Quel régal!
Le chef breton a envie de se mettre à la street food, et on aurait bien aimé y gouter aussi, donc si nous repassons dans le coin, nous reviendrons ici pour essayer!
En attendant, je peux parler du menu unique que nous avons...testé, à 27€ (le resto n'était pas opérationnel à 100%, il me semble que c'est différent de ce qui se fait en temps normal). Du coup, on était servi dans des plats recyclables, avec des couverts en bois... mais peu importe! Ca donne un coté décontracté, le chef - qui nous a servi en l'absence de la serveuse - est sympa, et ce qui compte, c'est ce qu'on y a mangé!
Et là honnêtement, on s'est régalé!
- L'entrée, un œuf cuit à 63° (si ma mémoire est bonne...) avec une crème de potimarron, des graines... un délice!
- Le plat... finalement la partie la moins exceptionnelle du repas, était néanmoins très bon. Une épaule de cochon cuite lentement et une délicieuse purée. J'oublie surement la moitié des détails concernant ce plat, mais c'était très bon.
- Le dessert... j'ai vraiment adoré. Un des meilleurs desserts que j'ai pu manger en restaurant... un crémeux de chocolat, avec des cacahuètes caramélisés et du caramel beurre salé, avec une pointe d'épices... vraiment un régal.
Je salive juste en écrivant cette critique alors juste... foncez!!!Plus