Guide parfaite. La visiter était très interessante et une vision agréable de l’oenologie. Merci pour votre accueil et votre savoir
Guide parfaite. La visiter était très interessante et une vision agréable de l’oenologie. Merci pour votre accueil et votre savoir
Accueil très professionnel et agréable dans ce très bel établissement, les chambres ont été très bien restaurées, on s’y sent bien, excellente literie Petit déjeuner servi sur une terrasse donnant sur les vignes, produits de qualité Un endroit à ne pas manquer sur la route...des vinsPlus
Accueil et service exceptionnels. Assiettes remarquables et exceptionnelles. Merci pour tout, merci Chef et votre équipe
Quel bonheur de pouvoir parcourir, une fois de plus, la célèbre et passionnante route des vins! Ce château a une très belle architecture, et son domaine de grande réputation produit des vins dont la remarquable qualité est connue des amoureux des grands vins.
Dîner plein de saveurs avec des plats exceptionnels: cabillaud, raviole de champignons avec un œuf miroir, le tout avec des cuissons maîtrisées Le service est irréprochable : souriant et efficace. Pour le vin, de belles découvertes grâce aux conseils judicieux du sommelier qui sait se...montrer toujours très disponiblePlus
A la hauteur de l'établissement hôtelier, ce restaurant propose une carte alliant modernité et gastronomie française classique, agrémentée d'un hommage quasi-constant au terroir et aux producteurs locaux. Nous avons dégusté le Menu Equilibre, incluant notamment des gambas grillées sur coulis de cresson ainsi qu'un magret...de canard rôti délicieux avec butternut. Fromages et dessert. Accord mets et vins proposé et assuré d'une main de maître par le sommelier qui a su nous charmer et nous surprendre avec de belles découvertes, dont un raffiné Château Talbot 2017 en blanc. Mention spéciale à l'ensemble du personnel de salle, alliant gentillesse exquise et professionnalisme absolu, et remerciement spécial (elle se reconnaîtra) à celle qui m'a permis de visiter une petite partie de la cave avec des références à faire pâlir tous les amateurs de bon vin.Plus
Première visite depuis le changement de chef...Un dîner à la carte avec un foie gras un peu pâteux accompagnés de très bons pickles de raisin, suivi d'une caille sur pâte feuilletée trop imbibée ....ensuite le cérémonial du fromage où l'on invite les clients à se...déplacer dans une pièce réfrigérée abritant le vin et le fromage...était ce une rupture de stock ou la voracité des autres amateurs de fromage avant nous...bref il y avait quelques morceaux de reste bien loin d'un plateau étoilé...manquait que le babybel et la vache qui rit... service sympathique avec un sommelier aussi passionnant que passionné. Décus par nos retrouvailles avec cet étabissement, qui pour nous est passé de MOF à Bof....Plus
Connaissant l’importance des critiques sur Trip Advisor pour la réputation d’un restaurant, il convient d’être le plus circonspect et impartial possible. La récente expérience que j’ai eue à Château Cordeillan Bages était décevante, mais il faudrait bien placer cet avis dans son contexte. Tout d’abord,...j’avais déjà mangé 5 ou 6 fois dans ce restaurant (Relais & Châteaux, une étoile Michelin), avec des repas qui m’ont laissé un bon souvenir. Le problème, le gros problème que j’ai eu cette fois-ci était le service. Entre le moment de prise de notre commande et l’arrivée du premier plat, il a fallu attendre plus d’une heure, ce qui est inadmissible dans un restaurant de ce standing. En temps normal, j’aurais demandé au responsable du restaurant de faire quelque chose, mais comme j’étais invité par des amis étrangers, je ne souhaitais pas intervenir… De plus, étant donné que je n’avais pas (exceptionnellement) de rendez-vous l’après-midi dans les châteaux avoisinants il était possible