Advertisement
Le Homard et La Moule By Seaweedchef

Le Homard et La Moule By Seaweedchef

Une personne de cet établissement gère cette page.
En savoir plus
+32 475 56 63 39+ Ajouter le site web
Horaires
ven
19:00-23:00
sam
19:00-23:00
Améliorer cette page établissement
Qu'est-ce que Travellers' Choice ?
Tripadvisor remet un prix Travellers' Choice aux hébergements, attractions et restaurants qui reçoivent régulièrement de très bons avis de la part des voyageurs et qui sont classés parmi les meilleurs 10 % des établissements sur Tripadvisor.
Notes et avis
4,0
4,0 sur 5 bulles

NOTES
Cuisine
4,2 sur 5 bulles
Service
4,0 sur 5 bulles
Rapport qualité-prix
3,7 sur 5 bulles
Ambiance
3,4 sur 5 bulles
Détails
Une personne de cet établissement gère cette page.
En savoir plus
CUISINES
Belge, Fruits de mer et poisson, Européenne
Repas
Dîner
FONCTIONNALITÉS
Réservations, Places assises, Accessible en fauteuil roulant, Sert de l'alcool, Service de table, Chèques-cadeaux disponibles
Ce restaurant convient-il pour un repas d'affaires ?
4.0
4,0 sur 5 bulles203 avis
Excellent
95
Très bon
49
Moyen
24
Médiocre
17
Horrible
18

Veronique
Luxembourg19 contributions
5,0 sur 5 bulles
avr. 2022 none
Nous avons été séduits par la qualité des plats….le homard est excellent et bien cuit ….à recommander
Rédigé le 16 avril 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mieke C
Merci ! ♥️
Rédigé le 6 août 2022
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Natacha
Manage4 contributions
1,0 sur 5 bulles
août 2021 family
Si vous êtes français ou francophone n y aller pas le chef est serviable avec ses clients parlant sa langue mon mari et moi avons déjà fait beaucoup de gastronomique et là déception homard petit et insipide le saumon pas bon c est bien que le chef travaille les algues mais à toutes les sauces c’est écœurant il devrait goûter avant de servir nous ne comprenons pas ce restaurant et ce chef que quand vous lui dîtes gentiment que vous n êtes pas reçu de la même manière que les autres clients il vous répond que son français n’est pas bon sachez monsieur que quand on ouvre un restaurant dans un lieu touristique il faut savoir parler un minimum le français que faites-vous avec des clients français quand à l addition 500€ vous avez su bien me parler pour encaisser si vous voulez manger un bon homard allez au lautrec
Rédigé le 14 août 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mieke C
Geachte heer en mevrouw, de eerste keer dat u bij ons langskwam, heeft u alle uitleg mooi netjes van ons -in het Frans- gekregen. U kreeg ruzie met uw (dronken) echtgenoot aan tafel en plots verdween hij. Op dat ogenblik hadden wij medelijden met u en hebben wij u zelfs nog een paar van onze zeewierprodukten meegegeven in ruil voor het dessert, dat hij niet meer nuttigde. Meer dan correct, toch ? U bent opnieuw bij ons langsgekomen, bent correct bediend in het Frans. Wij hebben nog speciaal voor uw dochtertje een extra kussen gegeven. Een service, toch ? Aangezien u de volledige uitleg de vorige keer reeds kreeg, en de kaart nog steeds dezelfde is, heeft u inderdaad een “verkorte” versie gekregen. Perfekt normaal, toch ? Wat de bediening in een andere taal betreft, wij staan erom gekend dat wij onze klanten in Duits, Frans enz. bedienen. Ik ben immers eigenlijk van beroep vertaler-tolk. Uw opmerkingen over het niet-bedienen in een andere taal stroken dus helemaal niet met de werkelijkheid. Wat u wel vergeet te zeggen is, dat u beiden voor het afrekenen de zaal op stelten heeft gezet in beschonken toestand (met grote, plaatsvervangende schaamte van andere aanwezige klanten). Uw rekening van 500€ doet hier niets terzake. U kiest immers zelf of u zich bedrinkt met een goedkope fles wijn of een dure… Ook uw opmerkingen dat het eten slecht zou zijn, laten we volledig terzijde. Gelukkig hebben we meer dan genoeg klanten die het tegendeel zeggen en bewijzen. Uw “lelijke woorden” zijn immers het gevolg van uw (dronken) misnoegen. En trouwens : los van dit alles, u eist -als Walen- een perfekte bediening in het Frans aan de kust ? Waarom dan ook eens niet de rollen omdraaien : misschien kunnen jullie ook eens een poging doen aan de kust om in het Nederlands te praten ? Wij passen ons immers altijd aan elke klant aan, in eender welke taal. Waarom probeert u dit dan niet ?
Rédigé le 18 août 2021
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

