Déjà belle découverte lors d’un séjour à la sortie du confinement à l’ascension, avec quelques plats à emporter, nous avons cette fois ci goûté la cuisine en prenant une table. C’était un sans faute ! Les escargots étaient tendres et sans goût de terre, au...beurre d’ail avec ses herbes finement hachées. Les saint Jacques étaient parfaites ainsi que le lieu, chacun avec leur sauce délicate et parfumée. Le chef aime cuisiner le poisson et cela se sent. Les légumes sont frais, de saison, croquants et parfaitement cuits, et avec le goût que l’on peut attendre des bons produits naturels. Les fromages sont corrects. La tarte amandine et framboises était bonne, à la pâte maison légère et feuilletée, et au goût délicat sans être trop chargée en amande. Le service est efficace et Madame vient régulièrement s’enquérir de vous. Bref une excellente table avec une carte qui change (plats du jour quotidiens) et est très alléchante (médaillon de foie gras maison, rognons de veau, filet de bar…)Plus