de prendre mon mal en patience. J’ai tout de même signalé l’énorme retard à notre serveuse, qui nous a demandé de bien vouloir patienter « encore un peu ». Malheureusement, l’attente s’éternisait, ce qui était d’autant plus incompréhensible que le premier plat ne nécessitait pas de cuisson. Côté cuisine, j’ai deux critiques. Je reconnais que le premier est à caractère purement personnel : je n’aime pas le sucré-salé. Or, c’était le cas et pour l’entrée et le plat principal. On pourrait me répondre que je n’avais qu’à commander autre chose. Mais quand vous êtes invité, et c’est ce qui est proposé sur le menu du jour, forcément beaucoup moins onéreux pour celui qui vous invite, vous avez, par politesse, tendance à suivre le mouvement. Ensuite, les plats étaient servis chichement. Heureusement qu’il y avait du bon pain pour assouvir notre faim et supporter l’attente interminable ! Les petites portions conviennent sûrement aux personnes qui mangent tout le temps au restaurant, parfois deux fois par jour, ou ceux qui surveillent leur ligne, mais la finesse d’une cuisine n’exclut pas des quantités honnêtes. Ayant évoqué ces points négatifs, j’insiste sur le fait que tout le monde a des mauvais jours, ce qui était manifestement le cas à Cordeillan Bages, et que mon évaluation ne concerne qu’une expérience donnée. La gestion du personnel est très difficile le mois d’août et, de toute évidence, il n’y avait pas assez de monde en cuisine. Cela dit, il aurait été beaucoup mieux d’expliquer ça aux clients délaissés sans rien à manger (sauf le pain, comme cité plus haut) et présenter ses excuses. C’est comme les retards dans les gares et aéroports. On supporte beaucoup mieux des inconvénients quand la direction explique et informe. Cordeillan Bages a des atouts considérables : un très joli cadre, une belle carte de vins, un sommelier compétent… Je préfère penser que ce repas décevant était dû à un concours de circonstances et je voudrais bien écrire une autre évaluation élogieuse un autre jour ou les choses iront mieux.Plus
Repas d’anniversaire. TB champagne en apéritif mais 20 minutes pour voir arriver un énorme ceps de vigne avec 4 petits bidules dessus pour accompagner... Deux menus à 130€ Et là.... la mandoline se met en route... Entrée d’une fleur de courgette farcie aux légumes coupés...en dés, et une sorte de flan aux légumes coupés en dés.... Un filet de barbue de 10cm2 sur un lit de légumes coupés en ... dés... Seule la caille est sur une mousse verte accompagnée « d’un esprit de gratin dauphinois » une mousse qui sent le fromage chaud... mais on n’a pas une caille en entier !... trop conséquent... Fromage... non, une mousse de fromage sur des fruits secs coupés en cubes ... Pré dessert: sorbet de melon sur des dés de melon... Dessert: une panacotta sur sur coque de chocolat remplie de.... dés d’ananas... Trop c’est trop... préparation pour Ehpad... Pas beaucoup de saveurs et vite écœurant. TB vin... Coût: 400€ Nous n’y retournerons pas. Dommage.Plus
A l’occasion d’un séjour de trois jours à l’hôtel nous avons apprécié une belle soirée au restaurant gastronomique.Le menu équilibre nous a permis d’apprécier la courgette agréablement accompagnée,la barbue juste saisie comme il faut, la caille et son remarquable jus au houblon, et un dessert...original dans sa composition et ses saveurs.Nous avons aussi apprécié les conseils du sommelier pour un accord mets vins d’exception et des tables largement séparées les unes des autres pour garantir l’intimité. Une belle soirée malgré deux reproches :un temps d’attente trop long entre chaque plat (près d’une heure entre les mises en bouche et l’entrée par exemple);ça gâche un peu la fête.Et un fromage travaillé un peu décevant (décidément rien ne remplace un beau plateau !) Bravo au personnel très professionnel et sympathique.Plus