JJJJJ82
Anderlues12 contributions
5,0 sur 5 bulles
oct. 2019 couples
Un cadre agréable , un accueil chaleureux. De petites mises en bouche nous ont mis en appétit. Nous avons choisi le menu homard qui est un véritable délice. Le vin s accordait parfaitement avec les plats.
Rédigé le 13 octobre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Fil d'été
Tournai3493 contributions
3,0 sur 5 bulles
mai 2019 none
La cuisine est bonne, originale bien que les algues n’apportent pas toujours un plus à certains plats. Malheureusement l’addition est chère et l’accueil peu sympathique.
Rédigé le 6 mai 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Mike D
Brakel145 contributions
5,0 sur 5 bulles
mars 2019 family
Suite à une recommandation, nous sommes allés faire connaissance avec ce restaurant. Quelle belle découverte que le mariage du poisson et des algues. Un accueil sympathique, des plats excellents, une présentation soignée de produits frais de la mer et une créativité surprenante. Bref, un très bon moment !
Rédigé le 20 mars 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Marc054
Wavre341 contributions
4,0 sur 5 bulles
mars 2019 couples
Resto visité dans le cadre des restosdays Menu découverte du midi à 33€, plus boissons Nous avons pris la formule vin compris à 20€ (proseco et deux verres de vin) Choix entre deux entrées, deux plats et dessert ou fromages Très bonne nourriture, très fraîche, bien présentée, saveurs subtiles, bref un très bon moment Restaurant petit, cadre très sympa (tout est en foncé, donc manque un peu de lumière) Très bon accueil (francais) installation parfaite, chose rarement vue,: un petit rehausseur pour le sac des dames (ce qui le rend mieux à leur hauteur...😳) En clair un bon moment, un peu cher tout de même, mais bon...
Rédigé le 15 mars 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Florian T
Bruxelles92 contributions
5,0 sur 5 bulles
févr. 2018 couples
Alors oui leur nom est un peu ridicule, mais au moins le homard était excellent. Antillais immigré en belgique j'étais en grand manque de homard bien cuisiné et mis en valeur et j'ai été comblé ! Un grand effort est fait sur la présentation des plats et les assiettes sont belles et créatives c'est un plaisir pour les yeux avant de l'être pour les papilles. Détail amusant alors que tant la décoration feutrée que l'ambiance assez chic de l'établissement ne s'y prête pas du tout, sans qu'on vous demande votre avis on vous affuble d'un bavoir avec un homard imprimé, ça doit être belge. Soit.
Rédigé le 28 septembre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Valerie B
Bredene178 contributions
4,0 sur 5 bulles
août 2018 couples
Le menu terre et mêre était excellent et raffiné.vins adaptés très bons. Resto plutôt gastro et donc non bon marché. Agréable cadre et peu de tables donc non bruyant. A refaire. Seul bémol nous avions été surpris que il y avait que 2 menus et pas de choix à la carte.
Rédigé le 29 août 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

