Ah ! Les fameuses galipettes... Malgré le nom rigolo, je m'attendais à une cuisine un peu plus raffinée même si j'ai compris l'idée de ce restaurant de vouloir mettre le champignon à l'honneur, au centre de l'assiette. Mais jusqu'à de pas assaisonner la salade d'accompagnement...?? Est-ce vraiment la raison ? Le feuilleté de St Maure, miel en entrée ( feuille de brick ) servi avec l'identique salade n'en comportait pas davantage ! Quant aux champignons eux même , ils ne sont pas vraiment travaillés, uniquement piqués pour permettre à leur teneur en eau de s'évacuer .. Mais sans que le passage au four n'y réussisse car ceux que l'on nous a servi en contenaient, trop, pour apprécier ces recettes ( j'ai gouté 4 garnitures sur 5 ). Le meilleur était ...sans champignon : Le dessert, avec la poire pochée. Je signale aussi qu'il n'y avait pas de savon dans les toilettes deux jours de suite ( le restaurant était complet la première fois et il a fallu réserver pour le lendemain) et lorsqu'on entend la réponse d'une responsable à son employée pour l'avoir informée " On verra ça plus tard " j'étais choqué. Vous comprendrez qu'on ne se roule pas parterre en venant manger des galipettes dans cet endroit touristique !Plus