plusieurs options d'huîtres fraîches, notre serveur était génial de recommander un couple et connaissait le goût et la taille de chacun. Ma femme avait le fish n chips, et j'ai eu le mahi. Les deux étaient incroyables. J'ai donné à ma femme une peine à venir dans un endroit aussi agréable et à obtenir du poisson-frites, mais je ne peux pas discuter quand on est d'humeur pour eux. Le mahi mahi était cuit à la perfection. Servi avec un medley de légumes, j'ai été très heureux avec le dîner en général! J'y retournerais sans hésiter et surtout s'il y avait un jeu, quel côté bar amusant!Plus

Date de la visite : janvier 2019
Avis écrit le 29 décembre 2018

Tender morue Moules fraîches Tater Tots Tasty (rempli de crabe et de crevettes) Délicieux poisson et frites Tout le monde était satisfait! ! ! Notre serveur, Chris, était très bon, il arrivait au bon moment, n'interrompait pas les conversations, ne faisait pas de recommandations qui...fonctionnaient. Nous irons encorePlus

Date de la visite : décembre 2018
Voir plus d'avis
À proximité
Hôtels prochesVoir les 111 hôtels à proximité
Hyatt At Olive 8
2 937 avis
À 0,1 km
Hotel Max
2 568 avis
À 0,1 km
Hyatt Regency Seattle
193 avis
À 0,14 km
Hotel Theodore
222 avis
À 0,15 km
Restaurants prochesVoir les 4 696 restaurants à proximité
Il Fornaio
609 avis
À 0,13 km
Miller's Guild
257 avis
À 0,09 km
Caffe Senso Unico
48 avis
À 0,04 km
Attractions prochesVoir les 1 205 attractions à proximité
Seattle Theater Group- Paramount
171 avis
À 0,28 km
Washington State Convention Center
169 avis
À 0,32 km
Pacific Place
126 avis
À 0,12 km
Nordstrom
98 avis
À 0,18 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Blueacre Seafood.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication
C'est votre page ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page gratuite