André L
16 contributions
3,0 sur 5 bulles
juin 2018 couples
L'accueil est plutôt froid (la dame). Les plats étaient très bons (homard excellent), salade de saumon assez sommaire, steak super, poisson en plat principal excellent (sauce crabe divine), le dessert au top, cheese cake.... au sirop d'argousier. Pour les vins, nous avons pris la formule à 20€ Proseco + 2 verres de vin... Pas de surprise. Un peu juste sur la quantité (petit quantité servie dans le verre). On y retournera peut-être ! Prix: relativement élevé.
Rédigé le 9 juin 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

henri t
Middelkerke71 contributions
4,0 sur 5 bulles
mars 2018 family
Plats soignés et tendance gastronomique. Excellents bisque de crevettes et dessert original . Accueil correct, manque un peu de chaleur. Intérieur un peu sombre. Menus et vins plutôt chers.
Rédigé le 18 mars 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

patricktX929WP
Ostende19 contributions
5,0 sur 5 bulles
oct. 2017 couples
Excellent repas péparé par un grand chef. Service impeccable. A conseiller. Nous y retournerons certainement pour découvrir de nouvelles saveurs.
Rédigé le 19 novembre 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Daniel C
13 contributions
3,0 sur 5 bulles
sept. 2017 couples
Avec un bongo vous n avez que 2 choix de menu et l autre avec homard vous avez les supléments. Le bongo c est vin et eaux a table et on à payer l eaux. Ce qu on à manger était bon mais le prix trop cher
Rédigé le 22 septembre 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Pascale C
28 contributions
5,0 sur 5 bulles
juil. 2017 family
Nous avons dîné dans ce restaurant à bredene superbe gastronomie à recommandé Homard cuisiné à merveille
Rédigé le 15 juillet 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

GOFFINON DE SILHOUETTE
Amiens285 contributions
4,0 sur 5 bulles
mars 2017 friends
Nos voisins belges possèdent de trés belles plage et des stations balnéaires animées. A Bredene, un restaurant pas comme les autres, "Le homard et la moule", dirigé avec talent par le jeune chef Donald Deschagt. Il a entrepris un pari insensé, vous faire découvrir d'autres poissons et la flore de son littoral. Sole meunière ou turbot ne sont pas les vedettes de son établissement : il va vous faire découvrir et aimer le lieu jaune, la roussette laquée,... Parmi les algues au menu : les bananes de mer, les cornes rouge, le fenouil de mer, les algues spaghettis,... à cela il rajoute sa cueillette du jour faite dans les dunes, comme le cerfeuil la roquette ou la ciboulette.. Et ses "légumes" de mer vous les trouvez partout : à l'apéritif et dans les desserts ! Bien sûr, il y a toujours les légendaires croquettes de crevettes, mais cuisinées à sa façon. Délicieuses ! Ces produits du futur sont surprenants, mais ils sont bien agréables en bouche, mais un peu salés. Ce restaurant de la mer fait depuis plusieurs années de nombreux adeptes, et il est prudent de réserver, surtout le week end, pour trouver une bonne place. Membre du club Northseuchefs & Vissers, Donald sert du poisson toujours frais et des algues du jour. Une adresse à ne pas divulguer ! Je plaisante, car elle est connue de tous les belges amoureux des fruits de mer et de leur santé !
Rédigé le 12 avril 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

olivierheine
Wanze3 contributions
5,0 sur 5 bulles
août 2016 couples
Nous avons pris le menu homard bleu de l'escaut. Ce fût exceptionnel. L'un de mes meilleurs souvenirs gastronimiques. Intérieur très tendance, cuissons justes, présentations raffinées, service simple et discret... Que du bonheur. Je me réjouis d'y retourner, c'était exceptionnellement bon.
Rédigé le 17 mars 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Résultats 1-15 sur 28
C'est votre page ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page gratuite

LE HOMARD ET LA MOULE BY SEAWEEDCHEF, Bredene - Menu, Prix & Restaurant Avis - Tripadvisor

ActivitésVolsLocations vacancesRécits de voyageCroisièresVoitures de location