Un an après, nous retrouvons une cuisine égale à elle même....Sans réelle nouveauté ...
Foie gras mi-cuit sur lit de pommes fruits tièdes caramélisées juste une merveille, très belle maîtrise de la cuisson et des assaisonnements.
Salade d'avocats, crevettes et mangues une très bonne idée...fraîche et équilibrée.
N'hésitez pas, le riz de veau aux morilles à tomber... Morilles et sauce parfaites en harmonie dans la maîtrise des saveurs...Une interrogation, sommes nous en pleine saison des morilles???
Filet de boeuf au poivre, parfait cuisson respectée sauce bien équilibrée...
Filet de bar,bien,toujours sans sauce...(un beurre citronné serait le bien venu).La portion servie mériterait un peu plus de poids, déçu de la justesse de l'assiette...
Garnitures minimalistes en manques d'assaisonnement...
Desserts maison, mousse au chocolat sans légèreté.
Baba au rhum, une vrais surprise... A cheval entre l'île flottante et une religieuse chantilly flottants sur une mer de crème anglaise!!! au rhum...Pas vraiment un vrais Baba au rhum !!!
Tour de table du Chef, en salle , toutes sauf la notre ???
Le service très professionnel par la Patronne au top.
Attention les prix sont un peux hauts pour la prestation...
Je repasserai, mais j'attend un mieux dans les assiettes...Plus